Что ждет кубинский народ в будущем? Что они сами говорят?
Что говорят - я попытаюсь это выяснить вскорости.
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Наши интервью » Интервью с Gabriela
Что ждет кубинский народ в будущем? Что они сами говорят?
Что говорят - я попытаюсь это выяснить вскорости.
А нам расскажешь?)
А нам расскажешь?)
Разумеется!
Так что, фигня все это! В гору не пойдет трусливый.
Не только.
В гору идут те, кто прежде всего себе (а потом и другим) чето-то там доказывает.
А человек, которые четко поставил себе цель жизни получить от нее максимум удовольствия, никогда в гору не пойдет независимо от смелости или трусливости.
В гору идут те, кто прежде всего себе (а потом и другим) чето-то там доказывает.
А человек, которые четко поставил себе цель жизни получить от нее максимум удовольствия, никогда в гору не пойдет независимо от смелости или трусливости.
Не обязательно. В гору можно идти ради самого процесса подъема! И не для того, чтобы доказать - это глупо, а потому, что нравится.
Действительно, Создатель, а почему ты решил, что что максимум удовольствия человека не может заключаться в подъеме в гору??
Andrey
А черт его знает
Наверно, просто потому, что это не доставляет удовольствия мне (инерция мышления)
Но вполне возможно, что кому-то и нравится
Кстати именно эта причина была основой ссоры со 2 женой - она зимой хочет на лыжах бегать, в лыжные похожы ходить, летом сплавляться по рекам, и другую активную жизнь вести, а я БЕЗВЫЛАЗНО сижу в мягком кресле и никогда не хочу его покидать.
(Я даже на простой стул не сяду, ибо он не мягкий и моей попе некомфортно)
В результате - ее месяцами нет дома, мне это неинтересно, одному жить, а ей неинтересно, что она одна (без мужа) все эти активные мероприятия совершает.
Как относишься к домохозяйкам?
А сама смогла бы?
Что бы ты выбрала: быть самодостаточной и материально независимой или чтобы о тебе заботились?
Как относишься к домохозяйкам?
Я к ним не отношусь!
А сама смогла бы?
Использовать меня на кухне вредно для пищеварения в целом и для желудка в частности. Проверено не раз!
Что бы ты выбрала: быть самодостаточной и материально независимой или чтобы о тебе заботились?
Разумеется, быть самодостаточной и независимой! Ну, а если кто-то захочет позаботиться - я тоже не откажусь!
Я к ним не отношусь!
Звучит явное пренебрежение к домохозяйкам. Или мне показалось?
Думаешь, лучшего отношения они не заслуживают?
Звучит явное пренебрежение к домохозяйкам. Или мне показалось?
Думаешь, лучшего отношения они не заслуживают?
Нет, никакого пренебрежения. Просто из меня домохозяйки не получится.
Может быть, к сожалению.
Дуня, это у нее такая ирония к самой себе, точнее, к своим хозяйским способностям) я сразу понял)
Для тебя важно пишет ли человек грамотно?
Дуня, это у нее такая ирония к самой себе, точнее, к своим хозяйским способностям) я сразу понял)
Верно! Так что, не обижайтесь никто, я только над собой иронизирую, и никого не думала задеть.
Для тебя важно пишет ли человек грамотно?
На работе - важно. В книгах - важно. В интернете... ну, тут уж выбирать не приходится. Сама пишу грамотно, и от дочери тоже начинаю требовать.
Gabriela, это не вопрос, а пожелание)
Ты сегодня уезжаешь в далекие края, мы все желаем тебе счастливого пути, хорошо отдохнуть, поправить здоровье, ну и.. нас не забывать..)
Ждем с новыми впечатлениями и фотографиями)
Ждем с новыми впечатлениями и фотографиями)
Andrey, обязательно, как и обещала!
Ты реалистка или фантазёрка? Тебе свойственно мечтать, или это для тебя пустая трата времени?
Ты планируешь свою жизнь?
Ты реалистка или фантазёрка? Тебе свойственно мечтать, или это для тебя пустая трата времени?
Я реалистка, но иногда даю себе волю. Правда, не очень увлекаюсь.
Ты планируешь свою жизнь?
Отчасти. Но наперво везет лучше!
Gabriela,было, что- то особенное в Новогоднюю ночь?
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Наши интервью » Интервью с Gabriela