Молнар написал(а):Ассоль, не поверите, но моя мать уже может ставать с постели и ходит.
Я рада, ОЧЕНЬ РАДА! И если ваша мама поверит в те слова, что я вам написаоа, то к ней пойдет оздоровление! Помогите ей с верой в саму себя!
Джозэф Мэрфи (английский пастор) пишет, что молитва всегда дает решение, ибо Бог нам " скорый помощник в бедах" (Паслом 45:2) Молитва является величайшей силой в мире. Неважно, какая у вас проблема или как велики трудности, или насколько сложным покажется дело,- молитва поможет вам и приведет к счастливому и радостному решению. Помолившись, вы следуете по как бы указанному вам пути, т.к. ваша молитва будет руководить вами и направлять вас. Молитва обеспечивает контак, общение и настроенность ваших мыслей на Бесконечный Интеллект, который созвучен вашим мыслям и убеждениям. Молитва даст вам все, чего вы пожелаете и в чем нуждаетесь в жизни, если вы сообразуетесь с законами своего разума целеустремленно, искренне и праведно. Повседневная молитва приносит то, что кажется невозможным, и исцеляет то, что называют неизлечимым".
Отредактировано АСсоль (2008-11-06 10:01:26)