-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с АНДРЕЕМ (ANDREY)

Сообщений 141 страница 160 из 325

141

А как ты относишься к котам-сфинксам? У меня двоюродная сестра купила второго, как раз таки сфинкса. На что её мама прозвала кота "уродцем" и сказала, что видеть его не хочет ) Моя же мама старалась её убедить, что люди тоже не все красивы, но мы же ценим их за личные качества, а не внешность )) Меня это позабавило )))) А как ты считаешь - сфинксы - это "некрасивыши" среди котов? :) Или, может, наоборот?
А маленьких собачек, карманных, можно назвать действительно собаками? Или собака должна быть большой?

0

142

Знаешь, любая собака, независимо от размера конечно же остается собакой. Все, созданное природой, имеет право на существование, независимо от нашего СУБЪЕКТИВНОГО взгляда на него.

Так же и коты-сфинксы. Хотя я не очень знаю историю их происхождения, это вроде как искусственно созданная порода, но есть информация, что сфинксы существовали еще во времена фараонов.

0

143

Если бы тебе предложили взглянуть на твоё будущее, ты бы согласился или нет?

0

144

однозначно нет.

+1

145

Andrey, а как ты думаешь, что легче - довести мужчину до слёз или до ЗАГСа?
Вот для женщин придумали мечту - принц на белом коне! А для вас, мужчин, есть что-нибудь подобное?  :D

0

146

Andrey

А у тебя в детстве была любимая игрушка?

0

147

Извиняюсь за задержку с ответами, сегодня не было меня дома, ездил в Брест..)

Сказочница написал(а):

а как ты думаешь, что легче - довести мужчину до слёз или до ЗАГСа?

..во всяком случае меня легче было довести до ЗАГСа))

Сказочница написал(а):

Вот для женщин придумали мечту - принц на белом коне! А для вас, мужчин, есть что-нибудь подобное?

Если я скажу Царевна-лягушка, мне кто-нибудь поверит?))

Сахарок написал(а):

А у тебя в детстве была любимая игрушка?

..с которой бы засыпал?)
..все же трудно что-то выделить, я их всех любил одинаково)

0

148

Andrey, а если свечи для романтического вечера уже догорели, как ты думаешь, можно использовать медицинские для продолжения счастливых минут? :D

0

149

Можно, но зачем? Темнота - друг молодежи!))

0

150

Andrey, как ты думаешь, вот почему когда женщина говорит, что одна дома и ей скучно, то у всех какие-то мысли пошленькие лезут?

0

151

Ну не знаю. Откуда я могу знать за всех?))

0

152

Andrey, а почему на ночь желают,чтоб приснились ангелочки,а днём посылают к чёрту?
А тебе мои вопросы нравятся или мне сменить тему??? Я просто люблю поюморить! :D

0

153

а почему на ночь желают,чтоб приснились ангелочки,а днём посылают к чёрту?

наверное, для контраста)

А тебе мои вопросы нравятся или мне сменить тему??? Я просто люблю поюморить!

Я заметил. Нравятся. Не зависимо от темы)

0

154

Andrey, а какими должны быть твои соседи?

0

155

хм.. никогда не задумывался.. не алкаши, не хулиганы.. собственно, они такие и есть..)

0

156

Andrey, а если сегодня не ложится спать - то может понедельник не наступит?? :D

0

157

вопрос опоздал - понедельник УЖЕ наступил)

0

158

Что такое "хорошо" и что такое "плохо"? )

0

159

Брррр... Чудо, ты действительно Чудо)

Ну ладно, скажем так, хорошо - это когда мир, дружба и всеобщее благоденствие (бывает такое или нет - это другой вопрос). А плохо - это когда вышеперечисленное кому-то плохо.

Можно ответить по-другому. Хорошо - это отсутствие "плохо", а плохо - это отсутствие "хорошо".

ЗЫ. Мне проще было бы просто рассказать тебе известный стишок, только я его не помню, вот и приходится философствовать..))

0

160

А если бы тебе встретились инопланетяне и захотели вступить с тобой в контакт, то, какими были бы твои действия?

0