-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стонать или не стонать?

Сообщений 41 страница 60 из 73

41

А мне хочеться спросить ,хоть одну женщину он любил?  Как можно любимого человека нечувствовать?

0

42

mika написал(а):

Как можно любимого человека нечувствовать?

Знаешь, не всё от любви зависит, я своего первого мужа очень любила, а вот секс у нас был никакой, мы просто не подходили друг другу в постеле.
Но второй раз я на те же грабли уже на наступила, а Создатель только и делает, что наступает.

0

43

Montesina написал(а):

Создатель только и делает, что наступает.

Наверно.
Ну вот интернет-общение тем и полезно - расскажите мне тут, как не наступать :D

0

44

mika написал(а):

хоть одну женщину он любил?

Первую - очень :)
Я же говорю, любовь с первого взгляда :)
Как друг друга увидели - побежали вместе жить :)

Ну и что ? Если она очень легко возбудимая, она начинает стонать, орать и вздрагивать прямо через 1 минуту после начала моих действий. Но это же еще не оргазм ! Ну и как отличить, где еще только будет оргазм, а где уже наступил ?
Понятия не имею !

0

45

Montesina написал(а):

Создатель только и делает, что наступает.

Вот как раз наступив на грабли, что "любовь с первого взгляда" ведет к психологической несовместимости, я во втором случае подошел с другой стороны - долго переписывался и выяснял характер, привычки, вкусы. Да после реальной встречи мы месяц встречались и БЕСЕДОВАЛИ и больше ничего не делали.
Результат есть - брак продержался аж 5 лет !!! (а не 1 год, как с первой)

Так что если это и грабли, то ДРУГИЕ ГРАБЛИ, чем в первом случае.

Отредактировано Создатель Миров (2008-09-04 22:09:37)

0

46

Мой первый брак тянулся аж 12 лет и в принципе, если бы он не спился ,так бы и жила с ним, но имела бы любовника.

0

47

Что за странный вопрос.
Эти стоны неуправляемые.
Кстати когда-то я читала и непонимала, что за разница "клитрный оргазм" и "вагинальный"
А когда сама почувствовала - вот, при клиторном оно так себе, так слегка стону, но если бы попросили, могла бы и помолчать
А когда у меня вагинальный оргазм, я вообще себя забываю, и где-то типа в облаках летаю.
А потом когда прихожу в себя бойфренд говорит, ну ты здорово орешь :D :D :D

0

48

Я вот не специально издаю стоны-просто вымещаю таким образом эмоции.

А если просто необходимо заниматься этим молча-вымещаю эмоции на партнере-кусаюсь, щипаюсь, царапаюсь... Так что лучше уж стонами.

А тем более когда пытаюсь молчать-отвлекаюсь от секса, потому что пытаюсь себя контролировать.

А вот когда мужчины стонут во время секса-не очень люблю... Не знаю, кажется почемуто что это как-то по-женски чтоли... Ну не нравится и все. Нравится только когда кончают со стоном....

0

49

Создатель РњРёСЂРѕРІ написал(а):

Ну и как отличить, где еще только будет оргазм, а где уже наступил ?

Так, когда замолкнет - значит и словила оргазм!!! :D

0

50

Сказочница написал(а):

Так, когда замолкнет - значит и словила оргазм!!!

Или просто захлебнулась и голос сорвала http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

+2

51

Алдошка написал(а):

Или просто захлебнулась и голос сорвала

Под столом!!! :D
А вообще, думаю, надо обоим стонать - это тоже возбуждает! Но только не кричать, а то спугнуть можно, да и не сосредоточишься, а вдруг от боли кричит? Знаете, разные мысли могут посетить в такой ответственный момент! :D

0

52

А на кой черт мне стонать, если нет никакого желания это делать ? :D

0

53

если нет никакого желания это делать

Ты точно про стон или вообще про секс??? :D

0

54

Про секс пока возможности и желание есть :)
Нет желания орать, или вот например мы с бывшей женой сексом занимались и одновременно шоколад жрали, такое вот извращение :D :D

PS Не знаю, может сила оргазма у разных людей разная, но у меня например оргазм ничуть не вызывает какие-то голосовые реакции, более того, я и в этот момент спокойно лопаю шоколад.

0

55

Создатель Миров написал(а):

PS Не знаю, может сила оргазма у разных людей разная, но у меня например оргазм ничуть не вызывает какие-то голосовые реакции, более того, я и в этот момент спокойно лопаю шоколад.

Ну зачем же загонять все под какие-то рамки? Если тебе не хочется-не стони. Кто-то более эмоционален, кто-то менее... Каждый делает то, что ему нравится, по крайней мере в сексе. И я считаю что здесь не должно быть каких-то установок типа "так же все делают" или "так принято". Все, что естественно-то не безобразно. Особенно с любимым близким человеком, который все поймет и оценит.

+1

56

Amon26 написал(а):

Симулянты?

[взломанный сайт] Все по-честному[взломанный сайт]

0

57

вот например мы с бывшей женой сексом занимались и одновременно шоколад жрали, такое вот извращение

Шоколад - гармон радости, это вы дополнительно стимулировали свои организмы!!! :D

0

58

дополнительно стимулировали свои организмы!!!

..свои орга-змы))

0

59

Andrey написал(а):

свои орга-змы

Верно подметил! Тоже стимуляцией занимаешься? :D

0

60

Нет, ты знаешь, совмещать шоколад с.. хм.. в общем, у меня не получается))

0