Lola
Да , я выкапываю в коробки складываю и подписываю. Весной достаю и делю корни. С Одного получается от 4 до 6 штук. Лолочка , если тебе надо скажи я буду иметь в веду. Отдаю под ангеботу за пару центов )))
Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Зооуголок, домашние растения, сад и огород » *Клумбы*
Lola
Да , я выкапываю в коробки складываю и подписываю. Весной достаю и делю корни. С Одного получается от 4 до 6 штук. Лолочка , если тебе надо скажи я буду иметь в веду. Отдаю под ангеботу за пару центов )))
Kleo
Натуль ,эти тебе отправлю .
фото 2 недели спустя.
У этих георгин сам цветок 30 см шляпка.
А это гость
Пупочка
Ой какой жучок красивый.
А это гость
цикада?
Lola
Не знаю что за жук
Наталка
Как кусты интересно подстриженные.
Не знаю что за жук
похож на цикаду, но я точно не знаю.
Знаю только, что они (цикады) вредные, всё сжирают.
Тут виден кусок моего цветника!
super!
Ну и сынуля тоже виден!
цикада?
Нет, Lola это не цикада. Цикады чем-то похожи на больших мух, только с 4-мя полупрозрачными крыльями. А то что они сжирают все - тут Вы правы. Причем вредят не только личинки, но и взрослые насекомые - они прокалывают хоботками кожицу растения и высасывают соки. А личинки делают то же самое с корнями в земле. Очень прожорливые существа.
А на фотографии мне кажется - жук-дровосек. Но не уверена. И он тоже прилетел чего-то поглодать.
Вы здесь » Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты. » Зооуголок, домашние растения, сад и огород » *Клумбы*