-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

забытые звезды

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Евгений Осин
http://www.zvezdi.ru/images/dly_biografii/osin.jpg
Образ Жени Осина - этакого малыша-крепыша в клетчатых брюках, бахромистой куртке и с вечной "акустикой" в руках - сочетает в себе китчевость, "махровую" надрывность и при этом трогательную искренность, которая, казалось бы, давно ушла из нашей жизни вместе с этой самой "дворовой романтикой".

Впрочем, Евгений Осин в свое время пытался отойти от этого образа - певец и композитор пробовал себя в модных стилях, утверждается как автор диско-хитов - но в итоге вновь к нему вернулся.

Осин начинал в 80-х со своей группой "Авалон", исполняя музыку самых разных стилей и направлений. В конце 80-х он прослушивался на роль нового солиста группы "Браво", с которой записал несколько песен (в том числе «Мне грустно и легко» и «Добрый вечер, Москва») и снялся в клипе. Впрочем, довольно быстро Осин уступил место Валерию Сюткину, вернувшись к "Авалону" и сольной деятельности.

В последнее время замечен в сотрудничестве с молодыми отечественными рэпперами ("Легальный бизнес"). Однако в своем новейшем альбоме "Все те же девчонки" Евгений еще раз подтвердил свою любовь и преданость жанру городского фольклора, а также, разумеется прекрасному полу (большинство композиций названо женскими именами).
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aKNrulTtq1Y[/youtube]

Отредактировано Ржевский (2009-01-01 14:33:37)

0

42

Ага, Мираж я до сих пор сулшаю :D
Хотя Овисенко и костюмерша, для попсы голоса не нужно - "Другая ночь" (насколько я понял, это она и поет) вполне приемлемо для попсы спето.

"Другая ночь" - смотрите в ветке "Видеоклипы"

Отредактировано Создатель Миров (2009-01-26 21:16:53)

0