Я люблю - проснуться рано утром, и вдыхать утренний чистый и свежий воздух, люблю солнце и тепло, запах перед дождем и после него, запахи - своей дочи, любимых людей, чистых кошек, ароматного чая, вкусной еды, особенно когда проголодавшись))).
Люблю, когда в теплое время года пройдет короткий дождик, и сразу выходит солнышко, все в лужах, воздух такой приятный, все сверкает...
Люблю торчать в инете, особенно, когда точно знаешь, что тебе нужно и чего хочешь.
Люблю, когда нахлынет вдохновение и я строчу, строчу...
А еще я люблю кушать на улице, в кафешках, смотреть на людей вокруг, и сидящих в кафе, и куда-то спешащих, на попрошаек и бомжей...
Люблю общаться с хорошими, добрыми, интересными людьми, с людьми_не_такими_как_все. А еще с сестренками.
Люблю поболтать под пиво или водку с мужем на разные-разные темы. А можно и без спиртного тоже:) Под чай с вкусняшками, например...
Люблю просыпаться рано.(к сожалению, это такаааая редкость!) Люблю все успевать.
Люблю, когда в кармане есть приличная сумма денег, целевая или просто так. Тогда я люблю походить по базару, магазинчикам, присмотреть себе и доче чего-нибудь нужное.
Люблю весну и осень немножко.
Люблю обмен искренними улыбками, поднимающий настроение и наполняющий все твое существо счастьем и радостью.
Люблю поболтать с подругой по телефону или вживую, когда никто не беспокоит и у обоих есть время.
Люблю послушать хорошую любимую музыку...Люблю старых добрых Квинов, Фредди Меркьюри, Роксетт, Нирвану иногда с Металликой, Майкла Олдфилда, Депеш Мод...Люблю вдруг услышать музыку юности, когда воспоминания связанные с этой музыкой нахлынывают - как же давно это было и как все было легко и здорово.. Люблю предаваться хорошим воспоминаниям, вспоминать чувства, ощущения,разные мелочи и немелочи...
Люблю свою дорчурку. Люблю ее целовать в глазки, да и во все тельце. Люблю, смотреть на нее спящую, на играющую, "читающую" книжки...Люблю баловаться с ней, строить всякие рожи, возиться с ней, обниматься, спать с ней...
Очень много чего еще люблю)))