Ох уж эта больная родительская тема!
Почитала я и даже немного пришла в ужас.
Ну во первых что бы предотвратить ранние роды детей нужно сексуально воспитывать с 5 – 6 лет . Как мальчиков , так и девочек!
Эти Савковые принципы давно пора забыть.
Рассмотрим факт с девочкой ( возьмём средний возраст 15 лет ) , что мама не смотрит ТВ , не читает газет , не в курсе с какого возраста в наше время начитают жить подростки половой жизнью?! Где эта мама живёт? В лесу в землянке ? В наше время существует 12 способов предотвратить беременность . Самый верный противозачаточные таблетки , а ещё лучше презерватив , он не только защитит от беременности , но и от всяческих болячек . Что кстати родители должны объяснить своим сыновьям. Будем орать на ребёнка , унижать и т.д. когда вскроется факт. Или вместе с дочкой заранее сходить к врачу , проконсультироваться и подобрать необходимые пили ,так на всякий пожарный.
Вот я и делаю вывод ,кому нужно дать по башке !?
Второй факт.
(не дай бог залетела бы в юном возрасте, я бы недрогнувшей рукой повела бы её в больницу).
Хорошо, Вам таки удалось это сделать. А всё пошло не по плану. Даже в самых пристежных клиниках случаются врачебные ошибки , халатность …. Представьте , делают аборт , шуруют в макте кюреткой , выскабливают ребёночка , а тут раз инструмент сорвался , протыкает вместе с маткой и стенку кишечника. Девочки удалят в срочном порядке матку и часть кишечника. Не хотели рано стать бабушкой , теперь получите ребёнка инвалида! Я уже умолчу о бесплодии .О других врачебных ошибках думаю не нужно говорить?!
Вы знаете , я уже не юная девочка , даже думать боюсь об аборте. Для меня это равносильно убийству. Все охают и вздыхают когда показываю как новорожденных то с балкона скинули , то закопали , а чем большая половина женщин лучше , те которые сделали аборт? Не отговорка : ,, мой муж нелюбим с презервативом .
И в итоге , АБОРТ дело личное , но не забывайте что за грехи родителей отвечают дети!