Все собаки прыгают.
Оно-то понятно, но моя дочь на него обижается, как будто он человек.
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Зооуголок, домашние растения, сад и огород » Собачатники
Все собаки прыгают.
Оно-то понятно, но моя дочь на него обижается, как будто он человек.
Помогите найти НЕВЕСТУ для нашего жениха - БЕЛЬГИЙСКАЯ ОВЧАРКА ГРЮНЕНДАЛЬ Чемпион России и РКФ
Отредактировано КАСАТКА (2008-10-16 15:28:01)
Мои засранцы
Мопс Баська
Он же и чихуа-хуа Лиса, собираемся гулятьки под дождем)
не собака, но проблем от нее стоко же . Хорек тори
Красвцы, и одёжка моднячая!
А хорёк Тори ходит с вами гулять?
Пока нет. Не привитая еще, да и шлейку терпеть не может, не дай бог убежит
Лисичка наша
Басятка
Аццкое_Лулу
а как они все вместе уживаются? или хорёк уже тоже член стаи?
Не, хорек с ними не очень, всмысле она с ними и рада бы поиграть, но они ее способов играния и кусания их за лапы и хвосты не разделяют, поэтому когда пускаем Тори побегать. то собаки из комнаты удаляются
Лулу, расскажи про хорька. Как он (она) в качестве домашнего животного, ну и вообще.. И фоток хочется..)
Твоя лисичка в точности, как наша деревенская, вот сама посмотри https://montecina.webtalk.ru/viewtopic.p … 7308#p7308
Похожи)) только наша размером как раз с кошку, которая рядом с вашей лисой сидит))))
Хорек...ну как тебе сказать...Вообще воспитывать сложно, но воспитать любое животное сложно) К лотку пока приучила, семь потов сошло...И все равно когда по комнате носится в угол нагадить может, но что радует - всегда в один) Без сурпризов хотя бы тут)))
Шебутная очень, энергии в них всегда много, хорьки такие животные, что даже в старости они очень подвижные. Уход такой же простой, как и за всеми дом.животными...Покормить, попоить, клетку почистить, расчесывать, когти стричь, правда она это терпеть не может))) Ну и главное - чтобы к рукам приучить и отучить кусаться...Мы более менее отучили, но цапнуть может, не очень сильно конечно, но ощутимо , причем изподтишка ))) А вообще - животное как животное а фотки я в фотографиях форумчан кинула. можно сюда перенести если там они лишнии вдруг )) Фоткатся не любит, увертывается очень)
Значит, она в клетке живет обычно? А просто в доме нельзя? А как отучали кусаться? А на улице не выгуливаешь? А ночью спит? А кормишь чем, я так понимаю, собачья/кошачья/людячья еда не годится? А мебель/обувь не грызет?
Да, живет в клетке в основном, клетка большая достаточно, но собираемся брать еще больше
Просто в доме можно, но не в таком как наш...Тут сплошные дыры - не дай бог убежит куда, потом не найдешь... Кусаться отучали просто - укусила - получила по носу, или по заднице как следует, они же умные - запоминают...Но у меня рука иногда не поднимается шлепать ее, вот она и балуется)
На улице выгуливать ее можно, но во-первых, ее надо привить, а мы все никак не доползем до ветеринара, а во-вторых - приучить к шлейке. А она шлоейку ненавидит просто, пока оденешь - все руки искусанные, а потом она ее снимает сама, изворотливая, что поделать)))
Ночью спит. Хорьки вообще быстро привыкают к распорядку дня хозяина. И спят они, кстати очень много, большую часть суток Но разбудить и заставить играть - ничего не стоит
Кормим спец кормом хорячьим, или Хилсом для котят. они же хищники...иногда даем мясо куриное, яйца вареные, лакомства всякие, фрукты, хотя они фрукты не очень едят, но ей нравятся дыни и арбузы )))
С мебелью и обувью проблем нет. Грызть - не грызет. Ворует) Под диваном у нее вторая нора. чего там только нету, мама дорогая) Все носки утащила, тапки вечно тырит, вобщем всё, что плохо лежит) И не дай бог всё оттуда вытащить - обидиться, сопрёт и спрячет так, что потом вообще фигули найдешь
А как тебе кажется - это больше ручной зверь или дикий?
А нору под диваном все равно периодически разгребать приходтся, например, во время уборки, что она потом ее по новой строит?
Да, и фотки.. фотки.. Там только одна, а еще есть?)
Да, фиг ее знает ручная она или больше дикая...не пойму до сих пор )) Думаю, что от диких сородичей она все таки отличается)
Под диваном конечно приходиться разгребать. только не надолго - опять натаскает )))
А она.. ну.. как сказать.. кошки - мяукают, собаки - лают, а она ЧТО делает?)
а зимой в спячку впадает или ...?
Она ...издает странный звук, толи шипение толи нытье ) но ващет она малчунья, только если злиться то тагда орет)
В спячку не впадает, а ж не медведь
Cобаки из Венгрии:
Отредактировано Молнар (2008-12-08 19:22:11)
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Зооуголок, домашние растения, сад и огород » Собачатники