время лечит,и друзей не забывают.
вот- вот, друзей...
И ещё друзей не бросают..
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » O ФОРУМЕ » Вопрос-ответ
время лечит,и друзей не забывают.
вот- вот, друзей...
И ещё друзей не бросают..
Andrey , Дуня Мну вот интересно,почему Вы нарушаете форму одежды??? в смысле не носите заслуженные знаки отличия)))А???
Я просто не люблю... Я же скромная до ужаса, разве не заметно?
Зато оч. люблю свою рыжую девочку в подписи.... Мне кажется, что она просто излучает хорошее настроение и заражает им других.
Согласись, Сань, от неё пользы больше, чем от "кубков"..
ЗЫ: тебя сейчас на форуме тоже ДВА!!! Колись, что сейчас делаешь?? А то не можем понять, почему это происходит...
тебя сейчас на форуме тоже ДВА!!!
подумаешь! а Анютки сегодня втроем одновременно появлялись. и ничего.
ничего, хороших людей должно быть МНОГО!)
no complains!
Прошу ВСЕХ обратить внимание вот на эту информацию Проблема с почтовыми сервисами. .
У мя вопрос по поводу стиля оформления. там гигантский список, и ни один не отображается на деле. Сменить оформление не представляется возможным???
Сменить оформление не представляется возможным???
Лулу, в связи с ремонтными работами на форуме я временно отключила отключила смену стилей.
Раньше у нас был Mabb Animaited , теперь Vaka.
Если сейчас включить, у всех выставится предыдущий стиль, нужно вручную перевести каждому пользователю.
Я это сделаю в понедельник, но хотелось бы узнать мнение о новом стиле , поэтому пока останется так.
В понедельник верну возможность смены стиля .
На одном из форумов у меня возникла такая проблема, пишет мне девочка. утверждает, что я на ее форуме спамила сообщением с приглашение на наш Нескучный форум. Почему она подумала на меня, я понимаю, в профиле у меня сайт указан, но кто спамит под именем Dany хотелось бы знать. Не особоп риятно получать по башке за чужие развлечения.
Возможно такой вопрос уже задавали на предыдущих страницах
я не заметила
у меня вот какой вопрос название форума что означает
за чужие развлечения.
Это не развлечения, а суровая необходимость.
название форума что означает
А разве не понятно?
Montesina
спасибо большое!
Самира, а что в названии непонятно?
Montesina, Самира имеет ввиду название адреса в сети - "montecina"
montecina обозначает название деревни, где раньше жила наша Montesina.
Тогда понятно, но это же не название форума.
Деревня называлась Монтеса.
..соответсвенно, жительница Монтесы - Монтесина)
жительница Монтесы - Монтесина)
Ага, а житель-монтесино.
Для тех, кто пользуется браузером Опера.
Форумы сервиса mybb изначально заточены под IE, поэтому при использовании других браузеров могут возникать ошибки, в частности в Опере - ошибка цитирования на нашем форуме, это из-за того, что в Опере некорректно работал JavaScript.
В последней версии Опера 9.63 проблему, похоже, пофиксили - у меня она работает правильно, советую всем обновиться)
Andrey
В последней версии Опера 9.63 проблему, похоже, пофиксили - у меня она работает правильно, советую всем обновиться)
Зато она не выполняет возврат "назад", если эта была динамическая страница.
Так что я остановился на 8.5 Опере. Точнее, поставил обе - иногда действительно нужно зайти куда-то, чтобы джава работала нормально.
Но в основном пользуюсь 8.5
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » O ФОРУМЕ » Вопрос-ответ