Andrey
очень уж красивая аватарка у дирижера (не в обиду всем остальным) - смотрел бы и смотрел) ..или это у меня работает слабость к рыжим..)
Каштановый тоже хорошо)
Заигрываем?
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » O ФОРУМЕ » Что вам нравится и не нравится в форуме
Andrey
очень уж красивая аватарка у дирижера (не в обиду всем остальным) - смотрел бы и смотрел) ..или это у меня работает слабость к рыжим..)
Каштановый тоже хорошо)
Заигрываем?
А как ты цитируешь, здесь нужно стрелочкой по самому тексту...
Выделяю мышью текст и жму "цитата". В Мозилле все работает (сейчас), в Опере - нет.
Заигрываем?
..я так и знал, что кто-нибудь да спросит что-то такое..)) Ну если мне в самом деле нраится очень, я же не виноват.. что она такая красивая...)
я же не виноват.. что она такая красивая...)
Хорошо, что бы ты не отвлекался поставлю другую ведьмочку....
нет-нет.. пусть будет эта.. правда, может, другая такая же красивая.. правда, меня все равно до конца месяца не будет..
Andrey
в отпуск уезжаешь? возвращайся обязательно!
А мне "ку-ку" очень понравилось!
Andrey
в отпуск уезжаешь? возвращайся обязательно!
угу. попробую)
А мне "ку-ку" очень понравилось!
а я еще и не видел его.......
угу. попробую)
Не "попробую", а возвращайся!!!
Montesina
Наталка
вот, спасибо вам, добрые люди, теперь и я знаю, что такое ку-ку!))
не, на самом деле, нужная штука)
Не "попробую", а возвращайся!!!
ну, конечно) ..на самом деле, я просто стараюсь никогда ничего не загадывать наперед.. поэтому у меня так все.. обтекаемо) Но это не значит, что я сомневаюсь в своих желаниях)
Прошу прощения, что пишу здесь не по теме - не знаю, куда можно...
Покидаю вас до конца месяца, иногда буду заходить с мобильника.
Montesina, новая аватарка тож очень даже.. Хотя прежняя мне все равно больше нравилась - она более.. ну.. не знаю, как сказать..)
Все, всем пока)
Andrey
Счастливой дороги!!!!
Быстрей возвращайся !!!!
Andrey
Счастливо,хорошего отдыха!
Покидаю вас до конца месяца
Хорошо тебе, в отпуск.... я тоже хочу..))
Kleo
Montesina
Спасибо)
Amon26, будет и на твоей улице..
По моему, всё в форуме ЗДОРОВО.
Форум всё лучше и лучше становится с каждым днём.
По моему, всё в форуме ЗДОРОВО.
Форум всё лучше и лучше становится с каждым днём.
Согласен!! ))
Очень нравится доброжелательная и спокойная обстановка. Просто приятно находиться и не хочется уходить.
Хотелось бы побольше серьезных тем.
Хотелось бы побольше серьезных тем.
Темы могут все создавать, создай что-нибудь, по-желанию...
Страшно отвлекают ссылочки внизу форума!!! Вот и сейчас не мог не посмотреть что за сексбомба-то??? А там дальше интересно глянуть про страшную жизнь девочек на зоне потом про дефлорацию.....
Можно какие-нибудь полезные ссылочки?? О адронном коллайдере например.....
Skrik, они (особенно своим тупизмом!) страшно отвлекают не только тебя. Но это реклама хостинг-провайдера и выключить (или поменять) ее, к сожалению, невозможно.
Тем не менее, из этого тоже можно извлечь пользу - можно научиться не обращать внимания на ненужное!)
верно! а про андронный коллардер у нас тут тема есть.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » O ФОРУМЕ » Что вам нравится и не нравится в форуме