Сказочница написал(а):Дуня, а как ты думаешь, косметические салоны так назвали потому, что там космы выдирают или потому, что там цены космические?
Думаю, оба предположения имеют под собой основания.
Потому я туда не хожу. Зато ко мне приходит совершенно замечательная девочка, которая хорошо знает своё дело и при этом не стремится в космонавтки.
Когда смущаешься, то краснеешь? Или тебя невозможно смутить?
Раньше смущалась на счёт раз. Краснела так, что уши горели.
Но чем старше я становлюсь, тем циничнее и уже сама других вгоняю в краску..
По правде говоря, мне немножко жалко, что я уже не та скромная девочка. Иногда мне не хватает той остроты впечатлений.
Самый бесшабашный поступок, который совершила?
Ну, глупостей я наваляла предостаточно в своей жизни. Но они все были не от безбашенности и не от бесшабашности.. И ещё мне везло на людей. Всё время кто-то был рядом и держал крепко. Пару раз эту роль сыграла и наша доблестная милиция. Но об этом как-нить потом.
говорят, что в каждом человеке уживается и дьявол и ангел. А кого в тебе больше?
Володь, ни того, ни другого во мне нету. Точно совершенно. Я такая живая и человечная, что ты даже представить себе не можешь.
Дуня, а как ты думаешь, что говорит гинеколог, выходя после работы?
Я не знаю, о чём говорят остальные гиникологи, но моя мама после приёма вообще разговаривать не могла.
Особенно, если много было беременных барышень. Она и со мной носилась, как с писанной торбой, кормя и выгуливая строго по науке, и за ними смотрела также.