Lola написал(а):Дуня, умеешь ли ты водить машину?
Я вожу машину, но сомневаюсь, что это можно обозвать умением.
В принципе, таких, как я, за руль пускать вообще нельзя. Ну, не водитель я по натуре, и машина для меня никогда не была "рыжиком", "мальчиком", "зайчиком" и пр., как любовно обращаются к своим машинам мои подружки. Я воспринимаю машину, как средство передвижения, причём, опасное.. Села за руль чисто вынужденно, после рождения ребёнка. Проводила с ним всё тёплое время года на даче, муж приезжал только на выходные и надо было просто на чём-то доехать до магазина или рынка...
По Мрскве ездить просто не могу. Нервы не выдерживают. Если приходится ехать одной на дачу, то еду только ночью, когда дороги пустеют.
нравится ли тебе московское метро? и в каком городе метро лучше всего на свете?
К моск. метро всегда относилась равнодушно, даже иронично, как к символу той эпохи; всегда смешили обалдевшие иностранцы, которых в больших кол-вах водили в метро на экскурсию...
Поняла их только много позже, когда стали вводить в строй современные станции. Рациональный минимализм, конечно, разочаровывает..
Ну, в общем, всё как всегда: чтобы оценить - надо потерять.
В др. метрополитенах я практически не бывала, обидно же, попав в др. город или страну, забираться под землю.. Так что всегда выбираю для маршрутов наземный транспорт. Хочется же увидеть, как можно больше... Так что сравнить не могу.