Дуня
Я вообще ничего не меняю.Я не умею этого делать и никуда не лезу.
Отредактировано Сахарок (2008-10-08 20:51:41)
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » O ФОРУМЕ » Вопрос-ответ
Дуня
Я вообще ничего не меняю.Я не умею этого делать и никуда не лезу.
Отредактировано Сахарок (2008-10-08 20:51:41)
От себя могу добавить, что у меня в IE - все нормально, Mozilla 1.0 - тоже все нормально, Opera 8.5 - цитирование не работает вообще никак.
Повторюсь - у кого ошибка возникает в IE - отпишитесь, пожалуйста, здесь, буду искать дальше.
Я работаю в IE. И вижу абракадабру...
Абракадабру видят все. Речь о тех, у кого она СОЗДАЕТСЯ в цитировании. У тебя, когда ты используешь цитирование, она создается?
У меня она создаётся в цитировании
У меня Опера
Сахарок, прочитай мои сообщения 60 и 62 в этой теме)
У меня Опера
Вот. Я прочитываю цитируемое имя, как надо. А вы?
Andrey
Я ничего в технике не смыслю.У меня Опера, тут иероглифы.я буду просто прописывать ники и всё.Если это как- то отразится на работе форума подскажите, что делать, если не отразится,то оставим всё как есть.
У меня глюк на Дуня на Дуню,
Дунь, у тебя в посте всё читается отлично.
Отредактировано Сахарок (2008-10-08 22:32:47)
Дуня
Вот. Я прочитываю цитируемое имя, как надо. А вы?
Я у тебя тоже отлично всё прочитываю и у себя, не смотря на то, что я в Опере работаю. А у Сахарка вижу абракадабру. В IE я вижу всё так же, как в Опере.
Ну вот, значит, проблема скорее всего действительно в Опере. Причем в разных версиях Оперы могут быть разные глюки или не быть глюков вообще, в моей (8.5) цитирование не работает вообще никак.
Выход один - вставлять имя вручную. Т.е. или можно писать или скопировать-вставить.
Да мне, лично, без разницы, как я там прочитываюсь (Сахарок, не трать время на исправления), просто интересно стало, что за фишка такая
Разница может быть в том, что непонятно, чьи слова цитируют или непонятно, к кому обращаются.
Я БУДУ ЦИТИРОВАТЬ ИМЕНА ВРУЧНУЮ.....ВСЁ БУДЕТ ВИДНО
А где Montecina??? Никто не знает???
А где Montecina??? Никто не знает???
Она же переехала на новую квартиру, и там инета у неё пока нет. Но обещают со дня на день.
Правда, уже недели две обещают..
Дуня Ясно, а то я уж пережывать начал
Это только у меня были проблемы со входом на форум??
неа. кажется эти проблемы были у всех.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » O ФОРУМЕ » Вопрос-ответ