-> ->

Нескучный Форум oбщения - Мы Все Из Разных Уголков Планеты.

Объявление

Радио
Eсли вам есть, что рассказать о том месте, где вы живете, или желаете узнать о других городах и странах, или просто любите приятное непринужденное общение, то здесь вам всегда будут рады...)
Уважаемые пользователи. Наш форум переехал на новое место жительства. Приглашаем вас в наш новый дом) Все подробности в теме "Переезд форума" в категории Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Если не стали родными....

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Мельба написал(а):

А дальше пусть сама, ножками - на работу денежку зарабатывать.

Вот, это правильно!!

АСсоль написал(а):

ушла из дому к своему гражданскому муженьку

Так пусть муженек гражданский и кормит, поит и одевает...

Была у меня ситуация, когда одна из родственниц пыталась что-то требовать (за какие заслуги, я до сих пор не понял) от нашей семьи. Мне это дело надоело и я ей намекнул, что, если я ее еще раз увижу, то деньги ей, ближайшие лет 10, будут нужны исключительно только на лекарства. И все, как ветром сдуло....

+1

22

Очень часто по жизни бывает такая ситуация: то родные, то, рассорившись, чужие, а потом, поняв и простив все, опять родные. И таким вот кругом по жизни. Неужели ж это замкнутый круг?

0

23

АСсоль написал(а):

Неужели ж это замкнутый круг?

иногда. билет в один конец. если не решать впопыхах...

0

24

Wolf написал(а):

иногда. билет в один конец. если не решать впопыхах...

Точно! Вот и взяла я в августе 98-го такой билет в один конец и уехала из Туркмении. А теперь, вот уже целых 10 лет туда не возвращаюсь. Нет денег, нет желания, да и повода тоже....

0

25

АСсоль написал(а):

вот уже целых 10 лет туда не возвращаюсь.
Нет денег, нет желания, да и повода тоже....

ну. и забудь... из сердца рвать больно... но
носить - еще больнее. лучше раз потерпеть.
(к вопросу о жестокости).

0

26

АСсоль написал(а):

Очень часто по жизни бывает такая ситуация: то родные, то, рассорившись, чужие, а потом, поняв и простив все, опять родные. И таким вот кругом по жизни. Неужели ж это замкнутый круг?

наверное у кого как... после каждой ссоры теряется кусочек доверия. Так что это не круг, а спираль, которая постепенно отводит людей друг от друга.

+1

27

АСсоль написал(а):

Что делать, если жили вместе много лет, но родными так и не стали?

Ну - это смотря во сколько лет- это поняли.Если в глубокой старости, то есть смысл продолжать жить дальше.Если раньше, то есть смысл расстаться. Если нет чувства родства, то вряд ли оно появится.

0