Цветы и другие растения)
(в моих сообщениях фотки мои)
Василек
Одуванчик после дождя)
Это не знаю, что за растение)
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Фотография и фотошоп » Цветы и другие растения)
Цветы и другие растения)
(в моих сообщениях фотки мои)
Василек
Одуванчик после дождя)
Это не знаю, что за растение)
Andrey
ты настоящий романтик!!!
Это же надо разглядеть такую красоту!
А эти фотки сделаны примерно с месяц назад в ботаническом саду города Минска)
Мне особенно понравилась, где деревья разных цветов вместе...
Очень и очень красиво.
Я тоже люблю всякие цветочки фотографировать.
Montesina, да мне тоже. Это два клена таких) Я мимо них не могу равнодушно пройти)
Такие разные и рядом.....
Я хотел еще сами листья крупнее сфоткать, они НЕ однотонные, очень красивые, но.. как всегда.. дифицит памяти..)
.. дифицит памяти..)
Вот и меня такая же петрушка, а чем больше пикселей , тем больше памяти съедает...
Вот и меня такая же петрушка, а чем больше пикселей , тем больше памяти съедает...
А у меня, наоборот, памяти на фотике хоть отбавляй (освобождаю постоянно, перекачивая на комп), но сам фотоаппарат разряжается! И всегда, когда он нужен - разряжен, а когда нет - тут как тут (видимо, по закону подлости)!((
Вот, мое скромное творение:
Отредактировано Совушк@ (2008-07-02 16:11:19)
но сам фотоаппарат разряжается! И всегда, когда он нужен - разряжен, а когда нет - тут как тут
Я два года все фотки делала с мобильника, а тут мне на ДР милый подарил классный фотик, теперь таскаю запас батареек в сумке...
Совушк@
Это яблоки?
Это яблоки?
Montesina
Да!
но сам фотоаппарат разряжается! И всегда, когда он нужен - разряжен, а когда нет - тут как тут (видимо, по закону подлости)!((
Вот как раз по этой причине, когда я выбирал ф/а, я сразу отказался от аппаратов со встроенным аккумулятором.
..яблоки красивые. Только не созрели еще)
Отредактировано Andrey (2008-07-02 19:51:28)
Andrey
Василек
Красивые фотографии! А какой у Вас фотоаппарат ?
А Этот красивый ,, Василёк,, назывется цикорий Очень лечебная травка я вам скажу
Пупочка, спасибо, про цикорий буду знать) честно говоря, я слаб в названиях растений.. но.. природу люблю. Очень.
Фотоаппарат - Olympus SP-320. Он хотя и "цифромыльница", но имеет обилие возможностей в виде различных ручных настроек)
Компьютером практически не обрабатываю, если только подрезать.. ну или посветлее сделать..) Хотел еще пару насадок на объектив купить, но нигде УЖЕ нету..(
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Фотография и фотошоп » Цветы и другие растения)