Насколько ты принципиальный человек? Готов ли ты поступиться своими принципами, ради, если не блага, то удовольствия другого человека?
Интервью с * VIP *
Сообщений 41 страница 60 из 77
Поделиться422008-11-22 02:00:35
Сань, ну, как там с поездкой в Питер? Или передумал?
И почему так редко к нам заглядываешь? Я скучаю..
Поделиться432008-11-22 11:10:21
Насколько ты принципиальный человек? Готов ли ты поступиться своими принципами, ради, если не блага, то удовольствия другого человека?
Лялечка))) я стараюсь быть гибким,но не прогибаться под ,,чужие желания,,Принципиальность для меня существует только в вопросах чести и любви,(к Родине,к Любимой,К родителям,сыну.)А по общим темам-,,Всё течет.всё -меняется.всё-проходит!Пройдет и это,, можно легко уступить во благо или удовольствие Человека,чьи взгляды и философия мне близки и не противоречат с внутренней моралью. В целом получается.что я философски отношусь к принципам.
Сань, ну, как там с поездкой в Питер? Или передумал?И почему так редко к нам заглядываешь? Я скучаю..
Дунечка,я тоже всегда рад с тобой пообщаться.Приеду в МСК 3го декабря,позвоню,может увидимся.
Поделиться442008-11-22 15:49:15
* ViP*
Привет.
Можешь ли ты простить жене измену ?
Или сразу развод и разбегание.
А циничный человек уже не верит в любовь ? Или все-таки еще верит ?
Путешествовал ли ты автостопом ?
Можно ли девушке, которая не желает спать с кем попало подряд, путешествовать автостопом или вероятность изнасилования очень высока ? (Просто мне знакомый уговаривал, давай типа даром на юга попутешествуем, а я забоялась, черт его знает какой мужик попадется, затащит в придорожные кусты...)
Очень интересный текст про феминизм.
Я как-то вообще не обращала внимание, потому что в разговорах мальчишек феминизм звучит не так, а именно "феминиста - это дура и скотина, которая хочет перетянуть одеяло на себя, ну командовать в семье и вообще командовать в жизни вместо мужчины, а мужчину поставить на место тряпки". Такое определение ко мне не имеет отношения, я не имею НИ МАЛЕЙШЕГО желания кем-то там командовать.
А вот, смотри, если мне скажут в приказной форме "Так, встать и сделать вот это, вот так, и вот этаким образом, и быстро" - мой ответ сразу - попытаться дать в глаз и завижжать "А *уй тебе!!!" - значит ли это с твоей точки зрения, что я феминистка ?
Зато если меня вежливо попросят, ну или уговаривать будут, я могу и сделать то что просят:)
И вопрос как владеющему способом выживания.
Я не могу как премудный пескарь сидеть безвылазно дома, да и скучно это, часто хожу одна и ночью.
Несколько раз были неприятности, один раз я удачно лягнула придурка в пах, пару других раз просто успела убежить, один раз запихали в машину и завезли за город и заперли в комнате, сняв все и сказав сидеть тихо до утра, видно понадеялись, что я голая не сбегу, ну а я нашла способ вылезти и убежать.
Что ты посоветуешь для самозащиты ?
Только не надо предлагать стать Шварценеггером, это точно у меня не получится
Отредактировано Русалка (2008-11-22 15:50:22)
Поделиться452008-11-22 18:38:45
Русалка Привет !Ну ты надавала мне вопосов.Молодец!отвечу кратко по порядку.
1)
Можешь ли ты простить жене измену ?Или сразу развод и разбегание.
Мне не хотелось бы попасть в такую ситуацию.что бы решать тему.Не приходилось.Но думаю.что не простил бы.Это по сути предательство .
2)
А циничный человек уже не верит в любовь ? Или все-таки еще верит ?
Я не совсем циник,конченный.а как писал выше в хорошем смысле этого слова.Ибо жизнью тертый достаточно.Верю в любовь и Люблю)))надеюсь каждому будет отмерено в своё время это счастье!
3)Про феменизм))это только 1/20 той статьи что я содрал из википедии )))если интересно набери в гугле -Феминизм)))
ты абсолютно правильно понимаешь и реагируешь.я С тобой согласен.А что и как мальчишки думают,так это не всегда правильно,ибо не все информированны в полной мере о самом процессе и движении.
4)Лично я всегда девушек очень вежливо прошу,,,,или просто заинтересовываю в чемто,чтобы они сами потом сделали по своему желанию,принуждать и заставлять ,это очень редкое явление.сугубо по производственной необходимости.
5)Советую одной ночью не шастать ге попало,чтобы не нарваться на падонков.Быть благоразумнее и выбирать места активные,где не страшно одной.
6)Путешествовал автостопом много.Девушкам симпотичным не советую....в настоящее время!Беспридела много.Это не Европа.Если ты не любительница экстримального секса и вен заболеваний..а то и похуже приключение можно себе устроить...НЕ РЕКОМЕНДУЮ....!
Поделиться462008-11-25 16:57:57
Приеду в МСК 3го декабря,позвоню,может увидимся
Ну, эт вряд ли... Мне муж такие вольности не позволяет )
Сань, а ты встречался уже с кем-нить из виртуальных знакомых в реале? И что из этого вышло?
Поделиться472008-11-26 21:04:07
Сань, а ты встречался уже с кем-нить из виртуальных знакомых в реале? И что из этого вышло?
Встречался.В МСК.Дружим.В реале люди интереснее.
Поделиться482008-11-28 09:50:26
Купил ли уже подарки всем близким к Новому году?
Что бы ты сам хотел получить в подарок?
Поделиться492008-11-30 14:27:52
Купил ли уже подарки всем близким к Новому году? Что бы ты сам хотел получить в подарок?
Нет,пока не купил.Начну за неделю до))),чтобы я хотел??? эх...всёравно ведь не подарят.Буду рад,любому подарку,приятно когда сам даришь,и тебя не забывают.
Поделиться502008-12-03 22:07:05
Сань, а какие у лётчиков приметы? А ты сам в них веришь? Что-нить случалось в твоей жизни, что подтверждало бы эти приметы?
Поделиться512008-12-03 22:24:40
Прошу прощения, что вмешался..
Есть одна примета, которой я и сам приучился в ВВС, хотя и не был летчиком.
Никогда не говорить слово "последний", а говорить "крайний". Т.е, лётчик никогда не скажет "последний вылет", а скажет "крайний вылет".
Поделиться522008-12-10 09:12:39
Здравствуй, Дунечка!Конечно, у авиаторов есть приметы,и Андрей уже назвал одну.Число 13 тоже,нет бортов с таким номером.,черные кошки..фотаться перед вылетом,я лично не суеверен,поэтому както не обращал внимания на статистику исполнения примет в служебное время.Думаю.что самое главное быть уверенным в себе,и в своих товарищах,в технике и верить в удачу.Всегда с большим уважением относился к техникам,которые обслуживают АТ.и полеты в целом.Низкий им поклон,и респект.
Поделиться532008-12-10 09:15:32
Прошу прощения, что вмешался..
Буду очень рад,если почаще будете вмешиваться!Тем паче ,что служили в ВВС! С искренним уважением Алксандр.
Поделиться542008-12-10 09:19:50
ДуняДунюсечка))) Желаю всего самого-САМОГО)))
Отредактировано * ViP* (2008-12-10 15:59:37)
Поделиться552008-12-10 18:22:07
Сань?? Надеюсь, ты просто привлекаешь моё внимание, а не прощаешься..
Не сейчас только, ладно?
Расскажи лучше, как в Москву съездил. Что интересного видел? Или приезжал просто с друзьями повидаться?
Поделиться562008-12-25 11:31:07
Расскажи лучше, как в Москву съездил. Что интересного видел? Или приезжал просто с друзьями повидаться?
И в МСК и Питер)))море впечатлений! Разных!
Отредактировано * ViP* (2009-01-20 09:14:51)
Поделиться572008-12-25 15:39:36
А поделиЦЦа этим самым "морем"??
Поделиться582009-01-06 22:11:53
Дуня Обязательно! В целом было очень Эмоциональнонапряженно! Круто,всё замесили!
Поделиться592009-01-07 03:21:46
где ты сейчас тусишь. сань?
Поделиться602009-01-10 09:35:52
где ты сейчас тусишь. сань?
Здорова Брат! На флейме иногда с Виком.На тусе редко.И тут вот ))))Улыбаюсь.
Смени подпись нах..!Сам рисовал чтоли?,поставь кинжал!!!Или ченить викинговское.А то изобразил черно белое ,как в дет саду))) Сори за критику)))но блин,тыже могёшь зашопить суперски!!Вот и давай,чтобы соответствовало 21 веку)))стильно и красиво!САНЯ))))давай жги!!!
Вот тебе генератор)))сам смонтируй!
http://www.gifr.ru/glitter/
Отредактировано * ViP* (2009-01-10 09:43:10)