Честно говоря, за границей ни разу не была. Дальше Сочи не выезжала. Была на Черном море и на Азовском. Родители летали в Египет и Турцию, а я отказалась... теперь жалею))) Очень хотелось бы побывать в Мексике, в Карелии, в Бразилили...когда нибуь обязательно там побываю
Интервью с АЦЦКОЙ ЛУЛУ
Сообщений 21 страница 40 из 64
Поделиться222008-11-21 12:29:53
А почему именно Мексика, Карелия и Бразилия?
Поделиться232008-11-21 12:41:58
Ну...вообще я много куда хочу, эт так...к слову. Мексика мне нравится, красивая страна, на фотках по крайней мере Карелия очень красивая, у меня друг ездил, и я видела фотки... Я не любитель экстрима, но хотелось бы на байдарках сплавится как и он....такие леса..черника вместо травы, это ж супер!
А Бразилия...очень хотелось бы карнавал увидеть, говорят феерическое зрелище Была бы моя воля и средства - я б весь мир объездила.
Поделиться242008-11-21 12:46:46
Была бы моя воля и средства - я б весь мир объездила.
аналогично)
Скажи, то, что ты пишешь.. не какой-то конкретный рассказ, а вообще - ты пишешь то, что видишь или то, что придумываешь?
Поделиться252008-11-21 15:56:53
Почти все - то что знаю, то. о чем я думаю, имли то что случалось со мной лично. Немного в сказочной обработке, но приближенное к жизни на 99%
Поделиться262008-11-21 16:08:51
Много ли людей читали твои произведения? Если не секрет, что они о них думают? Точнее, о чем они думают после прочтения?
Поделиться272008-11-21 16:19:09
Ну, я не могу сказать, сколько народу прочитало их в инете, потому что почти на каждом форуме, где я обитаю, есть тема с моими рассказами. Хотя, поклонники уже появиись)) В основном близкие мне люди, двоюродная сестра, родители, брат, дальние родственники - которые читали мою книгу, пусть еще и недописанную... Не знаю, о чем они думали, но то, что думали - я уверена. И что им понравилось - уверена. Я это вижу. Я никогда не считала, что я талант, поцелованный Господом Богом в лобик, но раз многим нравится - может я тоже не полный лох ? ) К тому же я знаю, что в своих творческих попытках я могу поднять такие темы, о которых порой люди думают, но выразить не умеют И тему могу выбрать, этого не отнять %) Одна тема книги чего стоит) моя мама до сих пор в шоке от нее.
Поделиться282008-11-21 16:25:07
Лулу, а ты пишешь только в инете, не думала предложить свои рассказы какому-нибудь книжному издательству?
Поделиться292008-11-21 16:27:57
думала. у меня была мысль дописать книгу и вместе с ней и рассказы куда-нибудь предложить...Но я во всем этом ну ничегошеньки не понимаю, как все это делается - не представляю...Хотя е6сли захотеть - можно в космос улететь Когда-нибудь я это сделаю. Хотя бы для себя и нескольких людей, которым это реально интересно и которые этого ждут.
Поделиться302008-11-21 16:44:45
...Но я во всем этом ну ничегошеньки не понимаю, как все это делается - не представляю...
Нижего страшного,почти каждый из современных авторов когда-то тоже не знал как это делается....
Главное- решиться.
Какое время года самое любимое для тебя? И почему?
Поделиться312008-11-21 16:46:48
Я очень сильно люблю осень. сухую и теплую. Чтобы солнышко светило и листики желтые и красные...красивооооо
И зиму люблю, и лето, и весну...Каждое время года по-своему хорошо, но осень наверное чуть-чуть больше. Хотя летом мне всегда хочется зиму, а зимой - лето
Поделиться322008-11-21 17:51:54
Судьба кем-то предопределена?
Поделиться332008-11-21 17:55:58
Не думаю..я Не верю в судьбу, человек сам ее меняет, порой уходит от нее, порой течет по ее руслу...Хотя бывают вещи, которые порой удивляют... Так и хочется сказать - судьба. Я когда в аварию попала - удивлялась. перед поездкой с папой спорили кто сядет вперед...спорила сильно и громко, размахивая руками...Он меня вперед не пустил. Авария. Я сидела сзади. за водителем. и пострадал единственная из всех пяти человек, кто ехал в машине. Вот как это назвать еще, кроме как судьба? О_о
Поделиться342008-11-21 22:42:29
у меня была мысль дописать книгу и вместе с ней и рассказы куда-нибудь предложить...
Панкеева писала и выкладывала в интернет.
А потом издатели обратили внимание на количество скачиваний и решили выпустить книгу.
Так что обрати внимание, може счетчик какой прикрутить - если в месяц скачивается более нескольких сотен, значит уже можно издавать
Поделиться352008-11-22 10:52:44
Чтож, это тоже мысль
Поделиться362008-11-28 17:35:11
Лулу, какой самый любимый праздник для тебя?
Как вообще ты относишься к праздникам?
Поделиться372008-11-28 18:05:07
Самый любимый....Не знааааю...я например новогоднюю суматоху люблю больше чем сам новый год))) люблю 8-е марта, потому что светлый праздник...Свое день рождение не люблю, по крайней мере у меня на него всегда нет настроения, грустно наверно осознавать что годы уходят))))
Люблю городские праздники..День молодежи, день города...народу много. музыка, палатки дурацкие с ватой сладкой и шаурмой) прикольно Правда у нас культурно мало кто умеет отдыхать-упиваются и буянят)
Праздники это хорошо, чтож плохого, положительно отношусь
Поделиться382008-11-28 21:07:55
Бытовуха заедает... Они привыкают. А привычка - это по-моему палка в спицы семейной жизни.
Хм-хм... может не у всех так... у меня так наоборот, сначала все шоколадно, а чем дальше живем, тем обнаруживается больше различий, соответственно начинаем ссориться... как раз если бы возникла привычка друг к другу, было бы лучше всего.
Поделиться392008-11-28 21:31:30
Значит твой вариант - второй плюс к моему
Поделиться402008-12-05 00:16:17
Ты больше пессимист или оптимист?