с бывшей тещей отношения были ооочень натянутые. Ну... не вписывался я в их садово-огородный коллектив.
с будущей надеюсь уживусь,но... чем дальше, тем роднее
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Моя семья » Какие у вас отношения с родителями второй половины?
с бывшей тещей отношения были ооочень натянутые. Ну... не вписывался я в их садово-огородный коллектив.
с будущей надеюсь уживусь,но... чем дальше, тем роднее
у моего мужа тоже прекрасные отношения с тёщей. И 4 тыс. километров не помеха! И даже не мешает то, что они на разных языках разговаривают!
они на разных языках разговаривают!
Вот повезло же!!!
ага... а я - вечный переводчик...
а я - вечный переводчик.
На пальцах или язык знаешь?
когда как ...
У первой жены... мама была такая скандальная, что она сама с ней не уживалась
Мама была только наездами. Отношения не очень, но явно не ругались.
У второй жены - отношения с мамой тоже натянутые были, правда не такие плохие, как в первом случае
Раз в год виделись, здоровались и прощались. Ее Мама нас просто не пустила, я снимал квартиру.
У третьей жены очень натянутые отношения с отцом (мамы нет уже), он у нас не бывает.
Иногда звонит по телефону, когда хочет поговорить с внуком, а внука дома нет, я с ним здороваюсь и информирую, что внука дома нет.
Просто эти 7 лет было не просто трудно, и даже не очень трудно, а жутко трудно.
В этом и весь вопрос.
На новом месте могут прижиться только люди, которые найдут в себе силы все это разгребсти, а это далеко-далеко не все способны.
и информирую, что
а ему, скорей всего, ничего другого и не надо. (я по своим сужу...) проинформировал, внимание оказал, и все дела, так что всё нормально
На новом месте могут прижиться только люди, которые найдут в себе силы все это разгребсти,
да, наверное, ты прав. Спасибо! [взломанный сайт]
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Моя семья » Какие у вас отношения с родителями второй половины?