-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как у вас с погодой?

Сообщений 441 страница 460 из 648

441

холод собачий -17 с ветром.

0

442

Ого! В Канаде зима наступила..

0

443

а нам снег обещали-обещали, а его у нас в долине так и не было. опять наврали...

0

444

вчера слегка побуранило, а так снега почти нет. просто холод и ветер.

0

445

А мы который день из своих окошек только на лужи по утрам и смотрим....

0

446

на улице ливень((( а как же зима? ее что отменили?

0

447

И у нас дождь...отвратительная погода...всю жизнь хотела день варенье без снега, терь жалею, что что желание осуществляется..снегу хочу! белого и пушистого!!11!!

0

448

Пасмурно и нехолодно, чтобы почувствовать праздники, так снега хочется....

0

449

А унас температурные рекорды!несколько дней держиться около +20-ти!!! Зима отменяется!!!! УРА!!!!!
Ходим в туфлях и плащах!!!

0

450

mika написал(а):

температурные рекорды!несколько дней держиться около +20-ти

Действительно необычно, в декабре и так тепло...

0

451

цветик-семицветик написал(а):

а как же зима? ее что отменили?

Кажется, и у нас в Тюмении зиму отменили! Лужи! Лужи! Тонем в них! И это в декабре и в где- в Сибири!

0

452

С утра дождь лил как из ведра.

0

453

В Тюмени оттепель и все ходят в легких курточках и без шапок.

0

454

У нас в Будапеште суровые ветры, ночью -5 С, днем до +5 С.
Холодно - без снега.

Я был в Тюмени в конце 90-х гг. Помню, была всегда около - 25 С, а снега тоже всегда хватало.

http://s60.radikal.ru/i167/0812/81/b5a6fa336f61.jpg

А вот раньше, всегда было холодно...
http://s51.radikal.ru/i134/0812/b8/65a19f836753.jpg

0

455

+2. ветра нет, тепло, и все тает. вчера снегу нападало. небо темное, почти грозовое, что-то будет...

0

456

Молнар написал(а):

Я был в Тюмени в конце 90-х гг.

Удивительно! Через прогнозы погоды можно узнать о том, что человек когда-то был в моем городе?!!! Надо же?! А какими путями в Венгрию занесло? А я в школьные годы переписывалась с парнишкой с венгрии. он меня все в гости туда звал. А я после школы в Туркмению уехала. И отвыкла оти зим тюменских надолго. И вот нынче у нас в Тюмени зима. словно, в Туркмении. Что-то удивительное в природе происходит.

0

457

АСсоль написал(а):

А какими путями в Венгрию занесло?

Ассоль, можно я вместо молнара отвечу? молнар вообще-то венгр из будапешта. логичней спросить - какими путями его в тюмень занесло, правда? http://s48.radikal.ru/i119/0811/f6/10e0ab34d0b1.gif

0

458

mary написал(а):

какими путями его в тюмень занесло, правда?

Логично....

0

459

а у нас ливень целый день((( завтра правда обещают -2. посмотрим,покатаемся :huh:

0

460

Был в Питере неделю..снег с дождём)))-1,+5..приехал домой..сухо..+2,+4.вот так зима..Елки смотрятся както неправильно. o.O

0