Да и много очень Кать что-то стало
..Катя - одно из моих любимых имен..)
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Посиделки » Нравится ли вам ваше ИМЯ ???
Да и много очень Кать что-то стало
..Катя - одно из моих любимых имен..)
Екатерина как-то очень пафосно!
А мне очень нравится именно Екатерина, Елизавета, Анастасия
Моё меня устраивает вполне. ) Хотя в детстве хотелось чего-нибудь попроще ))) А сейчас довольна абсолютно
Раньше. когда была малой , хотелось другое имя...какое-нибудь более пацанское чтоли, Женькой чтоб звали например...А сейчас своему рада. Все таки его для меня выбрали родители
Одна моя подружка из Латвии по имени Даце, здесь стала Дорой.
[взломанный сайт] Лучшеб она Дацей оставалась!!! Чо по испански Dace звучит неприлично что ли? Это по аглийски Dace это рыба такая!
Танечка,Танюшка,Татьянка,Таня,Татьяна-и все это я. конечно нравится!
Как интересно, в Испании я бы была Катия))))
мне оч мое имя нравится)))
мне нравится мое имя, я себе другое и не представляю. и здесь в канаде меня все зовут именно в русском звучании, я их приучила. тем более оно не сложное.
Я тоже не страдаю. Имя мое мне нравится да и считаю что оно мне по жизни помогает из всего выходить победительницей.
Наши девушки - самые загадочные..)
"мне нравится.. оно не сложное.. оно помогает по жизни.." - ..а имя-то, само имя как??)
"Имя, Имя, Сестра!!"(с)
Не очень нравится, но оно четко мне подходит...
Никогда по этому поводу не заморачивался. О таких вещах , обычно любят почесать языками женщины.
Дуня
Да ладно тебе, не наезжаю я! Чеши языком сколько хочешь. А то ты со мною одними смайликами будешь разговаривать
Я раскрою большой секрет: меня зовут Gyozo Molnar по венгерски, что переводится на русский язык Виктор Мельников. ( Молнар - это мельник по венгерски).
У меня такая вроде простяцкая фамилия, которая венграми быстро забывается.
А Виктор - победитель с латынского.
Так что мое имя не такое уж плохое.
А то ты со мною одними смайликами будешь разговаривать
не переживай, солнц. Ещё надоем.
мне мое нравиться означает общительная расположенная к разговору
а вот русское имя означает морская красавица
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Посиделки » Нравится ли вам ваше ИМЯ ???