Так лучше видно серость...
а это - Мурзик
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Зооуголок, домашние растения, сад и огород » Кошатники
Так лучше видно серость...
а это - Мурзик
Этот твой Мурзик не родственник моего Мурзатика (его так зовут)? Похожи, как близнецы-братья!
Этот твой Мурзик не родственник моего Мурзатика
Может быть .....его сын принёс....откуда Мурзик к нам во двор попал история умалчивает...
Ну, и моего тоже малой притащил со двора.. Точно близнецы-братья
Повторю старые фотки просто для сравнения
Andrey
Мой тоже любит лежать в такой позе.....лапками вверх.
ну.. я же говорю - братья!
На самом деле, кошка дворовая тогда родила жменю котят. Наш был самый дохлый из них, вообще, его все отпихивали, есть не давали, ну малой его и приволок домой.. сейчас и не поверишь, что он не жилец тогда был..
А вот брат его родной остался на улице, вырос и стал ну точно, как на твоей фотке. Но потом куда-то ушел..
Теперь я знаю куда!
Теперь я знаю куда!
Да моего принесли когда он был см 15 размером.И худой.....жуть....Так это наверно ушёл к нам папа моего Мурзика.....
А, ну тоже вариант..))
а это мой наглый рыжий кот
Отредактировано Ржевский (2008-10-07 20:32:42)
Это мой Кузьмич
На моего Кузьму похож... смотри фото выше....
а это мой наглый рыжий кот
Красавец!
KaoryNight
Твой Кузьма немного посветлее, а мой потемнее, но валяться любит так- же.
Хи. Как много знакомых кошачьих морд.
Сахарок
Ага,очень похоже,и тоже пушистый,а валяться - это его фишка,упадёт,сложит свои лапки и во взгляде читается "ну разве я не самый классный?")))))
Хи. Как много знакомых кошачьих морд.
Мои коты похожи на всех....даже повадки те - же,жаль рыжика нет....
сложит свои лапки и во взгляде читается "ну разве я не самый классный?")))))
А кошки они все такие...вот мой Кузьма сейчас валяется перед моим носом на столе и лапой систематически шлёпает по клавеатуре.....помогает посты писать.
KaoryNight
Красота какая.....ну немного потемнее и я бы его от своего не отличила..
А на улицу его выпускаешь?
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Зооуголок, домашние растения, сад и огород » Кошатники