-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с Gabriela

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

Skrik написал(а):

Что ждет кубинский народ в будущем? Что они сами говорят?

Что говорят - я попытаюсь это выяснить вскорости.

0

42

А нам расскажешь?)

0

43

Andrey написал(а):

А нам расскажешь?)

Разумеется! :)

0

44

Gabriela написал(а):

Так что, фигня все это! В гору не пойдет трусливый.

Не только.
В гору идут те, кто прежде всего себе (а потом и другим) чето-то там доказывает.
А человек, которые четко поставил себе цель жизни получить от нее максимум удовольствия, никогда в гору не пойдет независимо от смелости или трусливости.

0

45

Создатель Миров написал(а):

В гору идут те, кто прежде всего себе (а потом и другим) чето-то там доказывает.
А человек, которые четко поставил себе цель жизни получить от нее максимум удовольствия, никогда в гору не пойдет независимо от смелости или трусливости.

Не обязательно. В гору можно идти ради самого процесса подъема! И не для того, чтобы доказать - это глупо, а потому, что нравится.

+1

46

Действительно, Создатель, а почему ты решил, что что максимум удовольствия человека не может заключаться в подъеме в гору??

0

47

Andrey
А черт его знает :)
Наверно, просто потому, что это не доставляет удовольствия мне :D (инерция мышления)
Но вполне возможно, что кому-то и нравится :)

0

48

Кстати именно эта причина была основой ссоры со 2 женой - она зимой хочет на лыжах бегать, в лыжные похожы ходить, летом сплавляться по рекам, и другую активную жизнь вести, а я БЕЗВЫЛАЗНО сижу в мягком кресле и никогда не хочу его покидать.
(Я даже на простой стул не сяду, ибо он не мягкий и моей попе некомфортно)
В результате - ее месяцами нет дома, мне это неинтересно, одному жить, а ей неинтересно, что она одна (без мужа) все эти активные мероприятия совершает.

0

49

Как относишься к домохозяйкам?
А сама смогла бы?
Что бы ты выбрала: быть самодостаточной и материально независимой или чтобы о тебе заботились?

0

50

Дуня написал(а):

Как относишься к домохозяйкам?

Я к ним не отношусь! :)

Дуня написал(а):

А сама смогла бы?

Использовать меня на кухне вредно для пищеварения в целом и для желудка в частности.  :rofl:  Проверено не раз!

Дуня написал(а):

Что бы ты выбрала: быть самодостаточной и материально независимой или чтобы о тебе заботились?

Разумеется, быть самодостаточной и независимой! Ну, а если кто-то захочет позаботиться - я тоже не откажусь! ;)

0

51

Gabriela написал(а):

Я к ним не отношусь!

Звучит явное пренебрежение к домохозяйкам. Или мне показалось?
Думаешь, лучшего отношения они не заслуживают?

0

52

Дуня написал(а):

Звучит явное пренебрежение к домохозяйкам. Или мне показалось?
Думаешь, лучшего отношения они не заслуживают?

Нет, никакого пренебрежения. Просто из меня домохозяйки не получится.
Может быть, к сожалению. :)

+1

53

Дуня, это у нее такая ирония к самой себе, точнее, к своим хозяйским способностям) я сразу понял)

0

54

Для тебя важно пишет ли человек грамотно?

0

55

Andrey написал(а):

Дуня, это у нее такая ирония к самой себе, точнее, к своим хозяйским способностям) я сразу понял)

Верно! :) Так что, не обижайтесь никто, я только над собой иронизирую, и никого не думала задеть.

О.Чудо написал(а):

Для тебя важно пишет ли человек грамотно?

На работе - важно. В книгах - важно. В интернете... ну, тут уж выбирать не приходится.  :rofl:   :writing:   Сама пишу грамотно, и от дочери тоже начинаю требовать. :)

0

56

Gabriela, это не вопрос, а пожелание)
Ты сегодня уезжаешь в далекие края, мы все желаем тебе счастливого пути, хорошо отдохнуть, поправить здоровье, ну и.. нас не забывать..)
Ждем с новыми впечатлениями и фотографиями)

0

57

Andrey написал(а):

Ждем с новыми впечатлениями и фотографиями)

Andrey, обязательно, как и обещала! :)

0

58

Ты реалистка или фантазёрка? Тебе свойственно мечтать, или это для тебя пустая трата времени?
Ты планируешь свою жизнь?

0

59

Дуня написал(а):

Ты реалистка или фантазёрка? Тебе свойственно мечтать, или это для тебя пустая трата времени?

Я реалистка, но иногда даю себе волю. :) Правда, не очень увлекаюсь.

Дуня написал(а):

Ты планируешь свою жизнь?

Отчасти. Но наперво везет лучше!

0

60

Gabriela,было, что- то особенное в Новогоднюю ночь?

0