-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью с ДУНЕЙ.

Сообщений 41 страница 60 из 164

41

Алдошка написал(а):

Дунь, а какая ты в реале?

Да, в общем, такая же, конечно. Характер, ведь, не изменишь клавишей Enter.
Когда только начинала в интернете был большой соблазн на разных форумах лепить разные образы... И мне даже казалось, что у меня это здорово получается.   :D
Но потом те, с кем я пересекалась в разных местах, заявили в один голос, что я - это я везде...  :D
Я даже обиделась... И бросила это дело.  :glasses: Так что теперь я реальная и виртуальная - один и тот же человек.
Но в вирте я чувствую себя, пожалуй, комфортнее. В реале вечно приходится чему-то или кому-то соответствовать.. А здесь я могу быть сама собой в полной мере.

+3

42

Ржевский написал(а):

В чем, по-твоему, мужчина сильнее женщины, а в чем женщина мужчины?

Ой, Володь... Я так не люблю этих "среднестатистических" сравнений.. Ясно же, что смотря какой мужчина и смотря какая женщина...

Конечно, вы сильнее нас физически. А наша слабость - это наша сила.  http://i031.radikal.ru/0803/b6/6394d6c18a2b.gif

+1

43

Дуня, умеешь ли ты водить машину?
нравится ли тебе московское метро? и в каком городе метро лучше всего на свете?

0

44

Как думаешь, чувство юмора - это важное качество для человека?
Когда ты последний раз смотрела на небо? :)

0

45

Lola написал(а):

Дуня, умеешь ли ты водить машину?

Я вожу машину, но сомневаюсь, что это можно обозвать умением.  :D
В принципе, таких, как я, за руль пускать вообще нельзя. Ну, не водитель я по натуре, и машина для меня никогда не была "рыжиком", "мальчиком", "зайчиком" и пр., как любовно обращаются к своим машинам мои подружки. :) Я воспринимаю машину, как средство передвижения, причём, опасное.. Села за руль чисто вынужденно, после рождения ребёнка. Проводила с ним всё тёплое время года на даче, муж приезжал только на выходные и надо было просто на чём-то доехать до магазина или рынка...
По Мрскве ездить просто не могу. Нервы не выдерживают. Если приходится ехать одной на дачу, то еду только ночью, когда дороги пустеют.

нравится ли тебе московское метро? и в каком городе метро лучше всего на свете?

К моск. метро всегда относилась равнодушно, даже иронично, как к символу той эпохи; всегда смешили обалдевшие иностранцы, которых в больших кол-вах водили в метро на экскурсию...
Поняла их только много позже, когда стали вводить в строй современные станции. Рациональный минимализм, конечно, разочаровывает..
Ну, в общем, всё как всегда: чтобы оценить - надо потерять.  :D
В др. метрополитенах я практически не бывала, обидно же, попав в др. город или страну, забираться под землю.. Так что всегда выбираю для маршрутов наземный транспорт. Хочется же увидеть, как можно больше... Так что сравнить не могу.

0

46

О.Чудо написал(а):

Как думаешь, чувство юмора - это важное качество для человека?

Не просто важное, а необходимое!
К счастью, за всю мою жизнь мне попался только один человек, у которого АБСОЛЮТНО нет чувства юмора. (Моя свекровь  :D ). Общаться невозможно, хоть и смешно, когда твои шутки, даже абсурдные, воспринимают всерьёз.
По правде говоря, даже не понимаю, как она выжила без чувства юмора... Нервы у неё ни к чёрту.

Когда ты последний раз смотрела на небо?

Очень люблю смотреть на небо.. В Москве, конечно, нечасто его рассмотришь.  :D
А вот за городом, на даче - как в обсерватории. Сейчас, когда похолодало и влажность упала, небо такое высокое, такое ясное, ни облачка. каждая звезда, как на ладони...
Хочу жить за городом...  :rolleyes:

0

47

Как думаешь - может ли любви одного хватить на двоих?

0

48

О.Чудо написал(а):

Это ты что такое удумала? Вот муж увидит что ты тут пишешь, задаст тебе жару!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

49

О.Чудо написал(а):

У любви много степеней.. так что смотря, как и кого любить..
Если ты о любви женщины к мужчине, то у меня никогда не получалось любить сразу двоих... Просто влюбляясь, переставала замечать остальных.

Skrik написал(а):

Вот муж увидит что ты тут пишешь, задаст тебе жару!!!

Skrik, а чё такого-то? Я - само совершенство...  :rofl:

0

50

Дуня написал(а):

Если ты о любви женщины к мужчине, то у меня никогда не получалось любить сразу двоих... Просто влюбляясь, переставала замечать остальных.

Не, я о другом. Если в паре любит только один, то как думаешь - любви этого одного человека может хватить на пару?

0

51

Дуня
Связан ли цвет волос на твоей аватарке с политической ориентацией?

0

52

А как же! Ты что-нить слышал, про "Союз Рыжих"??

0

53

О.Чудо написал(а):

Не, я о другом. Если в паре любит только один, то как думаешь - любви этого одного человека может хватить на пару?

Ты любишь пару, а в паре тебя любит только один человек???!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

Дуня написал(а):

А как же! Ты что-нить слышал, про "Союз Рыжих"??

Я слышал про оранжевых!  http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif

Отредактировано Skrik (2008-11-04 15:33:17)

0

54

Skrik написал(а):

Я слышал про оранжевых!

Но-но!! Не надо путать меня с этими извращенцами и русофобами!!  :angry:

О.Чудо написал(а):

Если в паре любит только один, то как думаешь - любви этого одного человека может хватить на пару?

И тут гроссмейстер задумался на полтора часа...
Слишком много нюансов... С одной стороны, искренняя любовь имеет много шансов "сдетонировать" и вызвать ответное чувство.. С другой, если тебя категорически не любят, то тут уж никакая твоя любовь не поможет...
А ещё столкнулась на своём опыте, что любви, оказывается, может быть много... И тогда от неё больше проблем, чем от неприязни.. о_О

Отредактировано Дуня (2008-11-04 15:45:04)

0

55

Дуня написал(а):

Но-но!! Не надо путать меня с этими извращенцами и русофобами!!

Тогда какая твоя политическая ориентация?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

56

Мы за мир во всём мире, благополучие в каждом доме, солнечную погоду з65 дней в году и за то, чтобы каждому Скрику - по Елене Прекрасной, чтоб им стало некогда приставать к рыжим с дурацкими вопросами.  :flag:

+1

57

Дуня написал(а):

Мы за мир во всём мире, благополучие в каждом доме,

Это любая партия тебе пообещает! Чей курс тебе кажется более реальным для достижения этой цели?

Дуня написал(а):

солнечную погоду з65 дней в году

Эх, прощайте урожаи!! Прощайте реки и озера! http://i049.radikal.ru/0803/d8/7e33c6b86c21.gif Здравствуй пустыня Сахара!  http://i045.radikal.ru/0803/89/b5c32161aa7d.gif 

Дуня написал(а):

каждому Скрику - по Елене Прекрасной

Боюсь что моя жена будет категорически против!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

0

58

Skrik написал(а):

Это любая партия тебе пообещает! Чей курс тебе кажется более реальным для достижения этой цели?

Смеёшься, что ли?? Нету такой партии, просто в природе не существует. А тем, что есть, некогда заниматься подобной ерундой, потомушта время пребывания у власти весьма ограничено, приходится пошевеливаться, чтоб обеспечить светлое будущее не только себе, но и родственникам до 5-го колена..

ЗЫ: Скрик, это уже не смешно... Ещё чуть-чуть и я просто начну удалять такие твои вопросы. У меня нет ни капли сомнения, что тебе глубоко фиолетовы наши политические убеждения, поэтому завязывай взывать к нашему социальному сознанию.

+1

59

Skrik написал(а):

Эх, прощайте урожаи!! Прощайте реки и озера!  Здравствуй пустыня Сахара!

..кстати, не факт - ночные дождики никто не отменял!)

0

60

Дуня написал(а):

Ошибаться доводилось не раз.

Сможешь вычислить очередного Чикатилу, только общаясь с ним по интернету ? :D

0