И им ОЧЕНЬ быстро надоедает одна и та же поза - они сначала начинают искать разные позы, потом лезть в зад, в рот, в животных и так далее.
Давайте всё же не будем приравнивать оральный и анальный секс к зоофилии? Всё же первые две вещи происходят при обоюдном согласии двух людей, а вот животных, знаете ли, никто не спрашивает хотят ли они. Так что тут явное насилие над живым существом в отличии от первых двух случаев.
Поэтому лучше уважать пристрастия/непристрастия партнера. Пожалуй, я бы просто перестал.. хм.. делать это), но остался с любимой дамой..)
Ну, просто твоя грань гмм... другая... Если эти самые грани слишком радикально отличаются, то тут уже не выйдет компромиссов найти. Так, например, я бы никогда не договорилась с человеком, которого от меня тошнит в прямом смысле слова при том, что я не представляю сексуальной жизни без орального секса. Тут уважай, не уважай, а предпочтения в сексе на столько разные, что секс однозначно паршивый будет и какая уж после этого семейная идиллия?
А % совместимости таки бывает высокий