Когда ребёнок - скучать некогда.
Это точно, с моими не соскучишься. Что старший , что младшая. Не успеешь сделать уроки с дочкой, как уже ужин готовить .Как я всё успевала работая?
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Наши интервью » Интервью с Mонтесиной
Когда ребёнок - скучать некогда.
Это точно, с моими не соскучишься. Что старший , что младшая. Не успеешь сделать уроки с дочкой, как уже ужин готовить .Как я всё успевала работая?
Montesina
Его звали Наташей.
Да. Знаю такую Она нам теперь родственница.
Почему у тебя такая аватарка?
Как ты относишься к занудам и что считаешь занудством?
Почему у тебя такая аватарка?
Раньше я всегда была кошкой, да и ник у меня был Гата Мала, вот решила немного поменять имидж, а аватарку я меняю часто, но из образа не выхожу.
Как ты относишься к занудам и что считаешь занудством?
Какой сложный вопрос для меня, отношусь-то отрицательно, но муж мой порой- такой зануда, но сказать , что я к нему плохо отношусь- это неправда, я люблю его, но во время занудства убить готова.
Что я считаю занудством? Вот пришёл с работы муж мой и давай описывать день в мельчайших подробностях с лирическими отклонениями или зацепился за что-то к сыну и пилит не переставая.....И остановить его в такие моменты почти невозможно....
Или спросишь у человека на ходу -как дела, торопишься куда-то, а тут начинают выкладывать по минутам дела свои....
Противоположности притягиваются? (я о человеках)
Вы с мужем похожи характерами или наоборот?
Противоположности притягиваются?
Может быть и так , но я не смогла бы жить с холериком, он бы задавил меня своим темпераментом.
Вы с мужем похожи характерами или наоборот?
Наверное, похожи, оба спокойные.
Как вы отмечаете Рождество? сначала католическое, а потом православное или только одно? Или только Новый год? Подарки уже заготовила?
Как вы отмечаете Рождество? сначала католическое, а потом православное или только одно? Или только Новый год? Подарки уже заготовила?
Лол, только католическое, я всё пытаюсь приучить мужа к нашим праздникам, но это сделать трудно, потому что чаще всего наши праздники падают на рабочие дни, а 7 января в Испании праздник Tres Reyes, по-нашему это Волхвы, которые поехали по миру разносить весть о рождении Хесуса и раздавать подарки. Здесь и принято основные подарки детям дарить на этот праздник.
У мужа трое братьев, и чаще всего, если свекровь себя хорошо чувствутет Noche Buena ( Рождественская Ночь) празднуем у неё, а потом аж до Нового Года почти каждый день и ночь в семье каждого из братьев. До Новогодней ночи пропадают все желания что-либо отмечать, плюс к этому вечеринки на работах, праздники в школах.
Но я как могу отмазываюсь от всех семейных посиделок, стараемся побывать на той, где собирается вся семья.
А сейчас сестра с живёт рядом, Новый год будем встречать с её семьёй.
Подарки начну готовить в декабре....Нужно продумать- что кому и когда- Рождество, Новый год, Tres Reyes.
У тебя есть любимые блюда, которые ты чаще всего готовишь? Какие? Чему, на твой взгляд, полезному ты научилась в Испании?
У тебя есть любимые блюда, которые ты чаще всего готовишь? Какие?
Нет, Дунь, мои любимые блюда, которые чаще всего готовлю -это не мои любимые, а которые кушает вся семья. Очень трудно угодить каждому, все такие капризные во вкусах. Если , например, окрошку (я её обожаю!!!) ест мой муж (что довольно странно для испанца, они вообще считают испанскую кухню единственной и неповторимой), сын с дочкой даже на дух её не переносят. И так во всём, но....есть у нас в семье несколько таких кушаний, которые устраивают всех ( паэлья, макароны с мясом, запечённые в духовке, или рис по-кубински) , вот они и являются моими любимыми, потому что не нужно готовить несколько блюд. Приготовил одно что-то и все довольны.
Чему, на твой взгляд, полезному ты научилась в Испании?
Испанской кухне принципиально не учусь, готовит муж и хорошо, а главное, любит это дело.
Или этот вопрос не о кухне?
Ну, не только о кухне, конечно.. Ведь не могла же другая страна на тебя не повлиять! Что в тебе изменилось после переезда? Если изменилось..
Ведь не могла же другая страна на тебя не повлиять! Что в тебе изменилось после переезда?
Изменился характер, я раньше более нерешительная была, сомневалась во многом, спрашивала советов, но пожив без друзей ( настоящих друзей), привыкла сама принимать решения, взвешивая все За и Против. Закалилась. Раньше мне было трудно сказать "Нет" человеку, теперь подумаю, прежде чем сказать "Да". Но может быть эти изменения и сами собой произошли бы, не переезжая никуда, с возрастом.
Но менталитет не изменился.
Измену смогла бы простить? Случайную. Спьяну или сдуру.. Скорее, сеанс массажа, чем собственно измена..
Мне кажется, такие вещи может простить либо тот, кто безумно любит, либо тот, кто абсолютно равнодушен..
А ты что думаешь?
А ты что думаешь?
Ох, Дунь, я уже где-то здесь отвечала на эту тему....
Ещё бы лет 5 назад ответила бы не раздумывая- НИКОГДА НЕ ПРОЩУ. И порвала бы всякие отношения.
У меня , слава богу, всё в порядке, я для мужа самая желанная, любимая и красивая, но лучше быть той , которая узнаёт последней, а желательно, чтобы эта очередь и не наступила. Понимаю, что по своей природе мужчина полигамен, легче всего одним махом всё разрушить, вот построить будет тяжело, вот чего бы не простила НИКОГДА- это душевной измены.
Для тебя важно "а что люди подумают"?
Когда ты в последний раз играла в карты?
А над чем смеялась последний раз?
Для тебя важно "а что люди подумают"?
Не могу сказать, что мне абсолютно всё равно, конечно, приятно , когда ты всем нравишься, но если я знаю, что права, добьюсь своего, не считаясь с мнением окружающих. Не буду строить из себя белую и пушистую, если это противоречит моим принципам.
Когда ты в последний раз играла в карты?
В прошлое воскресенье, собрались сестра с дочкой (наша Бандолера) и я с сыном, теперь есть компания (дети подросли и сестра рядом живёт), в Испании другие игральные карты и я много лет не играла. Теперь вспоминаем игры.
А над чем смеялась последний раз?
Чудо, мои детки каждый день что-нибудь преподносят, для смеха ежедневно найдутся причины.
Мы с сыном вообще иногда смешинку ловим, до истерики, остановиться невозможно.
Помню, когда была маленькая, у нас была бабушка, старенькая, и она любила днём поспать, как только ляжет, у нас с сестрой истерика- до колик в животе, пока тапком по башке не получим.
Что выберешь: розу или ромашку?
Любишь крайности или обходишь их?
Что выберешь: розу или ромашку?
Выберу ромашку, не домашнюю, дикую, обожаю эти цветы.
Любишь крайности или обходишь их?
Нет, не люблю , я вообще не понимаю людей, у которых всё белое или чёрное, без полутонов.
И проблему, любую, можно решить, не прибегая к крайностям.
Согласилась бы ты когда-нить возглавить ООН?
Какая самая откровенная одежда в твоем гардеробе?(я не о нижнем белье конечно)
Отредактировано Ржевский (2008-12-08 21:37:51)
Согласилась бы ты когда-нить возглавить ООН?
Ни за что!!!!
Я не люблю политику и общественную работу, в школе, чтобы не назначили кем-нибудь, под парту пряталась.
Какая самая откровенная одежда в твоем гардеробе?(
Хммм, ещё год назад миниюбки носила, теперь похудеть надо....
Есть у меня маечки и блузочки с очень эротичным декольте, муж бухтит потихоньку, что некоторые шеи сворачиваются....
Какой ты представляешь себя через
5 лет
10 лет
15 лет
20 лет ?
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Наши интервью » Интервью с Mонтесиной