Неси немедленно!!
-Слушаюсь !!! тов.Генерал!
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » O ФОРУМЕ » Вопрос-ответ
Неси немедленно!!
-Слушаюсь !!! тов.Генерал!
А как такое могет быть? Анютко жульничает! У нее три туза в рукаве!
ОЙ! Этот глюк её преследует постоянно! Она уже и сама спрашивала, почему её всегда две..
Главное это то что оказалось, что этот глюк не у меня в глазах
Ее даже иногда три!)) Ума не приложу, как это вылечить..
Интересно... А если, допустим, у неё висит открытыми три окна, и все открыты на разных темах нашего фора.. Не будет тогда три Анютки?
Нет.
У меня бывают открытыми иногда 10-15 окон с новыми сообщениями в темах, собравшимися за день - и ничего..) Здесь что-то другое..
)))) У меня открыто всегда куча окон сразу - многостраничный браузер maxton позволяет. А вот "многоликость" не всегда бывает, сейчас же нормально видно. А че, тут я тока одна так "многолика"?
В том и дело, что одна!))
Была бы не одна - было бы проще.. Особенно, если бы я сам такой был..)
В общем, пока остается сделать вид, что это глюк зрения) или прикинуться, что "лишних" не видно)
Andrey , Дуня Мну вот интересно,почему Вы нарушаете форму одежды??? в смысле не носите заслуженные знаки отличия)))А??? признавайтесь ,,Редиски,, (любя)
я смотрел тему Награды форума.)))прошу ком состав,быть образцом в этом!
Отредактировано * ViP* (2008-11-12 07:57:37)
так мы это.. по-скромному)
И потом - знаки отличия - это цвет ника - красный-админ, синий-модератор. Они в наличии всегда.
А награды - это только иногда, на парадный мундир!)
А если серьезно - подпись перегруженная получается, заслоняет собой сами сообщения)
Никак не придумаем, как решить эту проблему..)
Вообще, по поводу "раздвоения", однажды у нас еще Создатель раздвоился) Причем, он не просто раздвоился, так еще и сообщения писала каждая из его половинок! Т.е, все сообщения были по два раза, с одним и тем же текстом и временем отправки.
Я как увидел - в ужас пришел, я их вычищаю - а они тут же новые плодятся.. ну, Создатель, он как начнет в разных темах про свои Вселенные рассказывать..)) Вот я и гонялся за ним следом)) Но у него это вылечилось просто - он просто вышел и через несколько минут вошел снова. Один!)
Куда пропали старожилы форума?
сахарок, Wolf, Montesina, Amon26 и другие.
У Монтесины проблемы с инетом. Остальные ушли
Остальные ушли
сами или их "ушли" - забанили?
а это имеет какое-то значение?
Иногда немаловажно знать, чтобы сделать выводы. Это мое право.
Это мое право.
ЭТИ вопросы - это дела администрации.
Тем не менее, если уж так любопытно - в списке блокировки за все время существования форума у нас один человек с середины июля.
kamikadze, они ушли сами, но это не значит, что у нас табу на бан.
подпись перегруженная получается, заслоняет собой сами сообщения)Никак не придумаем, как решить эту проблему..)
Понятно! Согласен.
...кто ушел.по той или иной причине,наверняка вернутся)))...время лечит,и друзей не забывают.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » O ФОРУМЕ » Вопрос-ответ