он мог сам настраивать стиль форума?
Gabriela
Уже можно.
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » O ФОРУМЕ » Что вам нравится и не нравится в форуме
он мог сам настраивать стиль форума?
Gabriela
Уже можно.
Montesina, я настроила себе Mybb Chocolate!
По-моему, очень даже!
Gabriela
Мы основной стиль не будем менять, пусть меняют пользователи ,которых не устраивает наш. Из-за смена основного стиля у некоторых форумчан икажается вся графика.
Да, у меня тоже было.
Поэтому хорошо, что каждый может настроить, как ему нравится.
у меня возник вопрос. раньше я ставила пользователям плюсики столько, сколько хотела. не за один и тот же пост, но везде, где мне нравился материал. а теперь, поставлю плюсика 3, к примеру, а мне 4-й не ставится, и надпись нелогичная выползает - вы не можете за сутки ставить одному и тому же пользователю больше одного плюсика. не логично и не справедливо. почему? и вообще я уже 3 поставила... а не один. так почему 4-й не поставить?
Мари, ограничено число плюсиков вообще за сутки, я сейчас увеличу.
хотела в аватор загрузить фото везде оно влазиет а тут нет
что значит "не влазит"? Появляется сообщение об ошибке? Или просто не ставится?
Ограничений по размеру у нас сейчас нет.
а можно сделать последние 10 сообщений чтоб видно было это очень удобно?
Samira, для этого можно использовать "Новые сообщения" вверху страницы, или ты о другом?
для этого можно использовать "Новые сообщения" вверху страницы, или ты о другом?
да я о том чтоб внизу форума были видны кто и где писал, но это же необязательно делать просто привыкла я к ним и все
хорошо, попробуем, если этот скрипт ни с чем у нас конфликтовать не будет - сделаем)
Заходя на профиль пользователя, можно "найти все сообщения". А можно ли сделать так, чтобы все темы одного конкретнго пользователя можно было найти?
К сожалению, нет..
Andrey
Жаль А то я могу тему создать, потом про неё забыть и через месяц создать повтор.
Ну.. на это у нас есть модераторы, которые смотрят, чтобы не было повторов.
а можно сделать последние 10 сообщений
Поставила.
Теперь хотелось бы услышать мнение форумчан.
А можно ли сделать так, чтобы все темы одного конкретнго пользователя можно было найти?
Невозможно, на этом сервере нет статистики начатых тем.
Поставила скрипт последних 10.ти сообщений, но не отображаются темы мгновенно, нужно ждать, может лучше оставить как было- "активные темы"- там последние сообщения отображаются сразу.
Поставила.Теперь хотелось бы услышать мнение форумчан.
У меня другой стиль стоит и не отображаются они.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » O ФОРУМЕ » Что вам нравится и не нравится в форуме