Andrey
я тоже купила. "Птица+кукуруза" им понравилась, "птица+телятина+ветчина" им очень нравится. Насчёт "гуся+печень" у меня сомнения, т.к. они не любят печёнку, но посмотрим, может уже вкус поменялся...
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Зооуголок, домашние растения, сад и огород » Кошатники
Andrey
я тоже купила. "Птица+кукуруза" им понравилась, "птица+телятина+ветчина" им очень нравится. Насчёт "гуся+печень" у меня сомнения, т.к. они не любят печёнку, но посмотрим, может уже вкус поменялся...
Lola
Птица+кукуруза" им понравилась
А есть ещё с зелёным горошком и тоже кушают хорошо. ))))))))))))))))
Andrey
через 20 секунд после очередного конфликта))))
Андрей.
Котик - просто прелесть.
Красавчик.
ага.. особенно, когда спит.. зубами к стенке..))
ааа, он, наверное, больше твою жену любит?
кот с двумя парами ушей
как сообщает газета Bild ( http://www.bild.de/BILD/news/vermischte … ohren.html ), скоро он станет телезвездой. Кот примет участие во много часовом телешоу. ещё одна фотка кота здесь: http://www.bild.de/BILD/news/vermischte … Popup.html
он, наверное, больше твою жену любит?
нет, наверное он меня больше боится!
а меня мои не боятся. Ходят за мной хвостом и глазом подмигивают.
значит, любят.
Не, у моего суровый нордический характер. Он хвостом ходит только когда кричит "жрать давай!" Даже не хвостом ходит, а по ногам топчется.
чужой котик
Это моя подружка Лада
Только она почемуто не отправляется,а почему?
Отредактировано наталья (2008-09-03 18:41:39)
Lola, красивый котик. Только, если не ошибаюсь, это кошка. Читал, что три цвета дает набор хромосом кошек, у котов такое не бывает.
наталья, вот здесь у нас есть темка Как вставить картинку. , надеюсь, она поможет нам увидеть твою Ладу)
Ах да, Andrey, ты прав, я про это тоже слышала. Значит, кошечка. Расцветка у неё очень интересная. Вот ещё она же.
В Италии мужчина, который выставил любимого кота своей жены на балкон, должен заплатить почти $800 штрафа. Жена не оценила воспитательной инициативы своего супруга, в чей портфель нагадил кот, и с привлечением борцов за права животных засудила его. В итальянской ассоциации по защите животных и окружающей среды Лауре Марчеси помогли найти адвокатов, специализирующихся на подобных делах. С их помощью суд постановил выплатить около $800 Алессандро Марчеси на покрытие ветеринарных расходов и моральной компенсации.
Лаура Марчеси рассказала, что нашла кота Ивано холодного и голодного на балконе в их квартире в Парме. «Я очень благодарна за помощь адвокатов, - сказала она. - Я очень-очень люблю своего кота, а то, что произошло, очень меня расстроило. Хорошо, что я получу хоть какую-то компенсацию».
Моя самая любимая рыжая морда.
[реклама вместо картинки]
Моя серость.....один из котов..Кузьма
Отредактировано Сахарок (2008-10-03 11:44:36)
Моя самая любимая рыжая морда.
Такое чувство, что эта морда кого-то.. скушать хочет..
Моя серость.....один из котов..Кузьма
Серость? Больше похоже на черность)
..а их много у тебя?
Серость? Больше похоже на черность)
он скорее серо - голубой (русская голубая неудавшаяся)
..а их много у тебя?
два, есть ещё один.....Дворянин...Мурзик.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Зооуголок, домашние растения, сад и огород » Кошатники