Andrey
с медведями? а не боишься, что съедят??)
Нет не боюсь, может я не бегаю быстрей медведя, зато бегаю быстрее всех вас Мне быстрее и не надо.
Отредактировано kamikadze (2008-11-19 16:42:31)
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что вы сейчас делаете?
Andrey
с медведями? а не боишься, что съедят??)
Нет не боюсь, может я не бегаю быстрей медведя, зато бегаю быстрее всех вас Мне быстрее и не надо.
Отредактировано kamikadze (2008-11-19 16:42:31)
Размораживаю мясо, поставила стиралку, выпроводила членов семейстава - кого на работу, кого на учёбу, и думаю, что бы такое на ужин приготовить...
Считаю, сколько дней я уже не курю..получается семь. Чувствую себя героем.
.получается семь
Ух, ты! Молодца!
Сидим в гостях у брата мужа, я по наглому оккупировала его портатиль, кстати, всему семейству показала фото Ниагары и ,по-моемы, в нашей команде прибавилось испанцев.
так.. похоже, одним этажом она не отделается..
Мучаю фотошоп и себя.
и за что ты их.. т.е, вас с ним.. так?
надеюсь, мучения, будут не зря? может, результатом похвастаешься?)
Медитирую Не могу пошевелиться ни чтобы спать пойти, ни чтобы поучиться. Пялюсь в монитор бесцельно.
так.. похоже, одним этажом она не отделается..
закупим палаток на всех и поставим их на заднем дворе. делов-то!
Жду сына из гостей, что-то задерживается.
Andrey
и за что ты их.. т.е, вас с ним.. так?
надеюсь, мучения, будут не зря? может, результатом похвастаешься?)
Открываем министудию для фото на документы и портретов, а я ничего толком не умею! Вот и мучаюсь - делаю по урокам ретушь и обработку фото, подготовку фото для печати на паспорт. Поэтому результатом хвастаться не буду))) Пока что.
О.Чудо
Медитирую Не могу пошевелиться ни чтобы спать пойти, ни чтобы поучиться. Пялюсь в монитор бесцельно.
Во, и я так же. Причем это у меня постоянно и особенно по ночам, когда нужно уже давно пойти спать, а я ну не могу оторваться от компа и все. Причем сижу тупо пялясь, нет чтобы в ФШ ковыряться или уроки по нему смотреть...Ужас! Сочувствую!
По теме. Опять вот сижу, пока просто читаю уроки и материал по фото на документы.
Отредактировано Анютко (2008-11-24 00:37:47)
сижу на работе и размышляю - то ли работать начать, то ли на форуме посидеть.
то ли работать начать, то ли на форуме посидеть.
Чтобы не дразнить начальство- совместить приятное с полезным.
Я сейчас иду за дочкой в школу, у нас сейчас 16-52, а в Торонто сколько времени?
Поужинал,сижу в 1.5шкой пива ,отдыхаю,читаю форум!Улыбаюсь,и очень почемуто грустновато!
Улыбаюсь,и очень почемуто грустновато!
И улыбка не помогает?
в данный момент я сама себе начальство. а в торонто сейчас 11.14 утра.
Составляю каталог книжек-помогаю папе в работе и чуть-чуть подрабатываю.
Муж разбирается с новым мобильником, а я всё переживаю, что пообедать не успеет.
а я треплюсь в чате..
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Что вы сейчас делаете?