А для меня естественней молчать, как бы хорошо не было.....
Но муж начинает донимать вопросами, что же всё-таки не так....
Извини за нескромный вопрос.. а он сам.. молчит?
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » О сексе » Стонать или не стонать?
А для меня естественней молчать, как бы хорошо не было.....
Но муж начинает донимать вопросами, что же всё-таки не так....
Извини за нескромный вопрос.. а он сам.. молчит?
а он сам.. молчит?
Не очень....
тогда.. если попробовать ему объяснить.. он же ведет себя ЕСТЕСТВЕННО.. не считает нужным играть.. и это правильно.. так же и другие люди)
В принципе, не такая уж и проблема....Мне не трудно в кульминационный момент негромкий стон издать, а ему приятно....Что не сделаешь для любимого....
ну.. если это не мешает кульминационному моменту.., то почему бы и нет)
то почему бы и нет)
Вот и я так думаю.....И мне не сложно и ему приятно....
Мне было бы приятно, но не постоянно, а только в момент оргазма.
А то ведь черт ее знает, довольна или нет
Я сам молчу, мне как-то не хочется ни стонать ни охать
А то ведь черт ее знает, довольна или нет
А кроме как стонами, это больше никак не определяется??
Так и ошибиться недолго..))
кроме как стонами, это больше никак не определяется??
У всех по разному....Если партнёрша постоянная и при этом любимая, то, наверное, уже понятно - что и когда...
Вот и я об этом же!)
А кроме как стонами, это больше никак не определяется??
Вот, значит не определяется !
значит не определяется !
У всех трёх?
Первая горячая, орала и двигала бедрами постоянно.
Ну и поди определи, когда у нее оргазм !
Третья молчун. Двигаться не любит, всегда лежит спокойно. Всегда молчит. В свою очередь, тоже не понимает, когда у меня это самое, и спрашивает время от времени : - ты кончил ?
Поскольку мы без презерватива, сразу бежит мыться, так как детей не хочет и таблетки принимать не хочет.
Что мне естественно не нравится, (что она сразу после моего оргазма убегает от меня), я хочу ее еще поласкать
Со второй была проблема, она любит крутиться, то снизу, то сверху, а меня это раздражает. В половине случаев я так и не дохожу до оргазма и начинаю ругаться в духе пошла вон, я от тебя только устал и никакого проку. Вообще-то одна из причин, почему расстались. Но она начинает стонать не сразу, но задолго до оргазма. Я ее спрашивал - у тебя уже оргазм ? Она говорит, нет, я начинаю стонать, когда чувствую его приближение. И вот мания у нее останавливаться на половине, остановится и начнет переворачиваться
Тьфу. Никакого удовольствия.
Слушайте, может я тупой и вообще ничего не понимаю в этом, но... элементарная реакция организма, которая есть у КАЖДОГО человека, например, то же учащение дыхания перед и в момент кульминации и расслабление после.. Или что-то другое у конкретного чловека, не важно.
Если живешь с человеком достаточное время и, главное - прислушиваешься к его эмоциям, чувствам и т.п, то это все становится понятным с полу-вздоха и без всяких вопросов.
А если процесс сопровождается периодическими вопросами о наличии оргазма, или наоборот, бурной "игрой на зрителя", то.. имхо, оргазм тут не живет..
то.. имхо, оргазм тут не живет..
Мне тоже так кажется, и все эти стоны обыкновенная имитация.
Я своего мужа ну никак не могу провести, иной раз устанешь за день, хочется побыстрей, спать охота невозможно, пытаюсь что-то изобразить, но....аж смешно становится, если он понимает каждый мой вздох...
учащение дыхания перед и в момент кульминации
Не замечал у себя.
У женщины оно и так учащенное, если она получает удовольствие, на какой процент учащенное - это оргазм ?
Считаем : Если один вход в секунду - норма.
Два входа в секунду - просто секс
Три вдоха в секунду - это уже оргазм ?
Не получаются такие подсчеты, ну и человек должен быть очень чуткий.
Надеюсь, вы верите мне, что у меня есть оргазм ?
А жена моя последняя НЕ СЛЫШИТ И НЕ ЧУВСТВУЕт его. А я соответственно - ее. Ну за нее я ничего не могу сказать - конечно может врет и вооще нет никаких оргазмов, но только я смысла не вижу врать.
Ну вот.. Я о чувствах и умении слышать и понимать партнера, а тут, оказывается, математика..
М-да..
Ну ладно. Каждый решает для себя сам.
интересно, интересно...прям задели ,чест слово. боже мой,а я то как себя веду? билин, надо у мужа спросить
Я ее спрашивал - у тебя уже оргазм ?
Ты бы еще про погоду спросил...)
Не надо ничего спрашивать и входы с выходами по секундам определять, нужно, просто забыть обо всем и .... ну, дальше все знают..)
Отредактировано Amon26 (2008-09-04 16:46:37)
А жена моя последняя НЕ СЛЫШИТ И НЕ ЧУВСТВУЕт его. А я соответственно - ее.
Да, всё-таки прежде , чем начинать жить вместе, нужно убедиться в физической совместимости.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » О сексе » Стонать или не стонать?