Может ему и так хорошо
Вот поэтому, возможно, нам врозь и живется лучше, поскольку он ни за что не отвечает, а я за все.
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Посиделки » Ответный вопрос. Что вы, девушки, никогда не простите своему мужчине?
Может ему и так хорошо
Вот поэтому, возможно, нам врозь и живется лучше, поскольку он ни за что не отвечает, а я за все.
А я своему мужу не простила то, что он по сей день, оставшись один на своей родине, не смог подняться
А тебе от него только это было нужно? Чтобы он поднялся?
Унижения не прощу.
Если бы ударил - не простила бы. С изменой не знаю..потому что уже прощала подобное. Правда отношения потом все равно на нет сошли )) Эгоизм бы простить не могла, это факт.
А я своему мужу не простила то, что он по сей день, оставшись один на своей родине, не смог подняться.
Добей его!! Слабым нет места на планете Земля! Хромую кобылу пристреливают!! Бей! бей! бей! бей! бей! бей!
Хмм....Забыть могу, а простить..... Могу простить измену, но смотря какую.. Не прощу унижений, забыть могу, да, но не прощу, просто отношение поменяется и все, ну может не сразу, или не сразу будет заметна перемена...
А все остальное..
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Посиделки » Ответный вопрос. Что вы, девушки, никогда не простите своему мужчине?