Montesina Вечером сфотографировать не получилось ещё света там нет , нужно что то с освещением придумать.
А фото готово.
Нет ещё ковра и штор в тон. Хочу сделать светло зеленым оттенком .
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Наш дом » Перестановка мебели
Montesina Вечером сфотографировать не получилось ещё света там нет , нужно что то с освещением придумать.
А фото готово.
Нет ещё ковра и штор в тон. Хочу сделать светло зеленым оттенком .
Пупочка
Красиво очень.
Молодцы.
И попугайчик уже там стоит.
Наталка
Спасибо! Это попугая место:))))
Пупочка
Очень красиво!
Montesina
Спасибо!
Вот чего не люблю, так это всякие перестановки... А переезды - просто отнимают у меня пару лет жизни...
Все разговоры о накапливающейся отрицательной энергии веселят невозможно..
Ну, какая отрицательная энергия? Даже если она была, то испаряется с первыми лучами солнца.. Хотя это опять, наверно, мои заморочки.. Мне обязательно нужно жить в доме или квартире, пронизанном солнцем.. чтоб много света и воздуха.. И окна у меня вечно нараспашку.. Только бы погода позволяла. В таких условиях и захочешь "накопить" негатива - ничего не получится.
Верно! когда всё (вся мебель) стоит на своём месте, то никакой негативной энергии на накапливается.
Мне обязательно нужно жить в доме или квартире, пронизанном солнцем.. чтоб много света и воздуха.. И окна у меня вечно нараспашку.. Только бы погода позволяла. В таких условиях и захочешь "накопить" негатива - ничего не получится.
Аналогично! Даже добавить нечего..)
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Наш дом » Перестановка мебели