-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Он + Она » Взрослые становятся циничными

Взрослые становятся циничными

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

mika

Нормальный мужчина тоже оценит,то что он желанен и вызывает страсть!

Ну блин. Это же какой низкий уровень отношений :( Увидела и полезла...тьфу.

Я могу понять, что я желанен, если высказываю уважение к женщине - ну упрощенно, открываю перед ней дверь, ухаживаю, наконец, не последнее значение имеет то, чем я люблю заниматься - не весь вечер же сексом заниматься, интересно вдвоем, еслди оба интересуются одним и тем же - ну хотя бы кино смотреть. Как она может оценить, насколько я ей желанен, если просто увидела меня ?! Это - бред.

То есть выявление того, желанен человек или нет, происходит мозгом, а не другим органом, при АНАЛИЗЕ ПОВЕДЕНИЯ, характера и хобби человека.

Подумал, решил дополнить сообщение.
Возможно, это и не бред, но это - страсть, которая а) вспыхивает редко, и б) к любви и созданию семьи не имеет отношения напрямую.
Те, кто создают семью по страсти, а не любви, как раз имеют все шансы распада семьи через год - смотрите кстати текст, который привела Сахарок - ЧЕЛОВЕК-пикапер ПРОГОВОРИЛСЯ, что все отношения, начавшиеся с секса, закончились через год.
Почему ? даже если он и не соврал (что он не пикапер, а якобы честно искал девушку), отношения, построенниые на сексе из-за влюбленности с первого взгляда - НЕСЕРЬЕЗНЫЕ, так как через некоторое время оказывается, что люди разные, увлекаются разными вещами, то, что делает один - неинтересно другому, и расстаются.
ЭТО НЕ ТЕ ОТНОШЕНИЯ, по которым создают семьи и рожают детей.

Отредактировано Создатель Миров (2008-09-30 21:38:15)

0

22

Сахарок

Мотивировала это она так:

- Если при встрече ничего не произошло, то значит огонь не вспыхнул и нечего дальше другу другу мозги пудрить, вероятность того что огонь неожиданно вспыхнет на второй или третьей встрече стремится к нулю.

Что значит огонь не вспыхнул? Если секса на первом свидании не случилось, то этому могут быть две причины:

1) Мужик ей не понравился потому и не дала. Все, до свиданья.
2) Мужик ей в общем-то понравился, но не решился ничего предложить. Ну если он не решился, то нафиг он ей нужен? Она любит решительных мужчин, которые знают чего хотят и если хотят этого, то тут же желаемого и добиваются.

Возражение про "огонь".
"Огонь" - это про любовь с первого взгляда. Увы, такое встречается довольно редко! И в этом вся засада. А если любви с первого взгляда нет, а девушка хочет создать семью с честным человеком, который ей подойдет по психологической совместимости, просто потому, что он хороший, добрый и заботливый человек ? Такие варианты отметаются ? И зря. Таких семей море и многие из них счастливые.
Или, если любви с первого взгляда не случается, то девушка должна 40 лет прожить, ожидая, когда это эта любовь с первого взгляда случится ?
Вторая засада - я уже выше написал, так называемая любовь с первого взгляда - это не любовь, а чисто биологическая тяга, страсть, при этом человеку может повезти - что партнер окажется психологически совместим - и тогда страсть разовьется в любовь настоящую - но в большинстве случаев после частого и близкого общения наступает столь же романтичное разочарование, и именно поэтому, даже если с первого взгляда кажется, что это он(она) - моя половинка, то надо бы все-таки какие-то время просто пообщаться, побывать в разных местах, с тем, чтобы выявить, не делает ли человек нечто такое, что неприемлемо другой стороне и может явиться преградой или поводом для разочарования.
Так вот, это лучше сделать сразу, а не выявить путем сожителсьтва в течение года.

Возражение про "Решительных мужчин"
То есть крутых. Тут возражение совсем простое - да не всем девушкам такие нравится, так как мы не в эпоху мамонтов живем, когда решительный одолел мамонта и накормил семью, а нерешительный не одолел и сдох с голода.
Достаточно много девушек, которые любят как раз добрых и мягких, а также любят тех, кто например хорошо в бальные танцы танцует и мало ли еще по каким причинам может понравиться.

То есть мнение этой девушки - пустое. Оно означает, что некоторая часть девушек любит крутых и согласно их требованиям предпочитает секс на первом свидании - так это и так известно.
Речь-то про большинство.

0

23

Знаешь,только открывать перед девушкой дверь ,ухаживать,-это просто признаки воспитанности мужчины,
это для возникновенния любви,а тем более страсти ой,как мало!
Кстати,а почему бы весь вечер любовью  не позаниматься? Не пробывал?

Создатель Миров написал(а):

Увидела и полезла...тьфу.

Да не только увидела и полезла , просто сдала крепость! :D

НЕСЕРЬЕЗНЫЕ, так как через некоторое время оказывается, что люди разные, увлекаются разными вещами, то, что делает один - неинтересно другому, и расстаются.
ЭТО НЕ ТЕ ОТНОШЕНИЯ, по которым создают семьи и рожают детей.

Да почему ты та категоричен?Противоположности характеров совсем немешают,а наооборот дополняют!
Я лично уже 20 лет в таком браке и очень счастлива!
и тебе того желаю! :D

0

24

это про любовь с первого взгляда. Увы, такое встречается довольно редко! И в этом вся засада. А если любви с первого взгляда нет, а девушка хочет создать семью с честным человеком,

да еще бывают браки по расчету,говорят они самые крепкие!но причем тут любовь или секс в первое свидание?

0

25

mika

да еще бывают браки по расчету,говорят они самые крепкие!но причем тут любовь или секс в первое свидание?

Да потому, что такие-сякие мальчики и такие-сякие статьи ВСЕМ советуют секс на первом свидании.
А если как раз речь о том, что девушка хочет строить брак по расчету !!!???
Нахрен ей секс на 1 свидании :(

Чуть не забыл. Брак по расчету - унылое название, но не надо забывать, что есть как бы "другая форма" любви - когда люди, построившие "ьрак по расчету" какое-то время провели вместе и женщина понимает, что этот человек ее и защитит при нужде, и заботится, и хорошо относится - то любовь возникает от такого хороршего отношения.
Так вот, девушка, пришедшая на 1, 2, 3, 10 свидание, по сути, старается это женской интуицией почувствовать по отношению к ней мужчины - останется ли брак именно по расчету, или может к этому человеку возникнуть такая "пост"-любовь ?
Опять же, секс тут НИКАКИм боком.
Т.е. само собой после свадьбы будет секс, но он просто не является главенствующим при создании семьи.

0

26

mika

Да не только увидела и полезла , просто сдала крепость!

Ой. Ну не скажи, это эта девушка планирует серьзные отношения.
Крепости сдают для баловства, когда женщине хочется просто потрахаться.
А рчеь-то в начальном посте не об этом.

Ну хочется и хочется, я это не осуждаю. Я просто про другое говорю.

Я говорю, что девушка пришла на свидание и пытается определить, подходит ли данный человек ей в качестве мужа, сможет ли она прожить с ним всю жизнь - а это НЕ определяется с 1 взгляда и с 1 свидания.
Для этого долго общаться нужно !

Да почему ты та категоричен?Противоположности характеров совсем немешают,а наооборот дополняют!

Боюсь, что несогласен - т.е. ваш пример исключение.
Я же выше писал про свой пример.
Она хочет в земле ковыряться, а я только два выходных потерпел и взвыл - мне ТОШНОТВОРНО.
Я хочу много сидеть за компьютером (и интернет и творчество), а это ЕЙ тошнотворно, она начинает беситься.
Если один человек постоянно делает то, что другому ТОШНОТВОРНО - никакая любовь не выдержит.

0

27

Я не пойму ,что ты хочешь доказать?
У каждого и каждый раз это всё СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО!
тебя вначале покоробила женская чувственность-это ты считаешь плохо ,а не от этого
у тебя жена  любовника заимела?

0

28

Я тут подумал и вот какое еще замечание решил написать.
Наверно, много распинаться было не надо, а просто такое замечание :

На чем основывается семья ?
Если абсолютно пустопорожний человек считает, что ТОЛЬКО на сексе, пожалуй, да - таким людям естественно и заняться сексом на 1 свидании.

Если у человека хоть что-то в голове есть кроме секса (не обязательно какая-то супер-творческая личность, а просто - "построить дом, посадить дерево, вырастить сына" - что и есть в моем понятии серьезные отношения), то проверка ЕСТЕСТВЕННО начинается с этого - насколько то, что думает, делает, любит один человек - совпадает с тем, с кем встречается. Будет ли он/она строить именно такой дом, как хочется, будет ли она садить именно такое дерево и так далее.

Ну и пара слов в заключение.
Поскольку мужчины как правило, в большинстве сексуально озабочены (гены требуют), то все эти статьи, рекламирующие обязательность секса на 1 свидании - РАЗВОДКА девушек, чтобы даром потрахаться и сказать, "О, знаете, не сложился ОГОНЕК, до свидания" :D :D :D :D :D
То есть врут просто, что ищут серьезные отношения, а только потрахаться и свалить хотят.

0

29

это он(она) - моя половинка,

а это тоже ещё одна засада: искать "свою половинку", звучит романтично, но вводит в заблуждение... мы же все не половинки человека, а целые. Поэтому надо бы не половинчатого партнёра искать, а целого, цельную личность.

0

30

mika
Я хочу доказать, что семья в полном смысле слова создается с целью "построить дом, посадить дерево, вырастить сына" - а секс тут, если совсем-совсем-совсем честно, вообще ни с какого боку, так как у всех женщин, извиняюсь, есть такое место, с помощью которого занимаются сексом, то есть он будет в любом случае.

0

31

Если абсолютно пустопорожний человек считает, что ТОЛЬКО на сексе, пожалуй, да - таким людям естественно и заняться сексом на 1 свидании.
Если у человека хоть что-то в голове есть кроме секса (не обязательно какая-то супер-творческая личность, а просто - "построить дом, посадить дерево, вырастить сына" - что и есть в моем понятии серьезные отношения), то проверка ЕСТЕСТВЕННО начинается с этого - насколько то, что думает, делает, любит один человек - совпадает с тем, с кем встречается. Будет ли он/она строить именно такой дом, как хочется, будет ли она садить именно такое дерево и так далее.

Ну наконец-то здравый смысл восторжествовал!!!!
Кто ж с этим поспорит!!!!

0

32

mika

тебя вначале покоробила женская чувственность

Почему покоробила ? Я пытась разделить две совершенно не связанные вещи - когда человек хочет потрахаться, он и займется траханьем.
Когда человек хочет создать семью, он определяет, насколько партнер подходит именно как семьянин, секс там на втором месте.

0

33

совсем-совсем честно, вообще ни с какого боку,

А если он с такого боку,то жена будет изменять!! Это гарантировано!
Потому что в семье всё должно быть гармонично и хороший секс в том числе!

0

34

mika
НеТ. Вторая жена и не думала изменять, и расставание там произошло по причинам, не связанным с сексом.
Что касается третьей жены, то первые два года все было замечательно, просто сначала она встретила своего одноклассника, в которого собственно всегда была влюблена :D :D :D
То есть вообще-то сначала у нее любовь ко мне испарилась, а ПОТОМ секса не захотелось.
Так что ваша гарантия это поставка лошади впереди телеги.

0

35

mika

Кто ж с этим поспорит!!!!

Гы :) Так как раз в первом посте (цитате) утверждается, что якобы это универсальное правило для всех.

0

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Он + Она » Взрослые становятся циничными