правда я пока ничего тут не понимаю
ничего, и это пройдёт...
а мы поможем, если что...
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Знакомимся » Как вы нашли форум?
правда я пока ничего тут не понимаю
ничего, и это пройдёт...
а мы поможем, если что...
Меня на форум позвали друзья- а точнее О.Чудо и Ржевский. Да и вобще вижу здесь много знакомых лиц))))
Привет. Случайно
C.Morales, случайно ничего не бывает! Это судьба!)
Случайно
Ну, если через инет, то было бы интересно, что вбила в поиск..
Привет. Случайно
вот и хорошо!
[взломанный сайт]
Andrey является участником форума одного там посмотрела в его профиле вебсайт всегда смотрю у кого какой форум, но не везде остаюсь и регистрируюсь, осмотрелась и мне понравилось
Попал сюда через ссылку в спаме.
ага! значит и спам иногда бывает полезным!
на другом форуме прислали личное сообщение и там была ссылка на этот форум. посмотрел, понравился и зарегился. прикольно тут. темы интересные.
MAH!!!!
Добро пожаловать к нам!
Этамынк
MAH!!!!
Добро пожаловать!
MAH!!!!Добро пожаловать к нам!
MAH!!!!Добро пожаловать!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
На другом форуме получила сообщение в личку. Сначала разозлилась на спам. Потом зашла, осмотрелась и... не разочаровалась.
..это значит, что есть спамеры плохие, а есть хорошие, а раз они хорошие, значит, они и не спамеры вовсе, а друзья! Вот!)
.это значит, что есть спамеры плохие, а есть хорошие, а раз они хорошие, значит, они и не спамеры вовсе, а друзья! Вот
дипломат.....
и правильно!
Спам - это реклама, а реклама - это информация. просто информация бывает разной.
Значит дело было так бегу я по Интернету и вдруг вижу камень лежит а на нём написано на лево пойдёшь в одноклассники попадёшь Прямо пойдёшь порнуху найдёшь на право пойдёшь старых и новых друзей найдёшь Почесал я лапой за ухом подумал и свернул на право Вот так я и попал к вам
а если прямо? что там было написано?
Ну а если прямо Я не помню что там было написано но помню голос Волчара сварачивай к нам И вроде голос был Андрея Если я не путаю чего Вот я и пришёл
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Знакомимся » Как вы нашли форум?