Аццкое_Лулу
Молодец!
А это мой дебют в шопе...
Это КУЗЬКА шалил...с моим фото...
Это Кузька ваял из меня кармен.....
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Фотография и фотошоп » Фотошопим ))))))))))))))
Аццкое_Лулу
Молодец!
А это мой дебют в шопе...
Это Кузька ваял из меня кармен.....
прикольно так)))
Особенно самая верхняя мне нравится!
А тут можно сделать свой шоп....
как я это сделала...
Отредактировано Сахарок (2008-10-13 19:56:03)
Здорово!
KaoryNight
Попробуй через программу http://ru.photofunia.com/ сделай свой шоп.....посмотрим.
там правда пара ляпов есть, но эт моя первая работа с анимацией, думаю, простительно )
И еще вот такого чудика создала
смотрел-смотел, но так и не нашел "пару ляпов"..(а может, это меня взгляд в небо отвлекает)) - все класс!)
а чудика похожего видел в каком-то мультике)
Кстати, где-то видел классную анимацию - карандашный рисунок именно в процессе) т.е, там линии сами русуются и получается рисунок..)
пара ляпов эт я громко сказала, просто некоторые части картинки есть еще на чистом "ненарисованном рисунке" , но они мало заметны
по поовду карандаша не знаю. мне пока такой урок не попадался
Кстати, где-то видел классную анимацию - карандашный рисунок именно в процессе) т.е, там линии сами русуются и получается рисунок..)
Делала Ржевскому в подарок из его фотографии...
Вот да, такое)
Причем, насколько я помню, там можно было любое изображение так сделать.
по поовду карандаша не знаю. мне пока такой урок не попадался
Если интересно -
Из обычной фотки делается карандашный рисунок. Потом копируется слой, удаляется часть, снова копируется и снова удаляется и так пока всё не сотрётся. Удалять надо с тех деталей, которые рисуются последними. И потом в image ready склеиваеется всё в анимацию, первый кадр - белый слой и по нарастающей.
Причем, насколько я помню, там можно было любое изображение так сделать.
Я в Фотошопе делала. Конечно, любое можно.
о, спасибочки:))) надо бужеть попробовать как-нибкудь
В пещере у Ворона....
по фильму "Ворон"...
Было
стало
скин для qip
Аццкое_Лулу
Супер! Сама рисовала или кистями?
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Фотография и фотошоп » Фотошопим ))))))))))))))