Ладно. Открою военную тайну.
Я женился девственником. На НЕдевственнице.
Интерес был, врать не буду, но не настолько огромный, чтобы всё бросить и бежать проверять.
Со временем он пропал вообще.
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Он + Она » Девственность до брака.
Ладно. Открою военную тайну.
Я женился девственником. На НЕдевственнице.
Интерес был, врать не буду, но не настолько огромный, чтобы всё бросить и бежать проверять.
Со временем он пропал вообще.
Интересно-то может и станет, но это уже зависит от его честности и еще от того, любит ли жену, честный человек от жены гулять не будет.
Мне например интересно стелка бить - звон нравится , но я же не бью стекла в магазинах
Вот ! Мне кажется. так и должно быть в нормальном браке.
Да только где они, идеальные варианты ...
Наверное, мне повезло.
А выйдя замуж, зная только одного мужчину, мужа, и по рассказам подруг понимая, что не всё ладно у нас, что всё это происходит не так пресно как у нас, через несколько лет захотелось попробовать с другим, какого же было моё разочарование моей же семейной жизнью, оказывается, если мужчина любит, всё происходит по-другому, а может быть всё дело было в нашей физической несовместимости. Но 12 лет я с ним прожила.
Но от партнерши - НИКАК не зависит. По крайней мере у меня
а у меня зависит. если девушка привыкла заниматься сексом не так, как я, то мне нужно время, чтобы перестроиться, научиться что-то делать так, чтобы было и мне хорошо, и ей. самый простой пример: была у меня девушка, с которой мы любили заниматься сексом подолгу-30-40 минут. нам это нравилось. потом мы расстались и я начал встречаться с другой, но она быстро достигала оргазма. очень быстро-3-4 минуты. я не мог сразу так быстро, у меня не получалось. но потом приспособился и у нас всё было прекрасно. следующая девушка уже не так быстро достигала оргазма. а я то уже перестроился!!! опять пришлось приспосабливаться. да и к тому же она любила другую методику, можно сказать другой стиль. и так дальше. так вот: с каждой поначалу мне было не очень хорошо, пока не приспособился. а потом всё прекрасно у нас получалось.
MAH!!!!
Так это как раз доказывает, что от портнерши ничего не зависит, а зависит от любви
Есть любовь - люди очень быстро подстраиваются в сексе.
Любовь - это главное, а секс в любом случае - второе, всего лишь приятное дополнение к любви
Так это как раз доказывает, что от портнерши ничего не зависит, а зависит от любви
а как именно зависит?
дополнение к любви
ага. попробуй сохранить любовь без этого дополнения.
mary
То есть, если муж стал инвалид после катастрофы, его надо бросить и/или побежать по любовникам ?
Гм.
Я составлю очень плохое мнение о человеке, который так поступит
PS Другое дело, если он сам сочтет это возможным.
а как именно зависит?
А так зависит, что если бы не было любви (а секс был бы на 1 месте), не было бы желания находить компромисс, а сразу же разбежались.
Раз оба стараются найти приемлемое общение в сексе, т.е. подстраивают секс друг под друга, значит любовь все-таки важнее
Что, собственно, и правильно
То есть, если муж стал инвалид после катастрофы, его надо бросить и/или побежать по любовникам ?
Сразу в крайности....
В любом случае это уже будет неполноценная семья.
Montesina
А еще бывает платоническая любовь
Раз оба стараются найти приемлемое общение в сексе, т.е. подстраивают секс друг под друга, значит любовь все-таки важнее
Я после 12 лет подстраивания так и не подстроилась, так что любовь и секс неразделимы для счастливой жизни.
А еще бывает платоническая любовь
Бывает, и хорошо если у обоих супругов она такая.
нет, Создатель, если муж или жена стали инвалидами, тогда вообще отменяется вопрос о бросании. потому что существуют на свете порядчность человеческая и чувство долга. и уважение, и сострадание, т.е. жалость, что раньше тоже приравнивали к любви. но согласитесь, к полноценной любви между мужчиной и женщиной это уже не имеет никакого отношения. это уже будет по другому называться.
Montesina
Ну это вероятно крайности - конечно, если например один категорически не приемлет 5 минут (мало), а другой не может дольше - действительно проблема есть.
Но полагаю, такие крайние сочетания все-таки редки.
Создатель Миров
А мне главное не количество, а качество.
mary
Почему !? Любовь перейдет в платоническую фазу
Я не включаю в слово любовь понятие секс.
Любовь - это я хочу видеть человека, хочу ощущать его рядом, хочу слышать его (точнее ее) голос, хочу, чтобы ей было хорошо и удобно жить, чтобы она была счастливая.
Секс напрямую в это понятие не входит.
качество.
Нет, ну я например сказал, при любых крайностях бывает, что компромисс невозможен.
Ну например, один любит курить, а другой не переносит - компромисс невозможен. (т.е. компромисс в смысле найти вариант, когда оба будут довольны)
Любовь - это я хочу видеть человека, хочу ощущать его рядом, хочу слышать его (точнее ее) голос, хочу, чтобы ей было хорошо и удобно жить, чтобы она была счастливая.
Ну чтобы она при это не хотела секса, а удовлетворялась такой любовью, тогда всё ок.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Он + Она » Девственность до брака.