-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 241 страница 260 из 638

241

Значит, не хватает, вот и набирают..
А отсрочку какую-нибудь не можешь получить? Хотя бы до весны, что бы решить все дела?

Если нет, у тебя есть две недели на этот вопрос.
..кстати, Калуга от Харьковской области недалеко совсем..)

0

242

Haos написал(а):

Безпроблем, приежай я довереность на управление напишу...

Я же тебе говорила, что скоро приеду, но в Мариуполь. А для бешенной собаки лишний крюк не проблема, поэтому заверну и в Изюм!!! :D

0

243

Andrey написал(а):

А отсрочку какую-нибудь не можешь получить?

В этом вопросе я могу ему помочь - косить от армии пацанам помогаю, но хочет ли он потерять достоинство в наших глазах и стать белобилетником??? :dontknow:

0

244

Добрый день всем!!! Желаю, чтобы потребности обалдевали от ваших возможностей!!! :flirt:

0

245

Добрый день всем!!! Желаю, чтобы потребности обалдевали от ваших возможностей!!!

Привет) Очень замечательное пожелание!)

В этом вопросе я могу ему помочь - косить от армии пацанам помогаю, но хочет ли он потерять достоинство в наших глазах и стать белобилетником???

Не хочет!
Ты ему помоги отсрочку до весны получить, что бы он решил все вопросы)

0

246

Andrey написал(а):

Ты ему помоги отсрочку до весны получить, что бы он решил все вопросы)

А чего он молчит?? :glasses:

0

247

Хы, белобилетник эт штамп на всю жизнь между прочим ...

0

248

Аццкое_Лулу написал(а):

белобилетник эт штамп на всю жизнь между прочим ...

Если косить, так косить конкретно! :D

0

249

Ото всей жизни, да?)))) А че...пришел с билетиком - те в заведении коечку дали. рубашечку с рукавчиками...красотаааа

0

250

Никто не в курсе - Стрекоза куда делась...мож продолжим !угадай фильм по кадру" ?

0

251

Аццкое_Лулу написал(а):

Ото всей жизни, да

Если серьёзно, то это не так уж печально! Не всё так плохо, как ты представляешь, зато на год закосить можно, а после - пожалуйсто, делай что хочешь и от билетика избавиться можно! :glasses:

0

252

Ну...ежели можно) а мне моно билетик? я б отправилась в "санаторий" отдохнула бы)

У нас по подъезду сектанты ходят, листовочки раздают, так мило....вы говорит найдете все ответы на свои вопросы...почему то там нет ответа на вопрос - "где взять денег" и "ктобы мне подарил квартиру?"

0

253

Да никто не предлагает сделать его белобилетником, он и сам писал, что не хочет.

Просто из-за того, что возник этот призыв сейчас, хотя должен был весной, он не подготовил свои вопросы. Ему бы просто отсрочку до весны - и все.

0

254

Аццкое_Лулу написал(а):

почему то там нет ответа на вопрос - "где взять денег" и "ктобы мне подарил квартиру?"

Захотела! :D На эти вопросы никто не ответит, если только у тебя добрый богатый дядя не объявится.

Аццкое_Лулу написал(а):

а мне моно билетик?

Ты же не мужчина, с билетиком будет сложнее! :glasses:

0

255

Сказочница, ты себе статус придумала?) Или так и не получается?) Или останешься Автортетом по умолчанию?) Или мы общими усилиями тебе придумаем?)

0

256

У меня сегодня мозги не работают! Видишь - не до работы мне, пятница повлияла!!! :D ПОМОГИТЕ!!! :glasses:

0

257

Сказочница  написал(а):

ПОМОГИТЕ!!!

Помогаем все сюда Придумаем статус для Сказочницы?)

0

258

Andrey Даже незнаю, можно получить отсрочку на год за 400 баксов.

0

259

Сказочница Договорились... Буду ждать в гости

0

260

Белый билетик мне не нужен... Да я если не дадут отстрочку, детей наклепаю  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0