И ГИБДДешники на каждом повороте сидят...
Вот я и говорю, что только при наличии двух, а лучше трех "спонсоров" можно "полетать"
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Авто-мото » Есть ли у вас права? Делимся опытом вождения.....
И ГИБДДешники на каждом повороте сидят...
Вот я и говорю, что только при наличии двух, а лучше трех "спонсоров" можно "полетать"
так куда денутся промышленники
тогда всем нам хана - по миру пойдём... а автобаны превратятся в сплошную пробку... к счастью автобаны у нас практически прямые... А в Австрии ввели ограничения - 100. У нас все смеются. Я в транспотной фирме работала, так там был смех скозь слёзы... теперь чтоб грузовик из Италии к нам пробился нужно больше времени - поди объясни это клиентам...
Отредактировано Lola (2008-06-18 14:05:29)
тогда всем нам хана - по миру пойдём...
Я сегодня рассказала мужу, что в Германии такие скорости, а он мне сказал, что там и разбивается меньше людей...Парадокс...
Это не парадокс, а культура вождения.
В России скорости низкие (по-крайней мере ограничения), а бьются как тараканы, на ровном месте умудряются несколько трупов создать. Еще и качество дорожного покрытия играет очень большую роль. В Германии дороги лучшие в мире...
В Германии дороги лучшие в мире...
А в Испании необузданный темперамент...
Это точно.. )) Заметил.
Зато в России офигительно спокойные люди...
Зато в России офигительно спокойные люди...
Да, едут себе спокойненько 40 км/час по крайней левой полосе и хрен его, козла, от туда выгонишь...))
Я для себя сделала выводы.
Нельзя быть самоуверенным за рулём , опоздание не является оправданием к созданию аварийной ситуации , нужно быть терпимыми к другим.
Я получила права почти 2 года назад .Обошлись нормально 1370 еврами. Как то сразу у меня пошло , все сдала с первого раза без ошибок. Такая довольная была , а главное за себя гордая что оказалась не такая тупая как я думала .
Нельзя быть самоуверенным за рулём , опоздание не является оправданием к созданию аварийной ситуации , нужно быть терпимыми к другим.
всё так и есть! И ещё всю ответственность несёт водитель.
Отредактировано Lola (2008-06-29 12:09:40)
опоздание не является оправданием к созданию аварийной ситуации
Можно очень торопиться и не создавать аварийных ситуаций, но это приходит с опытом.
Amon26
Можно очень торопиться и не создавать аварийных ситуаций, но это приходит с опытом.
Не бывает водителей со стажем и опытом... Убедилась уже. в меня вехал мужичёк с 30 летним ,, стажем ,, без аварий ездил. А потом с пеной у рта доказывал что я должна его была пропустить , еду по главной а он мне в заднее крыло въех , выезжал с бокового паркплатца. Только поимела я с его страховки стоимость машины
Не бывает водителей со стажем и опытом
Не понял. У меня стаж вождения 12 лет, я проехал за рулем около 150 000 км. и я после этого "чайник" ???
Amon26
Просто очень самоуверенный.
Amon26
Пупочка написал(а):
Не бывает водителей со стажем и опытомНе понял. У меня стаж вождения 12 лет, я проехал за рулем около 150 000 км. и я после этого "чайник" ???
Не волнует - Пупочка сказала, значит чайник
Мельба
Вы не внимательны.
Не волнует - Пупочка сказала, значит чайник
А, ну ладно, сегодня наклейку прилеплю и поеду с включенным сигналом поворота, по левой полосе, 45 км/час, в руль вцеплюсь двумя руками и музыку выключу... )))
Amon26
а меня в автошколе учили, что ехать надо так быстро, как умеешь... Т.е. на такой скорости, на какой можешь контролировать ситуацию... А на то, что там кто-то сказал - ... эээ... не обращать внимания... так что ты давай, жми на газ! Или машина не фурыкает?
Или машина не фурыкает?
Вообще максималка 260, но немцы ограничитель ставят на 220, так что быстрее 220 не получается..))
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Авто-мото » Есть ли у вас права? Делимся опытом вождения.....