mika
Нормальный мужчина тоже оценит,то что он желанен и вызывает страсть!
Ну блин. Это же какой низкий уровень отношений Увидела и полезла...тьфу.
Я могу понять, что я желанен, если высказываю уважение к женщине - ну упрощенно, открываю перед ней дверь, ухаживаю, наконец, не последнее значение имеет то, чем я люблю заниматься - не весь вечер же сексом заниматься, интересно вдвоем, еслди оба интересуются одним и тем же - ну хотя бы кино смотреть. Как она может оценить, насколько я ей желанен, если просто увидела меня ?! Это - бред.
То есть выявление того, желанен человек или нет, происходит мозгом, а не другим органом, при АНАЛИЗЕ ПОВЕДЕНИЯ, характера и хобби человека.
Подумал, решил дополнить сообщение.
Возможно, это и не бред, но это - страсть, которая а) вспыхивает редко, и б) к любви и созданию семьи не имеет отношения напрямую.
Те, кто создают семью по страсти, а не любви, как раз имеют все шансы распада семьи через год - смотрите кстати текст, который привела Сахарок - ЧЕЛОВЕК-пикапер ПРОГОВОРИЛСЯ, что все отношения, начавшиеся с секса, закончились через год.
Почему ? даже если он и не соврал (что он не пикапер, а якобы честно искал девушку), отношения, построенниые на сексе из-за влюбленности с первого взгляда - НЕСЕРЬЕЗНЫЕ, так как через некоторое время оказывается, что люди разные, увлекаются разными вещами, то, что делает один - неинтересно другому, и расстаются.
ЭТО НЕ ТЕ ОТНОШЕНИЯ, по которым создают семьи и рожают детей.
Отредактировано Создатель Миров (2008-09-30 21:38:15)