mika
Вообще-то вирусов в музыкальных файлах (которые оканчивается на WAV) в принципе не бывает.
Тем более в прямой ссылке на музыкальный файл.
Разве что сам Яндекс (сайт на Яндексе) прошляпил, но обычно у них хорошая вирусозащита.
А как это выражается ? Антивирус что-то написал ?
А как это было? Расскажи!
Жена купила 20 контрактов на сотовый у дилера, который давал подарок на каждый контракт.
Потом сумела сбыть другому дилеру, естественно, без подарка. Тонкости я не помню, но молодой человек, который был дилером, сказал, что он на этой операции потерял свою премию, которая 600 долларов, а когда жена его послала в пешее эротическое путешествие, стал грозить, что они мол мафия, они дочку поймают и зарежут. И сказал, я включаю счетчик, долг на каждый день будет увеличиваться на 100 долларов.
Когда ее не было, пришел другой молодой человек домой, якобы за деньгами. Я его впустил, он сказал, где деньги, я сказал, а откуда я знаю, кто ты такой, давай паспорт. Он дал, я его положил на сканер и скопировал, при этом держал его за руку, чтобы он не убежал, при этом он орал и грозился, что мафия всех вас перережет, потом я отдал паспорт и он убежал. Потом мы с женой зашли в РУБОП (управление борьбы с организованной преступностью) и предъявили - запись с сотового разговора с угрозами и копия паспорта. Потом жена позвонила дилеру и сказала, что деньги она заняла, пусть приходят завтра. На второй день пришел первый парень, который дилер, жена стала плакаться, что у нее не вся сумма, а только 300 долларов, этот дурак стал опять орать и ругаться, что они дочку поймают, а во второй комнате сидела засада - бойцы ОМОНа и человек с аппаратурой, который все эти угрозы еще раз записал. Потом он дал отмашку, бойцы выскочили, болвана связали, он обкакался, тогда его отнести в ванну и обмыли (чтобы он в машине не вонял), и увезли.
Потом сказали, это мальчишки дурака валяли, никакой мафии там нет. Но я на всякий случай еще месяц сопровождал дочку в школу, держа в кармане спортивный пистолет (если что, умеючи можно и спортивным убить, во всяком случае вывести из строя)
Жену не сопровождал , потому что она сама ранее работала во вневедомственной охране охранником, приемы борьбы знает, если что - одного дурака запросто свалит, конечно двоих уже вряд ли. Правда порекомендовал посидеть дома, но она разве послушает. Сколько я ее помню, всегда пойдет в подружке и возвращается последним поездом метро или последним автобусом, к 1 часу ночи.