-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши планы на лето.

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Amon26 написал(а):

это было 18 лет назад). Правда никакой дедовщины или побоев - ничего не было.

Amon26 написал(а):

видимо лагерь лагерю рознь.

Думаю, что подмечено верно. А самое главное то, что БЫЛО хорошо и нигде не было той самой дедовщины. Я работала в лагерях Туркмении под Ашхабадом почти все 20 лет подряд- с 1979 по 1998г. по самый свойотъезд, и даже в 2000г. еще навестила те лагеря, пребывая в Фирюзе на отдыхе в гостях и все было так же хорошо, а у нас, в России, уже и тогда в 2000г. уже все было плохо и была эта самая дедовщина и непрофессионализм вожатых. Лагерь -лагерю -рознь, но где они сейчас хорошие? Я была в "Артеке" в августе 1991г. в самый путч (так вот попала со своей делегацией деток от Туркмении) и тогда мы увидели в "Артеке" такой бардак, какого и не ожидали увидеть и смена в мечтаемом всю жизнь "Артеке" нам совершенно не понравилась. Всем хотелось очень домой.

0

22

Я думаю, что после этой передачи Специальное расследование, всё должно измениться, всё-таки антиреклама. А на лагерях деньги делаются...

0

23

Montesina написал(а):

Куда собираемся поехать этим летом?....

Мечта - доехать на поезде до Владивостока и обратно. Только обязательно на поезде. И с остановками в больших городах. И, как минимум, на Байкале.
Надеюсь, когда-нибудь она сбудется..

+1

24

Andrey написал(а):

Мечта - доехать на поезде до Владивостока и обратно

Я ездила, красота неописуемая!!!!
Особенно, когда поезд огибает Байкал!!!!
А на станциях такие вкусные вареники!!! И кедровые орешки!!!

0

25

Montesina
вот-вот-вот. И я этого всего хочу!)

0

26

Я не могу на поезде больше двух суток ехать..., ну не могу и все, мне делать нечего, выть начинаю..)))

0

27

Andrey написал(а):

Мечта - доехать на поезде до Владивостока и обратно

обязательно сбудется!  http://i032.radikal.ru/0803/10/52db2316bd13.gif 
А у меня никаких планов на лето нет. Плыву по течению: заготовки на зиму, купание в бассейне, поход в горы или по окресностям - что осилим. Хотелось бы съездить в Мюнхен на экскурссию по городу, я недавно там такие обнаружила. Гриль и крокет в саду. Вот и всё.  http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif

0