совмещать шоколад с.. хм.. в общем, у меня не получается
Так учиться никогда не поздно!!!
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » О сексе » Стонать или не стонать?
совмещать шоколад с.. хм.. в общем, у меня не получается
Так учиться никогда не поздно!!!
Не, я, пожалуй, люблю шоколад в чистом виде..)
Не, я, пожалуй, люблю шоколад в чистом виде.
А ты поэксперементируй! Вдруг понравится совмещение приятного с полезным!
Лучше женщине не стонать!! Тишина должна быть в библиотеке!!(с) Если мне вдруг надо будет послушать ее стоны - у меня имеется богатый инструментарий!!
Пусть стонут. Я получаю огромное удовольстввие, когда партнерша постанывает от удовольствия, кусается и царапается. Чувствую себя настоящим сильным и опытным мужиком . Приятно, когда в моих руках вертится нечто живое а не безмолвное.
Я получаю огромное удовольстввие, когда партнерша постанывает от удовольствия
а за стенкой дети! И теща. Я б с такой в разведку не пошел, она явку провалит своими стонами!!! [взломанный сайт]
Skrik
Если девушка не двигается и молчит то создается впечатление что занимаешься онанизмом. Входишь так в ражь а она вдруг пошевелиться. Сразу так замрешь и спросишь темноту - кто тут??!!
Мальчики, заходите чаще! С вами не соскучишься
kamikadze
Значит, надо заниматься не в темноте, чтобы видеть объект и быть уверенным, что не занимаешься онанизмом !
Если девушка не двигается и молчит то создается впечатление что занимаешься онанизмом.
А если она слишком стонет, то хочется накрыть ее подушкой!!! Иначе сбегутся соседи и начнут требовать чтоб я прекратил мучить и зверски пытать свою жену а то они вызовут милицию!! Не хочется чтоб секс завершился выбиванием дверей, толпой спецназа вокруг постели и прямым эфиром в передаче криминалинформ! Я буду себя неловко чувствовать!
Skrik
ты прям на минном поле живешь.
А если она слишком стонет, то хочется накрыть ее подушкой!!! Иначе сбегутся соседи и начнут требовать чтоб я прекратил мучить и зверски пытать свою жену а то они вызовут милицию!! Не хочется чтоб секс завершился выбиванием дверей, толпой спецназа вокруг постели и прямым эфиром в передаче криминалинформ!
Ну знач все должно быть в меру. Или как кому нравится.
А вот,интересно, дамам нравится когда их партнеры громко стонут?
Мне вот нет.
Это все тонкие стенки виноваты
А была бы хорошая звукоизоляция - радуйтесь как хотите !
Алдошка
Как правило, стонут все-таки женщины, как более эмоциональные существа
А я помалкиваю как партизан
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » О сексе » Стонать или не стонать?