тому.кто шутит - укорачивает...
Всякому свой срок отмерян.....живите и радуйтесь.
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Он + Она » Зачем нужна ЖЕНА?
тому.кто шутит - укорачивает...
интересно. есть ли статистика об удлиннение-укорачивание женами?
интересно. есть ли статистика об удлиннение-укорачивание женами?
Статистика не знаю....
Ну вот в Индии например Мужа никогда не называют по имени, так как произнесенное в слух имя укорачивает жизнь супруга.
Ну вот в Индии например Мужа никогда не называют по имени,
так как произнесенное в слух имя укорачивает жизнь супруга.
в индии замужним рисуют полосу по центральному пробору.
что означает: одна половина думает о муже. другая - о детях...
когда так научатся думать наши жены. я. может-быть. подумаю
о браке...
Хорошо, что моя жена не из Индии. Я предпочитаю для нее более широкий кругозор.
когда так научатся думать наши жены. я. может-быть. подумаю о браке...
А,что наши женщины думают не так?
Хорошо, что моя жена не из Индии. Я предпочитаю для нее более широкий кругозор.
Повезло тебе с женой.Она не будет жизнь отнимать, как некоторые
Сахарок, ты знаешь, я тоже так думаю)
А,что наши женщины думают не так?
а. разве женщины способны сказать првду о том.
что онидумают?..
отсюда: хвала навьим. что у меня ее вообще нет!
хвала навьим. что у меня ее вообще нет!
Услышали.....
Услышали...
пускай хранят и дале.
как берегли до ныне...
- А это что такое?
- Это часы.
- А что такое часы?
- Это такая штука... понимаешь... часы... они ходят...
(С)мультик про двух собак
Всем по-разному нужна... Кому-то чтоб пилить было кого. Кому-то чтоб самому не готовить, не убирать и не стирать. У нас, как у Асадова "хорошим большим друзьям разрешается пожениться". Как-то незаметен переход между дружбой и семьей, разве что + секс, но это не отнесешь к недостаткам.
т.е. разумных доводов нет... ч.т.д.
- пусть все идет. как идет. раз уж так получилось...(с)
А какие "разумные доводы" ты хочешь услышать? Те которые устрят тебя ЛИЧНО? Так ими могут быть только твои же ЛИЧНЫЕ доводы, которые ты сам для себя и определяешь.
Например, мои доводы я высказал.. где-то пару страниц назад, но ты не считаешь их разумными, правильно? А я наоборот, считаю и не нуждаюсь ни в каких доказательствах сверху.
Т.е, каждый эти самые доводы за/против находит для себя сам исходя из своих личных интересов.
А какие "разумные доводы" ты хочешь услышать?
объективные... что тут непонятного?.. пока не
видел никаких. кроме: бла-бла-бла... к слову. я
таковых не видел ни разу в жизни... из чего и
сделал вывод. что их просто нет...
объективные... что тут непонятного?
Взято из дневника http://talula.narod.ru
Зачем нужна жена ?
Ответный маневр Единомышленника.
Я вот сел и задумался, а зачем собственно нужна жена ?
Я уже достиг возраста, в котором обычно мужчинам в голову начинают закладывать мысль о необходимости женитьбы. Родители домогаются, знакомые (а девушки особенно) так просто прохода не дают! Признаться честно в детском саду я пообещал девочке Маше жениться на ней, когда вырасту и лелеял мысли о том, как она будет стирать мои рубашки (так уж и быть, свои носки я выстираю и выглажу самостоятельно), готовить для меня разную вкуснятину, целовать нежно в щеку на ночь и все такое прочее. Правда, потом я передумал, все вышеперечисленное делала для меня мама, за что ей большое-пребольшое спасибо. Но мы отвлеклись.
Не так давно в разговоре с ??? я проболтался, что так чертовски устаю на работе, что если найдется девушка, которая совместит в себе удачное исполнение роли матери и полноценной сексуальной партнерши, то я даже буду готов на ней жениться. "Ха-ха-ха" и "хи-хи-хи" -- вот , что я услышал из уст ??? плюс фразу о том, что на мой век такой не сыщется, а если и найдется такая дурында, пока ей не открыли глаза, я должен мигом отвести ее под венец. Я от души повеселился, но вопрос остался. Я задумался зачем нужна жена ?
Почесал в затылке и понял, что она мне и не особо-то нужна. Если бы у меня была жена, каждый вечер сразу после работы я должен был бы направляться домой. И никаких посиделок с друзьями, а уж тем более подружками. У женщин с этим строго! Уделяя все свое время забиванию гвоздей, починке водопроводного крана, изготовлению книжных полок и помощи теще, я не смог бы заниматься своими излюбленными занятиями. Посмотреть телевизор, например, (футбол, Формула-1, кикбоксинг) - женщины редко оказываются благосклонны к подобного вида программам, будет сидеть рядом и зудеть: "Включи сериал… Включи ток-шоу "Я сова"…" итд. Свои рубашки и прочую одежонку я могу выстирать и сам, тем более, что не так давно я прикупил стиралку "Аристон", и никаких проблем в области чистоты белья больше не испытываю. Готовить ? Да… Как-то у женщин это лучше получается. Но чем не поле для самостоятельных опытов по части кулинарии. Я вообще-то могу и сам себя накормить, вы не подумайте! Сварю лапшу "Доширак", пиццу приготовлю (а что ее готовить, купил, сунул в духовку и готово!), консервы там всякие. Ужаснулись ? Шютка! Первые 5 страниц из кулинарной книги "Как самостоятельно приготовить обед и при этом остаться в живых" я уже освоил. Все остальное время обедаю и ужинаю у мамы.
Идем далее. Жена начнет претендовать на внушительную часть моей зарплаты: шпильки, заколки, тряпки, косметичка… Список огромен, я знаю, я читал их Космополитан. Она будет постоянно зудеть над ухом, требуя, чтобы я зарабатывал все больше и больше денег, мотивируя это тем, что нужно не меньше тратить, а больше зарабатывать. Временами станет грозить отдать предпочтение начальнику, ибо он более щедр в этом плане. Корыстные и коварные женщины! Ну, да к этому я уже привык.
Сексуальная жизнь моя и сейчас меня радует. Разнообразие опять же, а это для мужчины сами знаете как важно ! И самое главное: окольцевавшись я автоматически выпадаю из категории ПОЛНОЦЕННЫХ мужчин, и становлюсь мужчиной семейным ! А это означает, сидение на привязи возле избранной на всю (НА ВСЮ!!!!) жизнь женщиной, и ползающими, орущими и требующими поменять памперсы отпрысками. Картины такой веселой жизни напоминают мне пытку грешников в аду. Милая Оля, я полностью согласен с вами. Не выходите замуж, а я никогда не женюсь. Останемся свободными и гордыми людьми, не дадим закабалить себя и заковать в брачные цепи!
Ваш верный Единомышленник.
Отредактировано Сахарок (2008-09-29 12:44:08)
я никогда не женюсь.
ну если так представлять себе семейную жизнь, то действительно лучше не женится, никто же не заставляет.
ну если так представлять себе семейную жизнь, то действительно лучше не женится
А большинство так и представляет, к сожалению.....
А большинство так и представляет, к сожалению...
а. как не представляй... живут и холостые. и женатые.
сам брак ничего не дает. и ничего не отнимает...
вроде макияжа... кто-то считает его важным. кто-то -
бессмысленным... все просто...
А зачем нужен папа?
А зачем нужна любовь?.....а зачем..........
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Он + Она » Зачем нужна ЖЕНА?