Лола.
Я тоже насмеялась над Алисой.
А вообще все киски - прекрасны.
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Зооуголок, домашние растения, сад и огород » Кошатники
Лола.
Я тоже насмеялась над Алисой.
верно!
Алиса, она очень умная, она проследила, что мы реагируем на будильник. Т.е. заметила, что когда будильник звонит, то мы утром встаём и идём на кухню, где она тоже кушать пулучит. И вот раз я просыпаюсь от того, что она сидит на тумбочке и лапой пытается заставить наш будильник зазвенеть... кисе кушать хотелось...
Отредактировано Lola (2008-09-03 18:02:47)
А Сузи очень ласковая и добрая, хозяюшка наша - это проявляется в том, что она редко когда уходит за пределы нашего двора и сада. Но и никого не пускает, всех кошек и котов гоняет. А любовь к бежево-коричневым оттенкам у неё с детства, наверное, её мама такого цвета была. Да и сама она вся расписная, у неё рыжий цвет трёх оттенков. Вот и чувствует себя в безопасности на коричневом пледе.
Отредактировано Lola (2008-09-03 18:03:28)
Lola
Две девочки, хорошенькие такие, а как они ладят между собой? Нет конкуренции?
Каждая кисуля со своим характером.
Прямо как и люди.
У меня тоже , моё чудо привык вставать и меня провожать на работу.
И тоже сразу получает кушать.
Так когда я не работаю, он будит меня.
Над головой на койке есть такая полочка.
Так он ходит по ней, чтобы она скрипела, и чтобы я проснулась.
дааа, знакомо. Мои тоже любят походить вокруг,поцарапать палас, за ухом громко-громко почесать, помурлыкать мне в ухо. А если не просыпаюсь Сузи может и лизнуть в лицо. и всё это в 3 часа утра.
Montesina
они обе очень независимые, так что конкуренции нет. Еды им хватает, поэтому и делить-то нечего. Играют частенько вместе, носятся галопом по комнатам. А я слежу, чтоб не ревновали, поглажу одну потом тут же другую, если она видит. Кормлю иногда отдельно, а то Сузи норовит ВСЁ съесть, чтоб никому не осталось. Поначалу она такой вес набрала, ужас. Но потом привыкла, что еды в достатке, теперь даже уже перебирать стала.
Отредактировано Lola (2008-07-20 23:42:31)
Алиса очень любопытная и всё время хочет знать, что я делаю.
ну и попробовать иногда...
Отредактировано Lola (2008-09-03 18:04:28)
не, не вкусно...
Отредактировано Lola (2008-09-03 18:05:14)
А Сузи тем временем совершает обход её территории
Отредактировано Lola (2008-09-03 18:06:32)
на страже порядка
Отредактировано Lola (2008-09-03 18:07:49)
Lola
Повесилила
у нас каждый день такое... вчера Сузи птичку поймала и так гордилась собой! жалко фотоаппарата под рукой не было...
Лола.
Кисули такие прикольные у тебя.
Прямо моськой в кружку.
У моего мужа бы инфаркт был сразу.
Наталка
Не ужели глаза сощурил ? или моргнул ?
мокрый, хи-хи! ты его вытераешь полотенцем?
Наталка, я тоже не люблю, когда они по столам скачут, всё убираем. А это я сидела на террассе и поджидала трактора, чтоб их сфотать. А Алиса решила, что на улице ей всё можно... в кружке вода была, колу они не пьют.
Пупочка
Не ужели глаза сощурил ? или моргнул ?
Моргнул.
Lola
ты его вытераешь полотенцем?
Вытираю, только он не любит вытираться, орёт и убигает.
Купается хорошо, стоит смирно.
Когда холодно, я его феном сушу.
Злится. Но сидит.
Ни кот , это чудо какое то:) И тоже биониклами увлекается ))))
Соседский кот
Это он к вам в гости пришёл?
Montesina
У себя он был я его через забор сфоткала. Кот с характером.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Зооуголок, домашние растения, сад и огород » Кошатники