Зато она не выполняет возврат "назад", если эта была динамическая страница.
может, я что-то не понял, но у меня "назад" вроде работает..
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » O ФОРУМЕ » Вопрос-ответ
Зато она не выполняет возврат "назад", если эта была динамическая страница.
может, я что-то не понял, но у меня "назад" вроде работает..
А как дать ссылку на конкретное сообщение?
над постом написаны дата и время - это и есть ссылка на этот конкретный пост.
Рули??? а куда кнопа ,.Редактирование ,. делась??? вчера была млин...а сегодня не могу исправить или внести добавление..??что за глюк у мну???
Жду ответа))))
Жду ответа
присовокупился.
Это я настояла.
На данном движке, к сожалению, нельзя установить редактирование на ограниченное время. Либо можно редактировать постоянно, либо совсем нельзя. Третьего не дано.
И поскольку отдельные форумчане стали позволять себе удалять свои посты, не смотря на то, что на них уже давно ответили, и тем самым внесли бардак в темы, теперь ф-ции редактирования не будет ни у кого. В случае нужны обращайтесь к администрации или модератору раздела.
Так происходит на большинстве форумов. Мы хотели по-другому. Но, увы, не получилось.
Это я настояла.
Это было совместное решение администрации.
Могу еще добавить, что технически посты были не удалены, а именно отредактированы - содержимое постов было заменено точками.
Всё остальное - по тексту.
Andrey\ъ
может, я что-то/, не понял, но у меня "назад" вроде работает..
Кнопка-то работает. Не работает реальный возврат. Непонятно ? Ну вот : страница с картинками. Под картинками кнопки : "уже просмотрено - идти дальше". Страница имеет номер 1, картинки - например, номер 33, 34, 35, 36. Если я зайду на страни цу 2 - там картинки 37, 38, 39, 40. Если я нажимаю возврат или стр 1 - снова вижу 33, 34, 35, 36
Я нажимаю кнопку "уже просмотрено - дальше"
Тогда картинки 33, 34, 35, 36 ИСЧЕЗАЮТ, а на 1 странице появляются 37,38, 39, 40.
При этом сколько я не нажимаю возврат, на 1 странице остаются 37, 38, 39, 40.
Так вот, если я нажимаю возврат в Опере 8,5 - я дествительно получаю картинки 33, 34, 35, 36.
Почему ? Да потому, что в Опере 8.5 они берутся из кеша, а в Опере 9 - снова запрашивается интернет-страница (при нажатии "возврат")
Так.
Уважаемые пользователи.
От имени администрации я приношу вам извинения за временные неудобства в связи с выключением функции редактирования.
Функция редактирования включена, но пользователи, злоупотребляющие этой функцией(имеется ввиду замена сообщения на какие-либо символы, а так же искажение смысла сообщения, особенно, если на него уже даны ответы), по-прежнему лишены возможности ей пользоваться.
Отдельно приношу извинения волку за путание ника)
Так вот, если я нажимаю возврат в Опере 8,5 - я дествительно получаю картинки 33, 34, 35, 36.Почему ? Да потому, что в Опере 8.5 они берутся из кеша, а в Опере 9 - снова запрашивается интернет-страница (при нажатии "возврат")
Тогда объясни мне такую ситуацию (кстати, распространённую, потому и привожу её в пример).
У меня открыта тема и я начал писать ответ.
Но тут я отвлёкся (или еще что - неважно), короче кнопку "отправить" я нажал через ...дцать минут.
Естественно, появилось сообщение об ошибке "время сессии истекло". Я нажиммаю кнопку "назад" - и появляется предыдущее окно с МОИМ НАБРАННЫМ сообщением (мне его остаётся скопировать, перегрузить страницу и вставить).
Вопрос - откуда вернулась страница? Если бы из интернета, то моего набранного, но неотправленного сообщения там не было бы однозначно)
Да, такое окно возвращается.
Но работать с фото мне нужно по работе. А там - нет.
Предполагаю, что причина в том, что окно ответа в форуме - статическая страница, а формируемая в момент запроса страница с фото - динамическая. Т.е. вообще на сайте нет такой страницы, она формируется из базы данных в момент запроса.
ЗЫ на некоторых сайтах время сессии не истекает ))
На ixbt cовершенно точно больше часа можно думать над страницей
В Кофейне тоже - до смены движка в 2008 г.
ЗЫ на некоторых сайтах время сессии не истекает ))
На ixbt cовершенно точно больше часа можно думать над страницей
Снять это ограничение просто Надо зайти в группы и всех отредоктировать Просто везде поставить нули Вот тогда и думайте кто сколько хочет
Я нажиммаю кнопку "назад" - и появляется предыдущее окно с МОИМ НАБРАННЫМ сообщением (мне его остаётся скопировать, перегрузить страницу и вставить).
а у меня пустые страницы...
Снять это ограничение просто
согласна.ибо из-за этого ограничения я столько тем не смогла востановить...просто по каждому пункту на поиск уходило много времени...а, когда отправила, то написали время истекло. нажала возврат, а сообщение было пустое...обидно так...да и жалко было потраченого времени и сил
а у меня пустые страницы...
Обрати внимание - речь шла о браузере Опера.
Обрати внимание - речь шла о браузере Опера
на некоторых форумах у меня бывают не пустыми.но тока не тут
про движки других форумов не знаю, а про этот могу сказать точно - Опера возвращает окно с сообщением, ИЕ - пустое окно.
Andrey
А вот нарвался, что и нет !
Если в Опере 9 я послал сообщение, а в этот момент интернет разорвался - хрен оно возвращает окно с набранным сообщением. Оно вообще не возвращается, а по стрелке назад пишет "Запрашиваемая страница недоступна"
В Опере 8.5 - конечно возвращается, т.к. как я писал, все окно целиком берется имз кеша, а не запрашивается.
Что сегодня за глюки ? Из пяти нажатий в 4 получаю "Сервис недоступен"
Это у всего Вебталк глюки такие ?
Надо зайти в группы и всех отредоктировать
Что за группы ?
Что сегодня за глюки ? Из пяти нажатий в 4 получаю "Сервис недоступен"
Это у всего Вебталк глюки такие ?
Да. Увы. Проблема в стадии решения.
Последнии два вечера совершенно не могу на форуме ни одного сообщения отправить. Постоянно "глюки" с сообщением " Сервис недоступен". По этой причине я и не могу на форуме писать новых сообщений. Особенно это почему-то в вечернее время.
Отредактировано АСсоль (2009-02-06 07:43:42)
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » O ФОРУМЕ » Вопрос-ответ