-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Нужны ли роботы для общения?

Нужны ли роботы для общения?

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Lola написал(а):

вертолет, реагирующий на команды, произносимые в специальный микрофон. Их пять: «запуск двигателя», «вверх», «на месте», «вниз» и «стоп». Вертолет поймет слова на японском и английском языках, а в качестве альтернативы может управляться вручную, при помощи джойстика.

а сначала инструкцию прочитать и кнопку "вкл" включить.

0

22

Lola написал(а):

а сначала инструкцию прочитать и кнопку "вкл" включить.

А сначала сам вертолет тот купить, как минимум, за 60 долларов, ведь инструкция в коробке будет!

0

23

я ж тебе не покупать, а поиграть предлагаю... ну как хочешь...

0

24

А я общаюсь с роботами каждый день на работе, это моя специальность. И мое мнение - с ними общаться намного проще чем с людьми. Команда-> анализ-> ответ.

0

25

Этамынк написал(а):

И мое мнение - с ними общаться намного проще чем с людьми

Я думаю, что они просто покладистее и с ними легче и быстрее можно договориться. В людях же часто "сидит" упрямство, которое и мешает при договоре о чем-то.

0

26

АСсоль написал(а):

когда я впервые стала общаться в ин-те, то мне это что-то напомнило общение с роботом,

а по мне так общение в сети мало чем отличается от обычной переписки и других форм заочного общения. Просто быстрее "письма" доходят.

0

27

Когда человеку очень плохо (к примеру, по состоянию здоровья) и он в те минуты один, то, кажется, и роботы ему друзьями становятся и он готов с пол-миром общаться, пусть и роботы в том мире пребывают. главное--то общение!

Отредактировано АСсоль (2009-01-21 19:53:51)

+1

28

это точно.

0

29

АСсоль написал(а):

Когда человеку очень плохо (к примеру, по состоянию здоровья) и он в те минуты один, то, кажется, и роботы ему друзьями становятся и он готов с пол-миром общаться

А мне когда плохо, вообще не люблю общаться, ни с кем.

0

30

это уже когда депрессия.

0

31

mary написал(а):

это уже когда депрессия.

Не, всегда, я сначала всё пережую в себе, плохое самочувствие тоже, а потом уже пообщаюсь, мне лучше сказать, что мне плохо БЫЛО, чем жаловаться. Меня мама всегда так по телефону выкупает, как начинаю что-то односложно отвечать, она сразу в панику- что со мной случилось.

0

32

Montesina написал(а):

мне лучше сказать, что мне плохо БЫЛО, чем жаловаться.

По-моему, ПРОСТО общение и  то, когда мы кому-то жалуемся- это две разные вещи. Когда человеку плохо, он зачастую и не жалуется, а просто ему нужно с кем-то выговориться- пусть и с кошкой в доме, или же с собакой, некоторые и с тараканом согласны заговорить, лишь бы была психологическая возможность ВЫГОВОРИТЬСЯ о наболевшем на душе. И потому почему бы в таком случае и с роботом не поговорить? Дети-то в детстве все обыгрывают: и с куклами, и с солдатиками, и со всеми своими любимыми игрушками. А после, вырастая,  по-доброму вспоминают те свои игрушки. Может быть, именно потому, что они способны были выслушать их в одиночестве, в момент отсутствия дома самых родных и дорогих людей?

0

33

АСсоль написал(а):

лишь бы была психологическая возможность ВЫГОВОРИТЬСЯ о наболевшем на душе.

Все люди разные, одним нужно выговориться, другим молча переварить в себе.

0

34

а вот и сервис для желающих поговорить самим с собою:
myabout.ru - сервис для создания интервью.
Теперь любой желающий может создать свое собственное интервью. Правда пока с оговоркой, что этот любой смыслит или имеет отношение к дизайну. MyAbout - это веб-сервис, который позволяет создать свое интервью онлайн. Отличительная особенность MyAbout заключается в том, что вопросы пользователю будет задавать не человек, а робот. На данный момент запущена тематика интервью “Дизайн”, но в скором времени количество тематик будет существенно расширено (реклама, вирусный маркетинг, архитектура).

По словам авторов, для проекта был разработан специальный скрипт, который основан на математической модели описания вероятностей совпадения вопросов.

http://startupster.ru/myaboutru-servis- … -intervyu/

Отредактировано Lola (2009-01-22 18:16:00)

0

35

АСсоль написал(а):

хотя когда я впервые стала общаться в ин-те, то мне это что-то напомнило общение с роботом, поскольку никого и ничего, кроме одного только экрана я и не видела.

значит, этот человек (по ту сторону экрана) тебе был не интересен. И не знаю, зачем тогда общаться. [взломанный сайт]

Отредактировано Lola (2009-01-25 14:03:09)

0

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Нужны ли роботы для общения?