-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ

Сообщений 21 страница 40 из 160

21

Montesina
Спасибо!

0

22

Спасибо вам!) Теперь все понятно с наградами) Так же обязательно воспользуюсь предложениями нашей лавки)

..вообще, чувствуется (и по вашей работе в т.ч.), что у вас дружная и слаженная команда.. приятно находиться среди вас)

+1

23

Montesina, а почему твоя награда "самому азартному" имеет белый фон, а не желтый, как все? Не очень смотрится, когда фон выделяется...

0

24

Уже исправила.

0

25

Вот. Теперь другое дело)

0

26

А можно спросить?

Во-первых, спасибо за подарки.

А во-вторых, собственно вопрос)
А почему эти подаренные подарки нигде не отображаются?
..хотя я понимаю, что это утяжелит страницу форума..

0

27

Andrey
они здесь:   https://montecina.webtalk.ru/viewforum.php?id=66

0

28

Здесь, это понятно. Но сюда специально не будут ходить смотреть у кого какие подарки есть.

Я имею ввиду, что если вот Montesina подарила мне крутую машинку, а Наталка две красивые бутылочки с замечательным содержимым, то мне хочется, чтобы народ видел это) И машинку и бутылочки, хотя одно с другим не очень сочетается)) Нескромно, да?))
..а заодно люди, которые приходят, будут вообще знать, что у нас есть такая фишка- подарки)

Отредактировано Andrey (2008-08-12 21:10:42)

0

29

Andrey написал(а):

Нескромно, да?))

дело не в этом, а в том, что, как ты и предположил, подарки будут перегружать страницу...
А что, если ты в подписи расположишь ссылку на тему с подарками тебе?
Типа: а вот что мне уже подарили,... а?

0

30

Вот. Об этом я как раз и подумал, что страница получится слишком тяжелой.
Первая страница этой темы (25 сообщений, сообщения без картинок) весит 145 кБ. Это еще не фатально, но если кто-то смотрит форум на диал-апе, то это предел, больше нельзя.

Варианты такие.
Уменьшить количество сообщений на странице.
Сделать маленькие изображения подарков (как наград).
Сделать ссылку, как предложила Lola.
Оставить все как есть, т.е, не показывать подарки вообще, чтоб другим не завидно было))

ну.. это все имхо, конечно)

0

31

Andrey написал(а):

Уменьшить количество сообщений на странице.

Уменьшила до 20.

0

32

Вообще, математика здесь простая. На диал-апе скорость загрузки обычно не превышает 5 кБ/сек. Т.е, 100 кБ-ная страница будет грузиться 20 сек, 200 кБ-ная - 40 сек, 300 кБ-ная - минуту и т.д.
Я, когда был на модеме, больше пол-минуты обычно не ждал - слишком надоедает ждать.
Если страница без графики, то 20 сообщений - нормально.
Но если с графикой... Все зависит от веса картинки. И если в каждом сообщении только по одной, надо умножить на 20..

0

33

Andrey написал(а):

Сделать ссылку, как предложила Lola.

Андрей, эту ссылку каждый форумчанин может сделать сам себе.

0

34

Montesina, я понял, но я вообще о скорости загрузки страницы. Особенно страницы в графических темах (фото, рисунки).

Отредактировано Andrey (2008-08-15 22:22:43)

0

35

Andrey написал(а):

Особенно страницы в графических темах (фото, рисунки).

У меня медленный интеренет, тоже долго жду.

0

36

Просьба к Администрации и ко всем участникам форума.

К сожалению, фотографии и рисунки, выложенные на форуме через Радикал (а возможно, и другими способами), в некоторых случаях могут не отображаться у пользователей, поскольку содержат в себе внутреннюю ссылку на сайт Радикала. Такие изображения, со ссылкой, могут блокироваться компьютером или даже провайдером доступа в интернет
.
Чтобы этого не случалось, когда создаете на Радикале ссылки на изображения, просьба - ОБЯЗАТЕЛЬНО отмечать пункт "Не кликабельное". Подробнее, как это сделать, написано в теме "Как выкладывать картинки", сообщение номер 8.

Просьба ко всем - давайте ВСЕ будем придерживаться этого правила. Лишнюю галочку поставить - полсекунды, зато этим мы проявим уважение ко всем участникам нашего дружного коллектива)

А если бы авторы уже опубликованных сообщений, у кого вставленные картинки содержат в себе такую ссылку, отредактировали их, было бы вообще замечательно.
Пользователи, и я самый первый, сказали бы им Большое Человеческое СПАСИБО!)

0

37

Форум тормозит !после каждого поста выбивает ,,сервер недоступен временно..,, ф5 жмать все врем? :mad:  эт все время так или только у мну?

0

38

* ViP* написал(а):

Форум тормозит !после каждого поста выбивает ,,сервер недоступен временно..,, ф5 жмать все врем?   эт все время так или только у мну?

Такая же ерунда....по два раза ответ...

0

39

Это у всех так и даже на всех форумах mybb последние несколько дней. Сам форум не виноват.

0

40

Andrey написал(а):

Это у всех так и даже на всех форумах mybb последние несколько дней. Сам форум не виноват.

Не на всех!МУВВ.

0