А какие если не секрет.....
..разные случаи.. большего, пожалуй, не скажу.. Excusez, s'il vous plaît)
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Наши интервью » Интервью с АНДРЕЕМ (ANDREY)
А какие если не секрет.....
..разные случаи.. большего, пожалуй, не скажу.. Excusez, s'il vous plaît)
Она не чешка? Или полячка?
Полячка.
Andrey, а как художник - художнику: ты рисовать умеешь?
Нет, не умею. Чуть выше где-то я уже писал, что когда Бог раздавал таланты, я был где-то в другом месте)
Часто удаётся полюбоваться луной? Какие мысли навевает?
Какие чувства вызывает дождь?
Andrey, а я вот и не знаю что у тебя спросить, с бывших больных спрос не велик! Но я рада, что кто-то меня вспоминал!!!
Часто удаётся полюбоваться луной? Какие мысли навевает?
Иногда удается, иногда даже рядом ф/а оказывается)
Какие мысли навевает?
Обычно все мысли отключаются, просто хочется смотреть и все!)
Какие чувства вызывает дождь?
Смотря какой)
Если хороший летний ливень - то обычно положительные)
с бывших больных спрос не велик!
Слово "бывшая" в данном случае внушает радость. А так же увеличивает спрос!
Иногда удается, иногда даже рядом ф/а оказывается)
Какой красивый момент....навевает ещё туда на метле летящую...Маргариту... поставить шопом и всё!Комплект!Но это Кузька только мог наверно.Но его не видно что- то.
А ты не увлекаешься фотошопом?
Andrey А вот если бы приплыла золотая рыбка и спросила....выполню твои три желания...какие они были бы?
1. Вылечить от рака близкого мне человека.
2. Здоровья моей семье.
3. Жить в собственном благоустроенном доме.
Andrey, а если б я приехала в Минск - куда посоветуешь сходить?
Я его знаю на самом примитивном уровне) Где-то чего-то подправить.. или добавить.. или убавить)
а если б я приехала в Минск - куда посоветуешь сходить?
Где-то в начале я рассказывал, что в Минске нет каких-то уникальных мест, типа Арбата в Москве.
Минск, будучи на 80 процентов разрушенным и отстроенным заново, красив сам по себе, "в сборе".
Но, кроме общей прогулки по городу, показал бы из старой архитектуры наши костелы, из новой - библиотеку, ну и для эстетического удовольствия - ботанический сад)
Навеяло....а цветы ты любишь....у тебя их много дома?Есть любимый?
Люблю. У меня и на окне и на верхней полке комп.стола - везде растут. В т.ч. и две розы, о которых я уже где-то тут рассказывал. А люблю я их всех без исключения!)
Andrey, а вот мне интересно...Что ты сделаешь, в первую очередь, когда увидишь у себя на балконе инопланетян???
Я бы сразу пошла стирать своё нижнее бельё...
Сказочница, спасибо, что предупредила, может теперь я обойдусь без памперсов!)))
..и даже попытаюсь наладить с ними столь долгожданный контакт, что бы потом получить за это Нобелевскую премию!)
Andrey, А если тебя предаст человек, которому ты доверял, какие твои действия будут?
Все же попытаюсь разобраться в мотивах. А потом, в зависимости от результатов будут действия.
Если это произошло по недоразумению (случаи в жизни всякие могут быть), возможно продолжу контакт.
А если это действительно было специально и намеренно, значит, я этого человека больше не знаю. Никакой мести, ничего - просто - не знаю.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Наши интервью » Интервью с АНДРЕЕМ (ANDREY)