-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Авто-мото » Есть ли у вас права? Делимся опытом вождения.....

Есть ли у вас права? Делимся опытом вождения.....

Сообщений 41 страница 60 из 93

41

Lola написал(а):

а я им ещё и улыбаюсь во все зубы... ну мартышка, так мартышка... у меня ещё и очки толстые... хи-хи...

Иногда язык хочется показать...когда уж чересчур много машин скапливается...
Всё-таки уже всё лучше и лучше получается, практика....

0

42

Montesina написал(а):

практика....

конечно, со временем будет лучше и лучше! Все так начинали... Мой автоинструктор мне всё повторял, пусть гудят, пусть обгоняют. Главное, так ехать, с такой скоростью, чтоб ситуацию контролировать могла... ведь это же моя жизнь и здоровье, а не чьё-то... На автобане, когда свободно, еду с рекомендуемой скоростью 130, очень редко, при обгоне, 140. А в час пик - как получится.  http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif

0

43

Lola написал(а):

Мой автоинструктор мне всё повторял, пусть гудят, пусть обгоняют. Главное, так ехать, с такой скоростью, чтоб ситуацию контролировать могла...

Мой инструктор тоже со мной психологией занимался, но одно дело, когда я была с ним и другое, когда одна..И когда муж рядом, я тоже спокойна.Если кто-то будет гавкать на меня, он меня в обиду не даст...

0

44

Lola написал(а):

тише едешь, дальше будешь...

...от того места, куда едешь...))))

0

45

Montesina написал(а):

Если кто-то будет гавкать на меня

а меня за рулём пугать или расстраивать нельзя, я тогда останавливаюсь... и все стоят...  http://i010.radikal.ru/0803/3b/58538859a3b5.gif 

Amon26 написал(а):

Lola написал(а):
тише едешь, дальше будешь......от того места, куда едешь...))))

ага, и от больницы тоже...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

46

Lola написал(а):

а меня за рулём пугать или расстраивать нельзя, я тогда останавливаюсь... и все стоят...

Да, тяжелый случай..., ты уж не пугайся и не расстраивайся, пусть все едут...))))

0

47

Lola написал(а):

ага, и от больницы тоже...

10 подушек безопасности, какая больница?
Хотя, когда я в машине еду не один, стараюсь сильно не гонять, а когда один - пофиг..))

0

48

Amon26 написал(а):

пусть все едут...))))

вот и я о том же...  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif   кстати не я одна такая...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

49

Lola написал(а):

кстати не я одна такая...

Я уже заметил..)))

0

50

Amon26 написал(а):

10 подушек безопасности, какая больница?

-
ну у меня не 10, а всего 2. и потом на автобане, на скорости они не всегда помогают... а у нас тут знаешь как гоняют!  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif   мне мой авторинструктор повторял, что на автобане перед тем каk обогнать грузовик, надо ооочень внимательно посмотреть в зеркало заднего вида, и если где-то там, на горизонте, виднеетеся большая и злая 7-ка BMW, то ни в коем случае не вылезать на левую полосу... потому что они часто не едут, а низко летят со скоростью 200 или 230. Значит через считанные секунды уже будет у меня на хвосте... но на практике меня поначалу больше джипы BMW пугали, они большие, и тоже низко летать умеют...

0

51

Lola написал(а):

ни в коем случае не вылезать на левую полосу...

Это он тебе правильно говорил

0

52

Lola написал(а):

мне мой авторинструктор повторял, что на автобане перед тем каk обогнать грузовик, надо ооочень внимательно посмотреть в зеркало заднего вида, и если где-то там, на горизонте, виднеетеся большая и злая 7-ка BMW, то ни в коем случае не вылезать на левую полосу...

У нас уже не гоняют так, понаставили радаров,повыписывали штрафов,полишали прав и теперь автобан уже не как космодром. Но так как у меня ещё правам нет года, я стараюсь ехать наравне с трейлерами-100 км в час...

0

53

а хозяин автошколы как-то на теоретическом занятии "по секрету" рассказывал, как он раз рано утром на нашем участке автобана порше испытывал... разогнались до 300. ещё бы чуть-чуть и вправду взлетели бы...

Montesina написал(а):

понаставили радаров

Год назад на одном участке автобана поставили ограничение скорости 120. Там поворот и с горки- на горку, и мост ещё (значит обледенение зимой), я вздохнула с облегчением... уж очень часто там аварии были, а это означает затор, на работу опаздаешь... объезд там направляют прямиком в средний такой городок с узкими улицами, по которым всё равно быстро не проедешь...

0

54

Lola написал(а):

Год назад на одном участке автобана поставили ограничение скорости 120.

У нас ВЕЗДЕ , на всех автобанах максимальная 120, даже при обгоне.
Это было вынужденная мера, потому что столько людей разбивается!!!!

0

55

Montesina написал(а):

максимальная 120

ну у нас это не введут... кто же тогда эти BMW, Audi и Мерсы покупать будет? Разговоры-то ведутся, но крупные промышленники против...

0

56

Может дело всё в качестве дорог, всё-таки в Испании (по-крайней мере на юге) почти нет прямых дорог, по плоскогорью-такие серпантины!

0

57

У нас вообще автобанов нет..
На трассах ограничения 90 и передвигайся как хочешь.
Хорошо, если пару "спонсоров" впереди едут, тогда за ними

0

58

Montesina написал(а):

всё в качестве дорог

может быть... но и промышленнники и в самом деле громко протестовали, а так же профсоюзы, в газетах было.

0

59

Amon26 написал(а):

На трассах ограничения 90 и передвигайся как хочешь.

И ГИБДДешники на каждом повороте сидят...

0

60

Lola написал(а):

промышленнники и в самом деле громко протестовали

Всё будет зависеть от количества погибших на дорогах...Как превысит все мыслимые размеры, так куда денутся промышленники...Не знаю, я так думаю...

0

Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Авто-мото » Есть ли у вас права? Делимся опытом вождения.....