Значит, не хватает, вот и набирают..
А отсрочку какую-нибудь не можешь получить? Хотя бы до весны, что бы решить все дела?
Если нет, у тебя есть две недели на этот вопрос.
..кстати, Калуга от Харьковской области недалеко совсем..)
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Болталка
Значит, не хватает, вот и набирают..
А отсрочку какую-нибудь не можешь получить? Хотя бы до весны, что бы решить все дела?
Если нет, у тебя есть две недели на этот вопрос.
..кстати, Калуга от Харьковской области недалеко совсем..)
Безпроблем, приежай я довереность на управление напишу...
Я же тебе говорила, что скоро приеду, но в Мариуполь. А для бешенной собаки лишний крюк не проблема, поэтому заверну и в Изюм!!!
А отсрочку какую-нибудь не можешь получить?
В этом вопросе я могу ему помочь - косить от армии пацанам помогаю, но хочет ли он потерять достоинство в наших глазах и стать белобилетником???
Добрый день всем!!! Желаю, чтобы потребности обалдевали от ваших возможностей!!!
Добрый день всем!!! Желаю, чтобы потребности обалдевали от ваших возможностей!!!
Привет) Очень замечательное пожелание!)
В этом вопросе я могу ему помочь - косить от армии пацанам помогаю, но хочет ли он потерять достоинство в наших глазах и стать белобилетником???
Не хочет!
Ты ему помоги отсрочку до весны получить, что бы он решил все вопросы)
Ты ему помоги отсрочку до весны получить, что бы он решил все вопросы)
А чего он молчит??
Хы, белобилетник эт штамп на всю жизнь между прочим ...
белобилетник эт штамп на всю жизнь между прочим ...
Если косить, так косить конкретно!
Ото всей жизни, да?)))) А че...пришел с билетиком - те в заведении коечку дали. рубашечку с рукавчиками...красотаааа
Никто не в курсе - Стрекоза куда делась...мож продолжим !угадай фильм по кадру" ?
Ото всей жизни, да
Если серьёзно, то это не так уж печально! Не всё так плохо, как ты представляешь, зато на год закосить можно, а после - пожалуйсто, делай что хочешь и от билетика избавиться можно!
Ну...ежели можно) а мне моно билетик? я б отправилась в "санаторий" отдохнула бы)
У нас по подъезду сектанты ходят, листовочки раздают, так мило....вы говорит найдете все ответы на свои вопросы...почему то там нет ответа на вопрос - "где взять денег" и "ктобы мне подарил квартиру?"
Да никто не предлагает сделать его белобилетником, он и сам писал, что не хочет.
Просто из-за того, что возник этот призыв сейчас, хотя должен был весной, он не подготовил свои вопросы. Ему бы просто отсрочку до весны - и все.
почему то там нет ответа на вопрос - "где взять денег" и "ктобы мне подарил квартиру?"
Захотела! На эти вопросы никто не ответит, если только у тебя добрый богатый дядя не объявится.
а мне моно билетик?
Ты же не мужчина, с билетиком будет сложнее!
Сказочница, ты себе статус придумала?) Или так и не получается?) Или останешься Автортетом по умолчанию?) Или мы общими усилиями тебе придумаем?)
У меня сегодня мозги не работают! Видишь - не до работы мне, пятница повлияла!!! ПОМОГИТЕ!!!
ПОМОГИТЕ!!!
Помогаем все сюда Придумаем статус для Сказочницы?)
Andrey Даже незнаю, можно получить отсрочку на год за 400 баксов.
Сказочница Договорились... Буду ждать в гости
Белый билетик мне не нужен... Да я если не дадут отстрочку, детей наклепаю
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Болталка