да уж.... Создатель, конечно.. отжОг))
Всем привет)
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Болталка
да уж.... Создатель, конечно.. отжОг))
Всем привет)
Привет, Андрюш
Привет всем!!!
Да, моя мама называла колбасу бумажной, но чтобы так, аж обедать перехотелось....
Создатель бессознательно посадил полфорума на диету )))))
Новый незапатентованый вид диеты, а он всё переживает , что деньги не сыпятся с неба....
Аццкое_Лулу
Диета полезна. Стройнее будут милые дамы
завтрак отложим до ужина
Ох и нежный вы народ
Я же писал и пирожок кушал
Ну хорошо, извиняюсь на всякий случай, если что.
Аццкое_Лулу
Диета полезна. Стройнее будут милые дамы
Лулу диета не нужна. Она и так выглядит просто замечательно)
Лулу и правда прекрасно выглядит, но на диете сидит...
Создатель, ну....подумаешь пирожок...если бы ты колбасу кушал и писал - эт я понимаю ))
Аццкое_Лулу
Я наверно толстошкурый, но я разделяю то, что слышу, с тем, что я думаю на самом деле.... и с тем, что вижу.
Например, [ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС УЖИНАЕТЕ, ТО ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ !] когда я ел колбасу на работе, там тоже куча шутников, она мне сказали, что а ты знаешь, мы были на мясокомбинате, который означен на упаковке этой колбасы и видели, как в фарш крыса упала и ее перемололо...
Так я и бровью не повел. И потом сказал, крыса была очень вкусная. Надо будет завтра повторить...
У тебя видимо иммунитет к таким вот гадостям :_ Про крысу я бы и не заметила подколок. а вот про ...короче сам знаешь - чот не очень воодушевило))) Завстрак был отложен ))
Аццкое_Лулу
Ну не сердись, я не нарочно
На другой раз учту
мда, с колбасой хорошо получилось...есть предложение:Создатель Миров
ты страничку открой. например быстрое и стойкое похудение. и там и про колбасу из ммм, бумаги и еще чего нить в данном контексте))) а желающие похудеть будут туда перед тем как есть сеть заходить. представляете кАкой эффект будет?
Бизнесменом будешь И фотки мои "ДО" и "После" диеты)) Согласна помочь)))
о! Создатель Миров
давай))) а мы поддержим)))
Создатель, только не забудь в названии темы пометить- ВХОД В ТЕМУ ТОЛьКО ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОХУДЕТь! А то испортишь аппетит всему форуму , ещё и виноватым останешься....
Если колбаса вызывает здоровый аппетит - мне по барабану кто чего под руку скажет. Хоть про бумагу, хоть про крысу, хоть про чёрта лысого
Вот, Симона может заходить куда угодно, уже значит не всему форуму
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Общалка » Болталка