-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с АНДРЕЕМ (ANDREY)

Сообщений 121 страница 140 из 325

121

Сахарок написал(а):

А какие если не секрет.....

..разные случаи.. большего, пожалуй, не скажу.. Excusez, s'il vous plaît)

0

122

Gabriela написал(а):

Она не чешка? Или полячка?

Полячка.

0

123

Andrey, а как художник - художнику: ты рисовать умеешь? :)

0

124

Нет, не умею. Чуть выше где-то я уже писал, что когда Бог раздавал таланты, я был где-то в другом месте)

0

125

Часто удаётся полюбоваться луной? Какие мысли навевает?
Какие чувства вызывает дождь?

0

126

Andrey, а я вот и не знаю что у тебя спросить, с бывших больных спрос не велик! Но я рада, что кто-то меня вспоминал!!! http://i005.radikal.ru/0803/fc/d5c4f9078158.gif

0

127

Дуня написал(а):

Часто удаётся полюбоваться луной? Какие мысли навевает?

Иногда удается, иногда даже рядом ф/а оказывается)

http://i014.radikal.ru/0810/c4/b637cdc1612a.jpg

Дуня написал(а):

Какие мысли навевает?

Обычно все мысли отключаются, просто хочется смотреть и все!)

Дуня написал(а):

Какие чувства вызывает дождь?

Смотря какой)
Если хороший летний ливень - то обычно положительные)

0

128

Сказочница написал(а):

с бывших больных спрос не велик!

Слово "бывшая" в данном случае внушает радость. А так же увеличивает спрос!

0

129

Andrey написал(а):

Иногда удается, иногда даже рядом ф/а оказывается)

Какой красивый момент....навевает ещё туда на метле летящую...Маргариту... поставить шопом и всё!Комплект!Но это Кузька только мог наверно.Но его не видно что- то.

А ты не увлекаешься фотошопом?

0

130

Andrey А вот если бы приплыла золотая рыбка и спросила....выполню твои три желания...какие они были бы?

0

131

1. Вылечить от рака близкого мне человека.
2. Здоровья моей семье.
3. Жить в собственном благоустроенном доме.

+1

132

0

133

Andrey, а если б я приехала в Минск - куда посоветуешь сходить?

0

134

Сахарок написал(а):

Я его знаю на самом примитивном уровне) Где-то чего-то подправить.. или добавить.. или убавить)

Сказочница написал(а):

а если б я приехала в Минск - куда посоветуешь сходить?

Где-то в начале я рассказывал, что в Минске нет каких-то уникальных мест, типа Арбата в Москве.
Минск, будучи на 80 процентов разрушенным и отстроенным заново, красив сам по себе, "в сборе".

Но, кроме общей прогулки по городу, показал бы из старой архитектуры наши  костелы, из новой - библиотеку, ну и для эстетического удовольствия - ботанический сад)

0

135

Навеяло....а цветы ты любишь....у тебя их много дома?Есть любимый?

0

136

Люблю. У меня и на окне и на верхней полке комп.стола - везде растут. В т.ч. и две розы, о которых я уже где-то тут рассказывал. А люблю я их всех без исключения!)

0

137

Andrey, а вот мне интересно...Что ты сделаешь, в первую очередь, когда увидишь у себя на балконе инопланетян???
Я бы сразу пошла стирать своё нижнее бельё...

+1

138

Сказочница, спасибо, что предупредила, может теперь я обойдусь без памперсов!)))
..и даже попытаюсь наладить с ними столь долгожданный контакт, что бы потом получить за это Нобелевскую премию!)

0

139

Andrey, А если тебя предаст человек, которому ты доверял, какие твои действия будут?

0

140

Все же попытаюсь разобраться в мотивах. А потом, в зависимости от результатов будут действия.

Если это произошло по недоразумению (случаи в жизни всякие могут быть), возможно продолжу контакт.

А если это действительно было специально и намеренно, значит, я этого человека больше не знаю. Никакой мести, ничего - просто - не знаю.

0