-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как у вас с погодой?

Сообщений 621 страница 640 из 648

621

и продолжает сыпать, как не чистили... даже местный автобус отменили сегодня.

0

622

mary написал(а):

опять сыпет снег.

А у нас не пойми чего... Сырость сплошная и серость. Хочу много снега!!

0

623

SIMONA написал(а):

Хочу много снега!!

КАк бы тебе половину нашего тюменского снега переправить? Вото насыпало?!!! На всю зиму теперь хватит его расчищать дорожным службам и дворникам! А морозы ударили еще какие?!!! Сегодня вот минус 25 и явно еще будут покрепче. Ну ладно, переживем! Порадуемся и зиме! Солнце -то светит!

0

624

У нас сегодня  +20.

0

625

А у нас сегодня младшие классы не учились ( с 1-го по четвертый) из-за морозов. И говорят, что дней пять не будут учиться, т.к. морозы будут пока держаться.

0

626

Мы так привыкли , что последние недели температура скачет каждый день, что сегодня очень удивилась- опять +20....

0

627

mary написал(а):

кошка на снегу

mary написал(а):

трудовые будни канадских школьников

хороший хозяин в такую погоду собаку не выпустит, а она и кошку выгнала и школьника канадского работать заставила!))

0

628

не просто выгнала, андрюша, а еще под зад подтолкнула, чтобы она не сомневалась. http://i038.radikal.ru/0803/02/0136084e2889.gif

0

629

и правильно, пусть коша проветрится. Я свою Алису в морозы жалела, не гнала на улицу, а она депрессией мне "отблагодарила"...
А школьникам физический труд только на пользу.
У нас не так холодно, -3-5°, нормально для этого времени года.

0

630

это точно. я, кстати, тоже лопатой помахала. честно почистила крылечко и дорожку к дому.

0

631

mary написал(а):

я, кстати, тоже лопатой помахала. честно почистила крылечко и дорожку к дому.

не вижу!
школьника вижу, а тебя не вижу!

0

632

не расстраивайся, еще увидишь. :D

0

633

У нас сегодня было более минус 30 и даже мой сын-восьмиклассник не учился. Вообще не учились с первого по девятые. Но у нас нет радио, а по телевизору мы не увидели информации и мой сын утром отправился с другом в школу и их директриса оттуда отправила домой отдыхать. А мой почти весь день в ин-те просидел. А хотел поспать, вернее, отоспаться за всю неделю.

0

634

Выходные выдались супер!!! Небольшой морозец, как я люблю, градусов -10, -15 и снежок. Наконец-то удалось ковер почистить!)) А за городом вообще красота! Сынуля оторвался на лыжах, а то все каток и каток.

0

635

-20 у нас завтра, на ветру -28. все учатся. во всяком случае, старшеклассники. глобальное потепление грядет...

0

636

У нас в Будапеште зима переходит в весну. В связи с этим большие дожди, температура + 5 или 10 С.
Птицы с ума посхадили, чирикают постоянно, а вороны еще не решились, остатьтся в городе или улететь за город.

0

637

снега навалило))) видно потеплеет. вчера гулять вышли,вернулись домой снеговиками. снег был пушистый и липкий. ляпота))

0

638

второй день туманище

0

639

А у нас не холодно, не тепло, так, средненько, с тучками

0

640

туманище который день

0