-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что для вас ЗИМА?

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

АСсоль написал(а):

И чем это она так сплаховала?

Во-первых, я родился в Батуми, где снег не каждый год.
Во-вторых, у меня астма, и как только я дышу температурой ниже 0, слегка задыхаюсь, или должен шарфом укутать нос в три слоя и через шарф дышать.
В-третьих, я не умею ходить по голольду и тем более не люблю набивать синяки и шишки.
В-четвертых, мне просто противно, когда холодно. Я теплолюбивый человек.

Дальше мелочи. В-пятых, я не люблю гулять по темноте. По двум причинам : вторая - в темноте повышается криминогенная обстановка. Ну а первая, которая была всегда - в темноте можно споткнуться. Не люблю темноты.
А зимой день короткий, практически сразу после работы уже темно.
В-шестых, когда я одеваюсь тепло, то в метро я потею. А раздеваться в метро и вешать шубу на руку очень неудобно.
В-седьмых, если я вздумаю погулять по например Кузьминскому парку, я должен топать по сугробам, что за 2 минуты меня утомляет и я опять же начинаю потеть и уставать.
В-восьмых, заносы и лед на улицах, гораздо больше вероятность, что меня переедет машина, заскользив вместо остановки.

+2

22

Анютко написал(а):

Еще меня зимой раздражает, что все вокруг ходят в темных куртках, и так все вокруг такое серо-черное, так еще и все люди обычно в темном...

Можно поинтересоваться, где это так невесело?
Я это к тому, что зимой так здорово смотрится на белом фоне всякие пуховички веселых расцветок, шапочки. Может я в другую сторону смотрю?

Создатель, Вам наверное страшно жить?

Отредактировано FREKEN (2008-12-29 21:02:01)

0

23

А у нас в Тюмени как-то все зимой в цветном больше любят ходить и потому и в  самом деле все такие разноряженные и  веселые, что смотришь на их лица счастливые и завидуешь их радости. А они будто дразнятся, что это же наша зима, наша, сибирская! И этим все сказано! Больше всего зиму любят и ждут сибиряки!!!!

0

24

FREKEN
А как же : самая опасная болезнь - это жизнь !
Так как от нее умирают :D :D :D :D

0

25

FREKEN написал(а):

Можно поинтересоваться, где это так невесело?Я это к тому, что зимой так здорово смотрится на белом фоне всякие пуховички веселых расцветок, шапочки. Может я в другую сторону смотрю?

попробую высказать свою версию.

там, где живет Анюта, снег - редкость, там просто сыро, грязно и темно.
по причине той же сырости вероятно народ пуховичков не носит, а носят простые темные куртки.

вот и получается всё тёмное.

0

26

А у нас зимой ещё и карнавал! Разноцветный!

0

27

У нас тоже, но в конце зимы.

0

28

скоро Православное Рождество... [взломанный сайт]

0

29

Да, всё верно, зима - это обилие праздников)

0

30

Анютко написал(а):

Ах да, забыла. Еще меня зимой раздражает, что все вокруг ходят в темных куртках, и так все вокруг такое серо-черное, так еще и все люди обычно в темном...

у нас у многх красные куртки. я не исключение...хотя купила еще черную. ибо надоели яркие цвета у курток

0

31

сосульки
http://s50.radikal.ru/i127/0901/a8/e886970107b4.jpg

и замершие фонтанчики такие волшебные...
http://i082.radikal.ru/0901/d8/77b2eb7d793f.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/0901/9b/c378b89f82a5.jpg

+1

32

зима. это - спячка...

0

33

Wolf написал(а):

зима. это - спячка...

Это хорошо или плохо?

0

34

это хорошо

0

35

Montesina написал(а):

Это хорошо или плохо?

это - нужно... мир. земля отдыхают...

0

36

Зима-это снег, снежки, лыжи, санки, горки,ёлка,запах хвои, Новогодние праздники...

0

37

FREKEN написал(а):

Можно поинтересоваться, где это так невесело?
Я это к тому, что зимой так здорово смотрится на белом фоне всякие пуховички веселых расцветок, шапочки. Может я в другую сторону смотрю?

Andrey написал(а):

там, где живет Анюта, снег - редкость, там просто сыро, грязно и темно.
по причине той же сырости вероятно народ пуховичков не носит, а носят простые темные куртки.
вот и получается всё тёмное.

Все правильно, спасибо, Андрей, за поддержку. Снег здесь, к моему сожалению, уже становится зимой не такой редкостью, вон прошлой зимой долго лежал, месяца два наверное и морозы больше месяца стояли, под минус 10 и даже под минус 20 были. А люди здесь к таким морозам не привыкли, для меня минус два уже холодно, мерзко и противно. Дышать как-то неприятно очень становится...
Для Фрекен - у нас тут пуховички это редкость, все ходят в кожаных куртках, а они темные, или в обычных куртках, они опять же большинство именно темные...
Я купила себе светлую курточку Коламбия, сиреневую с розовым, так пожалела потом не раз - рукава вмиг становятся черными от грязи, и потом это не отстирывается, моя любимая голубенькая курточка с микрофиброй внутри от Колинс так и пришла в негодность - не знаю, поможет ли ей химчистка, но пока она валяется в шкафу....

Создатель Миров написал(а):

В-четвертых, мне просто противно, когда холодно. Я теплолюбивый человек.

Вот, я такая же. Поддерживаю!

бунт написал(а):

у нас у многх красные куртки. я не исключение...хотя купила еще черную. ибо надоели яркие цвета у курток

У меня тоже есть красная куртка. :) А в черных вещах я себя неуютно чувствую, стараюсь их не покупать.

0

38

Кто не знает, я живу в Ташкенте, Узбекистан. Вот сейчас снег лежит уже дня три, уф...Как же он мешает жить.. Сначала, пока он идет, это море слякоти, у меня сапоги промокли очень быстро, и штаны чуть ли не до колена. Затем ночью все это подмерзло(когда снег перестал падать), вся слякоть превратилась в лед - все тротуары ледяные, неровные, потому как ногами измесили все, и потом это все замерзло как было. Сейчас вот конечно красиво, но с ребенком гулять это ужас. Еле удерживаю ее ручонку в варежке своей рукой в перчатке, чуть руку(свою) не вывихиваю и все равно такое ощущение, что держишь некрепко, как на соплях. Отвратительно.

Отредактировано Анютко (2009-01-05 20:37:19)

0

39

Зиму люблю.  :flag:
Но тут неожиданно выяснилось, что я совершенно отвыкла от морозов. О_о
Последние две зимы были оч. тёплыми, прям, европейскими..
И вдруг - 15!  :D А муж потащил ещё в лес гулять (он у нас больше парк напоминает :) )  Лес зимой - ооооочень красивый! Но я ж замёрзла, как собака..  :D  Думала обратно и не дойду, замёрзну под ёлкой, как в сказке про Морозко..
До чего ж быстро привыкаешь к хорошему....
Зато когда мороз - снег лёгкий и пушистый. И в нём валяться хорошо. Все дети, как снеговички-лесовички бегали.  :D
Да ещё румянец в пол-лица.. Красотища просто!

0

40

белое всё, красивое

и ёлки
http://s42.radikal.ru/i098/0901/32/93c79c12aff8.jpg

и яблони
http://s57.radikal.ru/i155/0901/5d/80a745b4161f.jpg

и берёзы
http://s42.radikal.ru/i096/0901/c9/7dfaa196613c.jpg

и тополя
http://s41.radikal.ru/i092/0901/51/e8d8988b1603.jpg

+2